К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гинекология 4 роддома

Гость
0 - 23.01.2017 - 11:49
Добрый день. Дали направление в гинекологию-будем сохраняться. Почитав, о условиях в самом роддоме,мягко сказать, ужаснулась. В гинекологии там такой же кошмар? Палаты на сколько человек? Есть ли отдельные-платные с душем и туалетом? Рожать точно буду в ПЦ,но на сохранение туда не могут положить. По крайней мере пока...(+( У меня реально депрессия уже началась...

Гость
1 - 23.01.2017 - 22:25
в гинекологии еще хуже чем в роддоме
душ -туалет один на 2 этажа. где сидишь ждешь своего часа в туалет-душ - рядом выход на улицу, с которого сквозит мамадорогая. если будете на 2м этаже - в туалет-душ на первый по огромной лестнице. питание было настолько ужасно, что абсолютно всем носили-покупали еду. иначе не прожить. в зипе и то лучше кормят, но условия схожие
Гость
2 - 25.01.2017 - 11:59
Решила не по направлению поехать,спросив у "скорочей", где лучше- мне предложили два варианта- 4 гинеколония, 1 горбольница гинекология. Сказали,что в 1 лучше. Девочки! Я побывала в аду! Написала отказ уже и собираюсь домой. Буду колоться дома. Пусть дорого,но в нормальных условиях. Вместе лежат женщины и еа сохранении и после выскабливания. Атмосфера перинатальной смерти просто весит в воздухе. Если вдруг вам предложат ехать в 1 горбольницу-платите любые деньги,плачьте...не знаю что еще,но не соглашайтесь на этот кошмар. Плачу...
Гость
3 - 25.01.2017 - 13:22
2-Аннасема > знаем что такое 1 городская:(( это реально "ад".
держитесь!...и ищите выходы на ПЦ.
Гость
4 - 25.01.2017 - 14:29
2-Аннасема >а в 5й рд не могут дать в жк направление?
Гость
5 - 26.01.2017 - 10:07
4-Freya >Если прописка при 4 р.д. разве могут сохранять в 5? Если нет показаний к этому. 5 вроде для женщин с экстра генитальной патологией,а я здорова. У меня ИЦН в анамнезе. Сейчас шейка всего 28 мм,а срок всего 10 недель... Но при всем ари этом мне не дают направление в ПЦ. Решила пока лежать и колоться дома,есои болей не будет, дождусь 12 нед.,поеду в ПЦ к Никонову и если укорочение-платно прям сразу же к врачу ПЦ и буду умолять о подшивании. Страшно...
Гость
6 - 26.01.2017 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Аннасема Посмотреть сообщение
Сейчас шейка всего 28 мм,а срок всего 10 недель... Но при всем ари этом мне не дают направление в ПЦ.
странно... я бы требовала, и очень громко, направления и обязательно позвонила бы на горячую линию минздрава или в страховую.
Гость
7 - 26.01.2017 - 13:31
2-Аннасема > Атмосфера перинатальной смерти просто весит в воздухе.

вы уверены, что правильно употребили сей термин??
Гость
8 - 27.01.2017 - 23:03
2-Аннасема >в 4м тоже самое
Гость
9 - 15.02.2017 - 12:39
В 4 РД еще хорошо на фоне гинекологии))) Условия кошмарные, но врачи и медсестры хорошие. Была там 2 раза.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены