![]() |
Узи прошло хорошо, спасибо всем за поддержку!!! Врач сказала, девочка у нас будет)))449-Чупа_чупс >Не тяни и поскорее врачу сообщи, на ранних сроках все что похоже на месячные и отдает в ноги-это угроза, у меня закончилось выкидышем в предыдущую беременность (у меня миома спровоцировала), симптом однозначно тревожный не тяни, не дай бог начнутся выделения мажущие-сразу скорую вызывай. |
Ох((((( надеюсь обойдется.мне сегодня узи сделали,увидеи плодное яйцо около 5 мм,а эмбриончика не увидели. Стапло еще страшней.успокаивают типа маленький срок |
451-Замарашка >да,утром на обходе.увеличил дозу дротаверина 2х3 р.д. 470-Thursday Next >спасибочки 476-Нэнси >спасибки,доносить бы Где ж мой малыш эмбриончик? |
523-Чупа_чупс >[url]http://forums.kuban.ru/f1216/liniya_zhizni_v_iyule_otmetit_rozhden-e_synuli_yulechka_ochen-_otvazhna_-_na_chetvertogo_reshitsya_ne_kazhdyj-5895646.html[/url] сюда пиши. Эта тема закрыта уже. А малыш твой появится, не переживай. Мне на сроке 3 недели (а я то думала, что уже 5-6, а оказывается овуляция подняя была. и до сих пор ставят меньше на 1,5 недели срок по УЗИ чем по ПДМ) тоже сказали, что только плодное яйцо, эмбриончика еще нет. А я-то пошла уже сердцебиение слушать. ну ничего, через 2 недели все появилось) |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |