![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста размер благодарности Кесаян Анаиды Вазгеновны [email]manka1808@mail.ru[/email] |
Девушки, подскажите, пожалуйста номер телефона Удовенко Натальи Олеговны почта [email]yuniastrum@mail.ru[/email]. Заранее огромнейшее спасибо! |
Девочки сегодня слышала, как рассказывали что в роддоме зип деток мамам до выписки не отдают, якобы обследуют, кормить можно только сцеженным молоком со шприца, кто знает так ли это? |
483-шоколадка1 >я рожала в этом роддоме 2 месяца назад, доченька моя была со мной с самого начала и никто ее никуда не забирал, забирают тех деток у кого действительно есть проблемы. И даже если и забирали у кого то возвращали через сутки, максимум через двое |
Добрый день! Кто ложился в БСМП на плановое КС в недавнее время? Как все происходит? Я так понимаю, приезжаю с направлением, меня записывают на определённый день, и я жду дома. По крайней мере, в 5 РД в прошлый раз было так :-) и что с собой брать? Чулки заставляют надевать? Сдавать кровь родственникам? |
Девочки! Какого числа открывается род. дом после мойки? Дозвониться к ним не могу?! |
486-kisja > вчера днём звонила, сказали с 8.00 25.11 :-) так что уже открыт |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |