![]() |
25-Lubimka > Да, договорилась, но тут многие пишут, что лучше договариваться сразу в двух местах, чтоб подстраховаться, вот, я и думаю теперь, стоит ли ? А про этого врача я тоже слышала хорошие отзывы и моя подруга у нее рожала по договоренности в ПЦ, хотя на учете стояла в 5РД. А вы как? Договорились уже? |
ну по направлению-не легко..у нас в городе направление туда мало кому дают. Я почитала все стр и для себя сделала кое-какие выводы)))теперь с доктором бы определиться.. |
хочушечка,пантерка,определитесь с врачем и сходите к нему за ответами независимо от вашего срока.Они за ответы денег не берут.Я серьезно.Я на второе КС когда искала врача-троих поситила,пока выбрала какой мне нужен.Удачки вам!!!! |
[quote=ДумкаМама;22978488] хочушечка,пантерка,определитесь с врачем и сходите к нему за ответами независимо от вашего срока.Они за ответы денег не берут.Я серьезно.Я на второе КС когда искала врача-троих поситила,пока выбрала какой мне нужен.Удачки вам!!!! [/quote] и на ком остановился выбор? если не секрет..)) |
на шарт@ве-это было в 2008г, в этом году без вопросов снова к ней пошла |
не,наврала)))в 2008г Холину выбрала,но она заболела в праздники и передала меня ноне-я осталась довольна очень)))но я собирала инфу на тему кто хорошо делает кс,аккуратный шов и возможность родить ер после кс. |
42-Янна2 >Поделись своими выводами ))) |
43-ДумкаМама >Спасибо.. Пока что я поняла самая хорошая это Шартава ? |
43-точно! |
48-Хочушечка >да хороших то много... |
[quote=Хочушечка;22986316] 43-ДумкаМама >Спасибо.. Пока что я поняла самая хорошая это Шартава ? [/quote]ну,почему-эль мусаи хвалят,Карагазян(недавно форумчанка у нее 3кс сделала и прошлые у нее делала) |
Девочки,скажите,а правда,что средняя сумма благодарности в ПЦ 15-20,тогда как в остальных роддомах 10-15??А-то собралась идти договариваться,знаю,что врач сама не скажет... |
10-15 везде,пц в этом плане не дороже. |
Сестра мужа рожала в ПЦ в ноябре 2011 по договоренности с врачом (правда не знаю имени), так вот отдала 15 т.р., ее прокесарили, а естественные роды - 10 т.р. |
15-20 сумма благодарности уже везде, знакомую прокесарили в октябре 2011 в Роддоме № 1 она платила 20, а до этого звонили в РД 5 там сумму благодарности озвучили в два раза больше, так что это еще и от доктора зависет |
[quote=Хочушечка;22986286] 42-Янна2 >Поделись своими выводами ))) [/quote] Не знаю, как Вам ЛС написать)))там бы поделились своими выводами.. |
А под никами маленький такой коричневый конвертик на него жмите и сможете написать лс! Со мной тоже поделитесь если не сложно :) |
[quote=Анчоус1982;23001772] 15-20 сумма благодарности уже везде, знакомую прокесарили в октябре 2011 в Роддоме № 1 она платила 20, а до этого звонили в РД 5 там сумму благодарности озвучили в два раза больше, так что это еще и от доктора зависет [/quote]отдала за кс 15 неделю назад,никто сумму не озвучивал |
А здесь все по показаниям кс делают или есть, которые договаривались по своему желанию? Расскажите, можно ли договориться в пц на кс без особых показаний??? Плизззззз!! |
[quote=tak;23006104] А здесь все по показаниям кс делают или есть, которые договаривались по своему желанию? Расскажите, можно ли договориться в пц на кс без особых показаний??? Плизззззз!! [/quote]вряд ли здесь такие есть.Кс без паталогий только из-за возраста можно сделать. |
60-ДумкаМама >а какой надо возраст? у меня конечно не юный - 32 но вроде как и не критичный? |
59-tak >а Вы почему хотите КС? |
59-tak > "возмущенно" ЗАЧЕМ??? |
63-sMelmaka > + нормальный врач на это не согласится ИМХО |
64-sMelmaka >будем надеятся, что согласится :)) |
Рожала сама в ПЦ в ноябре - 15 т.р. |
Рожала сама в ПЦ в сентябре - 13 т.р. |
ДЕВОЧКИ у меня второе кесарево,собираюсь в ПЦ ,никого и ничего вообще там незнаю.Кому там делали - расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как там с одноместными палатами (до и после), ну и естественно к какому врачу лучше? (платно конечно). |
[quote=Фунт;23013741] ДЕВОЧКИ у меня второе кесарево,собираюсь в ПЦ ,никого и ничего вообще там незнаю.Кому там делали - расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как там с одноместными палатами (до и после), ну и естественно к какому врачу лучше? (платно конечно). [/quote] Я сама такая))) Вы темку почитайте, там много полезной инфы! Я хочу у Эйсмонт И.Ю.А вообще, там все хорошие врачи)) |
[quote=Фунт;23013741] ДЕВОЧКИ у меня второе кесарево,собираюсь в ПЦ ,никого и ничего вообще там незнаю.Кому там делали - расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как там с одноместными палатами (до и после), ну и естественно к какому врачу лучше? (платно конечно). [/quote]там все палаты 2х местны,максимум 3х.Зачем вам одноместная? Мне делали там 3е КС-все прошло отлично)))Блин,язык заплетается одно и тоже писать))) |
[quote=Пантерка;23008830] 60-ДумкаМама >а какой надо возраст? у меня конечно не юный - 32 но вроде как и не критичный? [/quote]Нее,это молодо.Моя соседка после 40 рожала путем КС-сама предложила,врач согласился по возрасту и первородка |
71-ДумкаМама >ох тоска.. в силу маленького срока с врачами встречаться рано и это внушает мне волнения! найду такого врача-не найду! ПС а что делают с теми кто истерит на родах? |
Разговаривала сегодня с врачом ЖК.. Без патологий меня в ПЦ не возьмут.. Говорит нет смысла идти,но если сильно хочется надо говорить только с заведующем.. Еще уточнила что в РД№5 и в ПЦ одни и теже врачи работают.. Ну и самое главное .. Если показаний на КС нет..ни какой врач не согласится..Так что хочу я или нет буду рожать двойню ЕР (((( |
73-Хочушечка >Насколько я знаю многое ложная беременность это уже показания для того чтобы рожать в перинптальном!!!! Позвони туда и уточни, в конце концов врач в жк что не может написать тебе эти показания???? |
[quote=Хочушечка;23018627] Разговаривала сегодня с врачом ЖК.. Без патологий меня в ПЦ не возьмут.. Говорит нет смысла идти,но если сильно хочется надо говорить только с заведующем.. Еще уточнила что в РД№5 и в ПЦ одни и теже врачи работают.. Ну и самое главное .. Если показаний на КС нет..ни какой врач не согласится..Так что хочу я или нет буду рожать двойню ЕР (((( [/quote]по договоренности возьмут в пц-кучу девочек с хорошими Б там уже родили.Булавочка недавно родила двойню сама в 5рд стремительно,хотя планировалось плановое кс в пц-вроде как доехать не успела что ли(оона рассказ о родах написала в теме про семь чудес на свете-почитайте,я еще не смотрела).Все будет хорошо!!! [quote=Пантерка;23017816] 71-ДумкаМама >ох тоска.. в силу маленького срока с врачами встречаться рано и это внушает мне волнения! найду такого врача-не найду! ПС а что делают с теми кто истерит на родах? [/quote]я последние две Б с врачами еще в первом триместре встречалась,чтоб ужо точно знать)))) |
Думка последний раз с Шартавой, да? Как она отнеслась? У меня 10 неделек только:))) как бы не послала :))) |
74-Пантерка > А какие она напишет ? В обменке тоже ни чего такого нет.. Я тоже слышала что многоплодная это показатель.. Но наши врачи ( может не все) считают это не показателям..Даже ЭКО это не показатель к КС и паталогии)))это я так к слову.. Схожу туда... но думаю что зря.. |
75-ДумкаМама >Вот и думаю по договоренности сколько возьмут ..Наверно цена космическая будет.. Еще не показатель к КС то что у меня детки лежат вальтом..Т.е если один выйдет то второй просто пролетит.. Я тоже читала в темке про булавочку...Она писала что в ПЦ много запрасили за ПКС .. И рада что родила сама + деньги с экономила )) |
77-Хочушечка >Да вот же , если двойня, многолетнее бесплодие и эко не показатели то что тогда показание??? |
Девочки, скажите пожалуйста, кто договаривался с Рыбалко, она говорит сумму благодарности или нет? И отличаются ли суммы если я стою там на учете и имею патологии(невынашивание),чтобы там рожать от тех кто договаривается чтобы туда попасть рожать? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |