![]() |
195-варюха >я тоже жду 14))) Всем привет! Завтра на работу(( |
ну значит мы вместе узнаем что мы пузики:-) :-) :-) |
А я чувствую, что у меня ничего не получилось, хоть месячные 9-го... *плакаю* |
218-0ksik >А тебе и нельзя в этом месяце-ты трубы проверяла,зато в следущем получится точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 216-Marinera >Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1201/27/8578c5ffd89b.jpg[/IMG][/URL] ну это так, для поднятия настроения. |
Сиамочка- Ааапчи!!!давай ужо в наши ряды,пора уже:) |
221-Лило >Ой сгребла свеженький-спасибо огромнейшеее))))Будем стараться в след цикле))))Хотя скорее через,т.к муж еще лечится... |
219-Cиамочка >спасибо))) |
217-варюха >угу, а пока будем нервно выискивать признаки Б.))) |
224-Marinera >217-варюха > девочки, держу за вас крепко-крепко, что бы это было ОНО! :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
206-Cиамочка >ой, Лар, вот я бескультурщина *стыдюсь* спасибо за кулачки!!! |
ждем 14 числа и всё будет ясно,а у тебя есть детки или это первый будет |
ну если не получится в этом месяце то начну заниматься эрозией, |
спасибо Стася это тебе на положительный хгч @@@@@@@@@@@ |
229-варюха >спасибо Варюш, нагребла! |
225-УшиДизель >пасиб, но ты первая *показывает языг*)) 227-варюха >не, детей пока нет. |
231-Marinera >227-варюха >Хе, ну и я чтоль с вами посижу-подожду *мастится на лавку, двигая Варюху с Юлей* |
мож по чайку?:) у вас салатики еще остались?а то мы сегодня еще нарезали... |
Ой кому салатиков дать???А то у нас полный холодильник-я никак не могу отвыкнуть готовить много-5 лет в общаге прожила-всегда толпа была.... |
Придвинула свои салатики к монитору, девушки не стесняемся: вот греческий, шуба, крабовый... угощаемся :) |
Всем приветик! С Новым Годом!!! Скорейшего всем запузачивания!!! Девочки есть вопросик, кто ни будь из вас в ПЦ планирует беременность? |
*тащит холодец* девочки налетайте, да с хренком! ммммм - красота! |
235-Янтаринка >Аааа.. шубааа. *захлебывается слюной* Вот специально её не готовили, чтобы все съесть. А я как назло именно этот салатик и хочу... |
238-Ми_ко >у меня шуба осталась, приходи в гости!!! |
235-Янтаринка >я хочу сделать из креветок, сыра и апельсинов салатик *облизнулась*. Завтра надо будет заехать куда нибудь закупиться. |
Ларис,мы тож много наготовили,просто едим очень много,по 5-6раз,эт мы у свекрови..у меня пузик наверно не от малыша вылезает,а от еды..)) |
241-Лило >Ну тебе положено!!! Могу предложить еще шубу,оливье с курице или с колбасой,с ананасами и курицей,холодец....могу водочки плеснуть желающим и сама хряпну с вами!!!!!! |
Ну не скажи что положено,ты ж знаешь какая я мелкая,так что откармливать малыша на таком сроке не надо..чем днями занимаетесь?,мы не в городе,тут даж+пойти некуда. |
243-Лило >Ну я не думаю что ты сейчас уже круглик)))Это организм привыкает к изменениям,да и если будешь перебирать-тебе об этом врачи скажут!Мы сидим на попах ровно и пялимся в телевизор...уже попа болит и живот торчит как у беременной-потому что нужно меньше жрать...эх... |
239-УшиДизель >Да я б с удовольствием. Но мне с ТЭЦ не вариант на СМР |
239-УшиДизель >Кста, я тебя вконтакте в друзья попросилась) |
246-Ми_ко >добавила :-) ну да, с ТЭЦ ради шубы не очень ехать... |
247-УшиДизель >Завтра побегу за селедочкой.. ммм... |
блин,девочки,вы что тут о еде я скоро лопну(((а вас почитала и опять есть хочу |
245-Ми_ко > приходи ко мне, мы на гмр :) |
эх, а у меня муж сильно отравился :-( причем самое обидное, не алкоголем. мы в ночь с 31 на 1- немного шампанского пили и все, а траванулся селедкой, он ее по свекровьиному рецепту делал, в соусе каком-то сметанно-майонезно-горчичном. короче гадость, но он ее любит. и в общем ел ее только он. и плохо только ему одному. Понос второй день. сегодня еще тошнота прибавилась (без рвоты) боли и бурление в животе и температура поднялась. вроде сбила температуру. и симптомы, но если ночью опять поднимется, то буду скорую вызывать :-( |
197 - УшиДизель - желаю тебе скорейшей сбычи твоей мечты. :) т.е. завтра хорошего анализа:) а у нас был какой-то сложный новый год. обычно мы куда-то уезжаем, а в этот раз остались. купили елку в последний момент, на сенном, после обеда 31го. огромную. до потолка. дуру такую. нам ее за 500 рэ отдали. мы и схватили. пока доперли ее до машины..в машину она не вошла. половина торчала из багажника. еле довезли на аварийке:) в лифт она тоже не вошла. а мы живем на 8м этаже. переехали недавно. с какого-то этажа вышел мужчина и сказал моему мужу выговор "что ж вы женщину свою так не жалеете-то" и понес вместо меня. в итоге руки все в царапинах, мыщцы болят, даже у того соседа, но елка офигенная, хоть хороводы вокруг води. я доволен. а еще, завтра у меня день рождения. я че-то впал в хандру :( меня пугает мой завтрашний возраст. начали приходить сообщения. я выключила телефон. сижу втихаря с шампанским. чьртвозьми. я не думала, что когда-то мне будет стока лет. интересно, хандирить в совй др - это нормально?:) |
251-УшиДизель > а всякие штуки при отравлении типа левомецитена и энтеросгеля давали? |
252-Mrs_Burton >спасибо 253-Mrs_Burton >да, давала. Левомицетин. +уголь активированный, но-шпа +жаропонижающее. У меня кум врач скорой, я ему сразу позвонила, он дал подробные инструкции и сказал, что если опять температура поднимется выше 38, была 39,2 вызывать скорую. Что это все не шутки... :-( |
251-УшиДизель >Стась всунь в него 10 таблов угля и все пройдет,через время еще раз так же упаковку-че мучаться то? |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |