![]() |
Вообще крупный плод это более 4 кг. |
360-Cиамочка >мне ставили "тенденция к крупному плоду". В итоге 38нед. 3450. Вроде больше 3600 крупный. Например, когда решается вопрос о ЕР после КС. 357-Марусенька >ну не знаю насчет "повезло", чувствую себя хреново и такое впечатление, что ваще еда не усваивается, аж страшно. Надеюсь, что все это из-за того, что тяжко перенесла операцию и все восстановится. Еще молоко течет - троих накормить можно. Уже стараюсь уменьшить, пока получается плохо. |
355-люсинда > как тебе на вкус? |
358-Viera > у меня в 37 недель был 2700-2800, вот посмотрим сколько будет в 39.5 недель, пойду на узи 9 января |
361-SashaM >ну тут речь идет о расхождении лонного сочленения и там уж наверняка если плод будет крупнее чем 3500-3600 уже в ЕР никто не пустит ибо мать может инвалидом остаться на всегда или очень долго восстанавливаться после таких родов |
363-Жасмин >на вкус нормально. Почти как простое молоко. Млд лучше на вкус чем фемилак, имхо |
365-Cиамочка >ну тогда как при ер после кс...от 3800. |
367-SashaM >А ну моет и так,я просто где-то читала примерно те цифири что написала,но я не уверена что так-наверное как ты говоришь до 3800)))) |
353-viko4kaa >Вик, отсутствие сладкого и фруктов действительно помогает. Помнишь, как я страдала без фруктов, в результате вес малышки держался. И когда мне назвали вес 3790 при рождении, первая мысль- все- таки диета действует)) хотя для меня это было неважно, ведь род.деят-ть так и не развилась, но,по крайней мере, не обидно))) |
359-Cиамочка >вообще у меня норма +12 кг) 358-Viera >Крупный от 4кг. Так что тебе это не грозит))) |
365-Cиамочка >367-SashaM >у меня по узи в 37 нед. уже был 3700-3900. Но про ЕР речь шла,т.е. смотреть будем в родах (сразу как приеду) сделают еще раз узи лонного сочл-я. И там уже будет видно пускать меня в ЕР или нет. 369-теки >да, я обратила внимнаие на вес твоей малышки)Но вот фрукты фруктам рожнь, наверное. Тортики и т.п. само собой. А из фруктов я ем яблоки сейчас только. Думаю, что от них вес не попрет |
да, и всем ДОБРОЕ УТРО)) Мне кот спать не дал( |
371-viko4kaa >в общем побывала я на явке. Мо Г. мне сказала так: "Ситуация у тебя не критичная, с таким рожать самой можно легко. НОГ, так как ты жаловалась, мы сделали узи, и есть заключение траматолога, мы уже не можем пускать тебя в ЕР, теперь только КС" Итог - нех. было жаловаться! Теперь вот думаю, Вик, если им так важны именно бумажки, пойду к твоему травматологу, пусть он еще напишет что нибудь. |
372-viko4kaa >Вика, лс |
373-Viera >т.е.прям так категорично КС??? Ну если все дело исключительно в бумажках,то тогда сходи к Ф*урсе)) А я вот наоборот все больше к КС склоняюсь.Боюсь рисковать.Опять пах начинает болеть.Не дай Бог не уследят в ЕР и что???? |
374-теки >ответила. |
373-Viera >Вер,мне кажется тебе 9го надо с НН тебе обсудить все.Чтоб решение именно в родах принимать.Не плановое КС. Я думаю это оптимальный вариант. |
А у меня уже 101% ))) И муж ходит "обиженный",что я никак не рожу. |
Всем приветик!!! Что-то притихли все,рожать никто не хочет особо-всем хорошо)))) 371-viko4kaa >Хорошо что в родах будут смотреть-а с кем ты рожать будешь-напиши ЛС плиз.Я вот врача хочу чтоб тоже в родах смотрели ЕР или КС если не перевернется все же 372-viko4kaa >Наш гадюша тоже всю ночь шлялся туда сюда-замучал просто... |
Всем приветик! Никто не рожает? Я наконец то пледик закончила, хвастанусь;) [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/c5636ed06ad03430efa88d3f6ecadccf.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем! Вот на праздники еда все: и салатики, и сладкое, и печеньки, думала как встану на весы "кабанчиком". Ан нет. Вес как 31.12, только пузо как дирижабль. Ого. |
377-viko4kaa >Вик, ну тут видишь как категорично все. Боюсь приду к ней, а она тоже в эту бумажку упрется, как по телефону сказала - .....аааа, ну раз травматолог так написаааал.... Короче, прикалываюсь с мужем, типа надо родить ДО 9го, да еще приехать с ТАКИМ раскрытием, чтобы КС было поздно делать) |
381-Елена > ела. |
привет пузяхи. что никто не рожает? 380-мамаСова >ух ты класс какой. Арин, ты просила напомнить после нового года, на счет комплекта |
380-мамаСова >очень нежно и красиво) 382-Viera >так ты к Ф*урсе сходи.покажешь др.бумажку))) |
382-Viera >378-viko4kaa > девочки, вы же в пц? Я 6 в том районе буду в гостях у золовки, она крестная наша, вот думаю если вдруг чего: можно обратиться в приемный покой к дежурному, чтоб не ехать через весь город? Или не примут без договорного врача? |
386-Елена >вобще там роды по показаниям.Но посмотреть-посмотряу)) |
387-viko4kaa >с краевой пропиской можно и без показаний, как выяснилось :-) |
384-УшиДизель >помню, пряжа лежит:) 385-viko4kaa >спасибочки:) |
386-Елена >а Вы договорились с врачом уже? |
389-мамаСова >это радует :-))) |
382-Viera >ну а тебе самой не страшно?Это ж чревато очень гадкими вещами вплоть до инвалидности,в лучшем случае конечно все заживет быстро и сойдется обратно,а так спец корсет месяца на 2-3,костыли,и лежачее положение....Уж лучше КС имхо.. |
Привет всем! 380-мамаСова > Какая красота!! А можно встать в очередь? Тоже хочу пледик))) А я сегодня была на УЗИ. Все у нас отлично! Малышка подросла,сроку соответсвует))) Подтвердили еще раз девочку,сказали,что уже ничего не вырастет)))) |
380-мамаСова >Очень красиво!!!! |
393-Barbaris >Ой ну и отлично!!!Рада за вас! |
393-Barbaris >поздравляю с хорошим узи:) А про плед наверное не успею, в марте только смогу |
394-Cиамочка >Спасибо |
393-Barbaris >ну теперь уж точно с девочкой)) |
Всем приветик!!! 393-Barbaris >С девочкой!!! Сегодня после 3 еду в роддом на осмотр, буду просить что бы хорошо посмотрел меня, а то устала уже просто очень быть как тюлень неповоротливый. Если что муж напишет с моего ника. |
Швепса что ль выпить...Желтенький? а он чем "помогает"?Тем,что хинин стимулирует?Я вот думаю-в креветках же тож хинина много.При чем,натуральней,чем в Швепсе.Мож их наесться?.. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |