К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Суррогатное материнство в Краснодарском крае?

SC
0 - 28.01.2013 - 11:13
Куда или к кому обращаться с этим вопросом в крае по всему спектру вопросов?

SC
1 - 28.01.2013 - 11:23
Пока по поиску нашелся лишь Кубанско-Славянский косналтинг в Славянске-на-Кубани. По Краснодару подобных органимзаций не вижу.
Гость
2 - 28.01.2013 - 19:44
автор, это у вас реклама такая, не навязчивая?
SC
3 - 28.01.2013 - 20:28
Это у меня поиск информации.причем здесь реклама?
SC
4 - 28.01.2013 - 20:29
Пока по подобному профилю лишь Свитчайлд нашел. но они в Москве.
SC
6 - 13.02.2013 - 07:39
А в Ростове подобные учреждения не знает кто случаем?
Гость
7 - 15.02.2013 - 02:09
Обычно у самих клиник свои списки, если реклама так и пишите, кому надо тот находит
SC
9 - 22.02.2013 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Шишка Пышка Посмотреть сообщение
Обычно у самих клиник свои списки, если реклама так и пишите, кому надо тот находит
В Эмбрио сразу открестились от вопроса, сказали ищите сами, мы ничего по теме не знаем.
И где вы тут рекламу увидели вообще?
Гость
10 - 22.02.2013 - 20:17
клиники сразу и говорят,ваша проблема ищите сами,они проводят только саму процедуру. реклама!? смешно. дай вам бог здоровья Шишка Пышка,чтобы вас никогда не затронул этот вопрос о поиске суррмамы. автор а вам удачи.
Гость
11 - 26.02.2013 - 23:12
9-SC >Знаю, в Краснодаре открылся такой центр на днях.Первый на Кубани.Пишите в ЛС.Уточню у знакомых где и что.
Гость
12 - 22.03.2013 - 11:51
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шишка Пышка Обычно у самих клиник свои списки, если реклама так и пишите, кому надо тот находит В Эмбрио сразу открестились от вопроса, сказали ищите сами, мы ничего по теме не знаем. И где вы тут рекламу увидели вообще?
Наша клиника сотрудничает с Кубанско-славянским консалтинговым центром. У нас большой опыт в работе с сур мамами. Найдем, поможем.
Гость
13 - 22.03.2013 - 13:14
мы обращались в Краснодарский центр суррогатного материнства на ул. Красных Партизан, 34, офис 88. телефон 2432288, сайт не помню, поищите в интернете
Гость
14 - 26.03.2013 - 15:48
Сегодня на юга-ру прочла в новостях про этот центр "на красных партизан" и Банер их там вижу каждый день...на работу еду)!!!! Миленько так:)...я думаю они так серьезно взялись за это дело"суррогатство" прям много о них информации СМИ!...ну и здорого если они помогут кому то!!!!!!!
Гость
15 - 07.04.2013 - 20:18
Доброго вечера, очень неприятно читать и общаться на форумах сплошной пиар »Краснодарского центра суррогатного материнства» Елена 25знает о центре все, только сайт запамятовала, а то что на других форумах вместе с гагой всегда рядом отзывы пишите Вам не кажется????, могу ответить нормальным людям, а не сотрудникам компании которая себя пиарит под разными за регистрируемыми пользователями и переписываться между собой поддерживая друг друга))))), Краснодарский Центр суррогатного материнства ПОЗОР Вам ЗА ПИАР, Вам не стыдно???? На сайте нет ни фото директора, ни сотрудников???? И в открытую отзыв оставит нельзя, а Вот интересно как один отзыв к Вам попал якобы неких заказчиков---сами написали????. И в каком сми о Вас пишут???? Вас везде ругают на всех сайтах, да смеются,,,,лично звонила хотела узнать цены, да задала несколько вопросов об оформлении ребёнка, ни одного адекватного ответа не услышала, Тел. Взяла некая Алена директор, по ценам Можно сравнить только Москву. Кто о Вас может знать Вы же ни одной программы не провели??? Прекратите пиарить себя !!!!!!дайте нормальным людям общаться не читая Ваш пиар. Вам должно быть стыдно,,,,
Гость
16 - 08.05.2013 - 13:50
Прочитала ваш комент)))) давно не заходила на форум!Все же за Еленой 25 хожу -брожу по форумам)))))))))) как оказалось мы пара) смешно!!!!!!!!!Уважаемая Бондаренко,какая же вы злая и как оказалось очень внимательная к центру в Краснодаре)))странно конечно,что же Вам так не все равно! Что же Вы такая не равнодушная)))??? Попахивает Конкурентностью____Для тех кто не знает оказывается есть еще один центр суррогатного материнства в г. Славянск- на Кубани!
я прям заинтересовалась этой темой) действительно Уважаемая Вы правы много в сми инфо о центре в Краснодаре, но есть и о Славенске тоже! Меньше,но есть! Так Вот я и не пойму как человек имеющий отношение к пиару и сми....что Вы позорите???? То что люди развивают и продвигают свой проект,грамотно?....или то что у них есть на это средства?????
Спасибо ВАМ,я даже прям заинтересовалась ими, до этого только банер по продвижения по работе лицезрела!!!!
В любом случае спасибо Вам "ЦЕНТРЫ" что помогаете людям:) и не обращайте внимание на делитантов и просто злых и глупых людей!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены