К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беременной женщине нельзя отказывать абсолютно ни в чём - даже в желании родить))))

Гость
0 - 27.10.2014 - 19:22
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: Пусть солнышко осеннее согреет нашу Рыженькую и ее малышку!!
Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
*****************************************
Поздравляем Настюшу Webgirl c рождением сыночка!!!
поздравляем Иришку Зиму с рождением сыночка !!!
Поздравляем , Рыженькую С рождением Алисочки!
*****************************************
Золотые листочки - наши дочки и сыночки! - 2014



Гость
201 - 30.10.2014 - 20:21
Отварные овощи . если приправить специями - очень даже вкусненько :)
Гость
202 - 30.10.2014 - 20:22
198-LIBRA1 >эээммм... Вкусно))) брокколи вкусно, тура вкусно, можно потушить ежик я в микроволновке делаю тоже вкусно, а кабачки почти на сухой сковородке, но их сейчас нет уже. А так мы путайте нам можно мексиканскую смесь))) или другие, но я их не на масле, а на воде делаю, но не в кастрюле, чуть на сковородку воды потом смесь и потом выращивают лишнюю жидкость, специи никто не отменял)))
Гость
203 - 30.10.2014 - 20:22
190-Пл тиновый DракоN >Тома, как ты ешь брокколи и фасоль? ты их варишь и ешь? это же вообще не вкусно
Гость
204 - 30.10.2014 - 20:23
Тура=турша
Гость
205 - 30.10.2014 - 20:23
Цитата:
Сообщение от LIBRA1 Посмотреть сообщение
197-МамаДоктор2010 >я уже в екатер клинику записалась, зачем на кафедру идти?
В Екатерининскую к ней записалась? Просто я не в курсе, где она еще работает, но спец она очень хороший.
Гость
206 - 30.10.2014 - 20:23
203-LIBRA1 >ну как можно говорить,это не вкусно, мне вкусно я люблю очень и то и другое.
Гость
207 - 30.10.2014 - 20:25
202-Пл тиновый DракоN >что такое турша и ежик?
201-МамаДоктор2010 >202-Пл тиновый DракоN >а какими специями вы пользуетесь? Может я просто не умею их готовить?
Гость
208 - 30.10.2014 - 20:25
Путайте =пузики
Выращивают=выпариваю
Гость
209 - 30.10.2014 - 20:27
207-LIBRA1 >турша это фасоль стручковая, ежик это перчик)))
Гость
210 - 30.10.2014 - 20:27
205-МамаДоктор2010 >спасибо, надеюсь она развеит все мои сомнения
Гость
211 - 30.10.2014 - 20:28
203-LIBRA1 > а я обожаю стручковую фасоль)))))) у меня она всего есть в морозилке. Я режу кубиками картофель, морковь, кабачки, лук репчатый и бросили с фасолью добавляю замороженные. Тушу.Супер. У нас с можем уходит сразу сковородка))) вкусно и полезно))
Гость
212 - 30.10.2014 - 20:30
Кроме соли никаких специй вообще не добавляю)))
Гость
213 - 30.10.2014 - 20:30
209-Пл тиновый DракоN >а почему ты так их называешь? а как ты перец в микроволновке делаешь? я не представляю как можно просто отварить стручковую фасоль и кушать
Гость
214 - 30.10.2014 - 20:31
211-Konstanciya >прикольно, надо попробовать. Без масла? Все вместе тушишь или по очереди?
Гость
215 - 30.10.2014 - 20:33
211-Konstanciya >а оно как размазня не получается?
Гость
216 - 30.10.2014 - 20:34
213-LIBRA1 >телефон их так называет)))
Перец просто, болгарский перец режу пополам кости убираю.и в микроволновку мин. на 10 ( смотрю по готовности) и ем, я даже не солю, можно чуть крупной солью.
Специй у меня много от хмели сунели до базилика и тимьяна.
Гость
217 - 30.10.2014 - 20:35
У меня много всяких специй, всегда добавляю по настроению :) Я в борщ немного мяты кладу :) Получается очень вкусно, все кто пробуют - не догадываются, в чем секрет:)
Гость
218 - 30.10.2014 - 20:49
Я с овощами не дружу и не умею их готовить. А подружка вегитарианка. У нее тоже много всяких специй. А я не знаю какая специя к чему больше подходит
Гость
219 - 30.10.2014 - 20:50
217-МамаДоктор2010 >я бы даже не догадалась, что мяту можноииспользовать еще где-то кроме чая
Гость
220 - 30.10.2014 - 20:57
я тоже люблю брокколи и фасоль, вообще овощи и зелень, специи очень люблю в любом виде. Как это невкусно? очень даже )
Ох, девочки, смотрю я Новорожденную Россию и чуть ли не реву. Так трогательно.
Гость
221 - 30.10.2014 - 21:00
220-Фрекен Снорк >ну я не знаю какие специи можно добавить в фасоль и брокколи,кроме соли, чтобы это было вкусно
Гость
222 - 30.10.2014 - 21:08
Лапка, добро пожаловать!

Ой, а я последнее время с утра ем такое, что, может, и на голову не натянешь )))))) рассказываю - полпачки творога, 1 ч.л. Сметаны, соломкой чуть огурца и чуть мяса (колбасы). Все перемешать и посолить адыгейской солью чуток. Ну и все это на черный хлеб и с чаем с лимоном )))))))) это умопомрачительно вкусно!!!!!!!

А сухой мятой из табрисе очень вкусно помидоры посыпать, посолить и маслом оливковым сбрызнуть! И есть с рисом, например, или картошкой ))))
Гость
223 - 30.10.2014 - 21:09
220-Фрекен Снорк > я ее по понедельникам на ночь смотрю и визуализирую свои роды ))))))))) как у меня также легко, как у этих девочек, получается )))))))))) и на словах "смотри, кого родила" начинаю плакать ))))))))
Гость
224 - 30.10.2014 - 21:13
221-LIBRA1 >а что ты любишь? можно чуть смешать оливковое масло с соком лимончика и сбрызнуть, будет вкусно.
222-Kalinovaya >ну а что тут такого? я творог вообще люблю только с зеленью и сметаной, огурец тоже можно.
Гость
225 - 30.10.2014 - 21:39
Всем привет!
Какие у вас темки аппетитные на ночь:-)
Гость
226 - 30.10.2014 - 21:51
224-Фрекен Снорк > ну просто когда я маме начала рассказывать она меня слушала молча до тех пор, пока я не сказала "и пару кружочков колбаски туда соломкой покрошить" ))))) тут ее такой смех пробрал ))))))) а мне че? Мне вкуснооооо!!!! ))))
Гость
227 - 30.10.2014 - 21:53
144-Лоя > Правильно.
Гость
228 - 30.10.2014 - 22:15
214-LIBRA1 >ну я добавляю чуть кукурузного, а вообще овощи и так сок дают, если их тушить на медленном огне. Не, как размазня не получаются. Ну надо следить и не передержать на огне.
222-Kalinovaya > интересно))))) я каждое утро ем пол пачки творога, две столовых ложки сметаны и пару чайных варенья.
Гость
229 - 30.10.2014 - 22:20
Всем привет!
Лапка - добро пожаловать!
LIBRA1 пусть у вас ничего не подтвердится!
По поводу отмечаний - первый раз забирали муж и мама, должны были свекры приехать, но они живут за 200 км, а меня выписали неожиданно и они не успели бы приехать. Приехали через пару недель. Дома был просто ужин, который могла есть и я. Второй раз тоже мама, муж и старший сын. Свекры не собирались приезжать, также приехали через пару недель.
Есть знакомая,к оторая хотела на выписку толпу, всех приглашала, но мы например не поехали, мне тоже кажется это лишнее. Недавно соседка родила, они позвонили в день выписки, сказали приходить вечером к ним. Пришли, поужинали супчиком, глянули на малышню, подарили подарок, посидели полчасика и ушли. В этот раз думаю тоже мама со старшими встретят, поужинаем сами, может соседи прийдут.
Гость
230 - 30.10.2014 - 22:36
191-МамаДоктор2010 > это видимо кому чего не хватает. у кого есть родственники - тому их не надо, а у кого нет - тому надо. мне конечно тоже толпы не хочется. но както охота чтоб поздравили...
Гость
231 - 30.10.2014 - 22:37
хотя к моменту выписки может и перехочу уже поздравлений. напишу на форуме, тему почитаю и хватит с меня поздравлялок)))
Гость
232 - 30.10.2014 - 22:47
230- Светлана, еще многое зависит от самих родственников. Мне, например, всю выписку изгадили родители мужа. И я себя чувствовала брошенной и не нужной. Больше я такого не хочу. Мало того, свекровь на следующий день истерику закатила, она хотела с утра приехать, а ей сказали к двум часам, не раньше. Я вообще не люблю, когда что-то меня напрягает, а тут ужас был.
Гость
233 - 30.10.2014 - 23:01
Ну и я про нашу выписку напишу. Были родители мои и мужа, брат, сестра, подруга. Все понимали что мне не до гостей. Тихо мирно посидели на кухне, отметили. Я спокойно отдохнула в комнате.
Гость
234 - 31.10.2014 - 07:37
Всем доброе утро!
А я сегодня встала с больным горлом. Только этого еще мне не хватало. Что можно выпить? Мирамистином попшыкала, стрепсилс пососала, ацилококцинум съела. Сейчас пойду полоскать соль,сода, йод. Что еще?
Гость
235 - 31.10.2014 - 07:59
Всем привет!
234-LIBRA1 > вот я вчера также поснулась с больным горлом. Я делала следующее: компресс на горло, тандум верде, лизобакт, чай с медомтили с малиновым вареньем. И лежать, лежать, лежать. Сегодня вот бодрячком! Только насморк остался.
Гость
236 - 31.10.2014 - 08:02
Всем доброго утра!!!!
234-LIBRA1 >лизобакт очень эффективен,можно тантум верде пшыкать.
232-МамаДоктор2010 >Ооо,родители мужа))) у меня свекровь умудрилась даже обидеться на меня на выписке дочери,потому как я ей внимания мало уделила))) Вчера перед сном разговор с мужем завела о присутствии на этой выписке-я сказала:никого,кроме тебя и дочки.У меня есть аргумент) с 2 автокреслами уже никто сзади в машину не поместится
Гость
237 - 31.10.2014 - 10:10
Всем доброе утро!
А я чуть в РД сегодня не прогулялась, а уже было желание. Перед сном живот потягивал, как обычно поставила свечку, через полчаса все успокоилось и я заснула, в 3 часа проснулась в туалет и воды попить, когда легла обратно, меня каааак скрутила схватка. Через полчаса я поняла, что мне ну очень больно, поставила свечку - эффекта ноль, выпила 2 ношпы, все равно больно и периодичность 6 мин. Ближе к 6ти утра стало чуть легче, где-то в 6.30 видимо еще легче и я уснула. Проснулась в 8.30. Сейчас конечно не так сильно, но потягивает иногда живот.
Гость
238 - 31.10.2014 - 10:22
Девочки, всем привет!
Какие у вас тут вкусные разговоры :)
Я вчера как раз стручковую фасоль готовила, рецепт не из самых низкокалорийных, но очень вкусно. Отвариваете фасоль 8-10 мин, потом ее на сковородку (я масло не добавляла вообще), выпариваете воду, потом по рецепту 2 ст. ложки майонеза, перемешать, добавить 4 зубчика чеснока через чеснокодавку (это на 400 гр фасоли), и в конце посыпать тертым сыром (можно совсем по минимуму). Я даже не солила все это дело, получилось ооочень вкусно.
Гость
239 - 31.10.2014 - 10:43
Девочки, принимайте в свои ряды мелкопузика. Причем совершенно неожиданно узнавшего что он им является.
Первой доче годик, она моя третья беременность, которую мы ждали три года-операциии, лечение, стимуляции. Две замерших на ранних сроках.
Не думали что вторая беременность наступит без всего этого, но тем не менее предохранялись. Несколько раз слабину дали) М не отмечала, кормила грудью. Позавчера стало тошнить, думала отравилась, но купила тест, по привычке видимо...
Вообщем сейчас нам по узи 5-6 недель(значит акушерских 7-8).
Мелкую тягаю на руках, поэтому тонус и угроза. Ну и буду от груди отлучать срочно.
Вот такая история)
В списочек добавлюсь как узнаю ПДР, сегодня сгоняю к врачу)
Гость
240 - 31.10.2014 - 10:46
239-Жучишка >поздравляю @@@@@@@ вам, что все гуд было. Легко носить, легко родить


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены