![]() |
Девчушечки-Хочушечки, С НОВЫМ ГОДОМ! Привет от осенних деток. Желаю вам здоровья и конечно же исполнения вашего главного желания- запузячивания! Сынок держит за вас свои маленькие @@@@@@@ и кидает в вас своим свежезаписянным и свежезакаканным памперсом на скорейшее перебирание в темку пузиков. |
с Новым Годом!счастья,чудес и исполнения месты! |
[b]Привет девочки! С новым годом вас![/b] 174-cvetiki >Светуль, загребла пампэрс - спасибо! |
С новым годом дорогие!!!апчи на вас,скорейшего вам пополнения! |
177-Лило >загребла новогодний чих!!! спасибо! |
[b]С наступившим!!! Желаю, чтобы все мечты осуществились в этом году!!![/b] 178-УшиДизель >О, Стасе достался самый первый новогодний чих)Значит быть тебе нашим первым пузиком в этом году))) |
С Новым Годом! УРРРА, товарисчи)))) 179-Ми_ко >по-любому, она еще на памперс первая успела))) |
180-lachokano >угу, и дц у нее подходящий)) |
[b]С новым годом всех![/b] Желаю сбытия мечт в этом драконьем году! |
С Новым годом будущие пузики! Матвей кидает свой свежий подгуз на удачу! Желаю следующий новый год встречать без алкоголя, аллергенных продуктов и с огромным желанием скорее лечь спать! |
183-кролик1 >еще один новогодний подгуз урвала... :-D |
Девчёночки поздравляю Всех С Новым годом! Желаю всем, чтобы в этом году сбылись все ваши мечты и исполнились все желания!!!))) |
„разлепила левый глаз. Сказала всем поздравляющим Угу! повернулась на другой бок и снова уснула...” |
Дорогие мои Скоропузики,с наступившим!!!А раз уж год наступил,то и исполнение наших желаний пусть наступит))))) |
С Новым Годом, любимые скоропузики!!! :) Пусть в этом году у каждой из вас исполнится заветное желание! Ловите еще один волшебный памперс)))) |
Я живая!!!!Правда уже не могу смотреть на еду но все время что-то жую....ужас какой-то....Смотрим Удиви меня по тв3-Сижу как ребенок улыбаюсь и радуюсь))) Всех с наступившим))) Танюша думаю ты не против [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1201/8b/1ebfb0920676.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1201/8b/1ebfb0920676t.jpg[/IMG][/URL] |
189-Kviki >Ловлю волшебный памперс))) |
188-Лизкин >ееесть!!!я выспалась, теперь ни в одном глазу. Надо собирать весчи, а так лееень. Успокаиваю себя, что еще вся ночь впереди))) 190-Cиамочка >хороши девчонки! |
доброе утро барышни! |
всем привет!!!ну вот у меня начинается,"ой вроде я Б",что часто хожу в туалет,нет нет тошнит и кушать хочется постоянно,так это бесит что ищу признаки Б((((((((быстрей бы уже 14 январе и тогда всё будет ясно*сижу жду задержку* |
а ещё я вчера легла в 20:00 и проснулась в сегодня в 9:00 ну не считая что 4 раза сынульку укачивала ночью)))))я так давно не спала)))) |
195-варюха > -о-да... я тебя понимаю. на данный момент такая же фигня, к каждому пуку прислушиваюсь - рррррррр |
197-УшиДизель >))))))вот думаю 5 сдать кровь на ХГЧ,уже тогда будет 13дней после О,думаю что уже должно показать,а то если я Б то мне сразу надо пить дюфу,потому что у меня понижен прогестерон |
198-варюха >я завтра кровищу пойду сдавать... |
199-УшиДизель >а у тебя сколько прошло после О??? |
200-варюха >не знаю. я О в этом месяце не отслеживала. по идее завтра М должны НЕ пойти...:-D ждать не хочется, пойду сдам кровищу. тест мочить рановато, да и не верю я в тесты до задержки. |
201-УшиДизель @@@@@@@@@@@@ чтоб не пошли)))и ХГЧ был положителен |
Привет,девочки!)Всех с наступившим 2012м!Желаб вам,чтобы все загаданные в новогоднюю ночь желания сбылись!) УшиДизель,варюха-вам отдельные @@@@@@@@@@@@@!Стася,для меня ты уже пузик!) |
202-варюха >Варюш, спасибо и тебе того же желаю!!!! 203-lovely1 >Кать, надеюсь очень очень, спасибо! |
Стась ,у меня за день до задержки тест показал. .я решила просто попробовать как раз последний тест. .у тебя есть? |
Всем приветик!!!! 205-Лило >Зайка ну почихай что ли на меня??? 201-УшиДизель >202-варюха >Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки всех с накупившим 2012!!! Желаю всем исполнения заветной мечты. Мы решили новый год встретить с друзьями, уехали в Белую глину,дорога конечно была ужасна,ехали только по габаритам впереди идущей машины друзей, туман жуткий, пока доехали увидели три аварии, все со смертельным исходом. А я решила пока отпустить ситуацию, не замораживаться и удариться в приготовление к свадьбе. |
Всем привет! За всех кому нужно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
205-Лило >нету у меня теста, у меня в прошлый раз тест молчал при ХГЧ в крови - 90, так что тут все индивидуально я думаю. т.е. нужной концентрации в моче еще не было. не хочу нервы себе трепать выискивая призрак второй полоски. Завтра будет ясно, не покажет по крови - что ж буду ждать еще неделю -либо М либо... :-D |
207-Nice angels >Ой как интересно!!!!А к кому вы туда ездили???Я там жила раньше пока учиться не приехала в Краснодар-тут и осталась)))Белая глина это моя родина!!! |
210-Cиамочка > мы еще тут, у Пашковых, у меня лучшая подруга вышла замуж за Максима Пашова, вот приехали его родителям. |
211-Nice angels >А Вова Пашков(ему 30-31 год примерно-его знаю) в этой семье или нет???А то и там много!Мои родители там на Колхозной живут-напротив садика!А ты сама не оттуда? |
211-Nice angels >Только сейчас подумала-они скорее всего брата моего знают-он телефоны делает и компьютеры-там почти все село его знает(Саша Коваленко) ну это я так просто пишу) |
212-Cиамочка > Вова Пашков есть но ему не 30-31, а 56, это как раз отец. Не я нет, я из Краснодара. |
214-Nice angels >Не я знаю Вовчика помладше))) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |