К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Срочно нужен гематолог

0 - 16.01.2014 - 21:52
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста гематолога, очень нужна консультация.

Гость
41 - 10.04.2014 - 21:07
39-sgfoto >в евромеде лучше ддимер сдавать, в идеале в цгх...
38-evpatoria >а у врача вы спрашивали ПОЧЕМУ? :) не хотите - не колите :) вас насильно никто закалывать не станет :)
Гость
42 - 11.04.2014 - 07:52
38-evpatoria >нууу... тут уж вам решать, хочу-не хочу... Не хотите не колите, только потом не ругайте на форумах врачей, что они "такие вот бестолковые, решить проблему не смогли".
Каждый сам для себя расставляет приоритеты.
Гость
43 - 11.04.2014 - 18:42
42-Люсек > я никого не ругаю и не собиралась этого делать. Не надо таких заявлений, пожалуйста.
Просто я не считаю, что гепарины - это прям спасение от всех бед. Если б это было так - то замерших беременностей уже вообще бы не было, т.к. колют их сейчас все поголовно. Но чё-то кол-во ЗБ не сокращается....
Гость
44 - 11.04.2014 - 19:23
43-evpatoria >если вы так относитесь к назначениям врача, зачем вы вообще к гематологу тогда ходили на консультацию ? замирают беременности не только из-за проблем с кровью, если что...
Гость
45 - 11.04.2014 - 20:09
38-evpatoria > клексан - это гепарины, курантил - это дезанриганты и назначение у них разное. Я колю 08 клексана и пъю 50мг кардиомагнила. Ни курантил, ни вессел, да и не кардиомагнил не справились бы с моей кровью. Беременость 27 нед. Знаю что пишу.
Гость
46 - 11.04.2014 - 20:11
45-milinda > дезагриганты.
Гость
47 - 12.04.2014 - 01:56
43-evpatoria > Вы поймите , что ЗБ - это не формула по алгебре. Зачастую причина ЗБ это совокупность нескольких факторов. Если бы знала 100% причину : 50% гемостаз + 30% гормоны + 15% хромосомное деление + 5 % образ жизни будущей мамы , то конечно количество ЗБ сократилось. Я Вам вот что скажу, если бы я выносила малыша до недели этак 20-32 , и на этом сроке мне б сказали "Ваш ребёнок замер, потому что кровь густая..." (всё же на более поздних сроках есть большая вероятность достоверного генетического анализа на причины ), я бы , с собой .... ( Да тут любой вариант из разряда садо-мазо подойдет !)...сделала . Наш организм не часы , увы (( И лично для меня лучше перестраховаться , чем локти себе кусать ! А так конечно дело Ваше , хотите- колите , не хотите - не колите , ребёнок будет Вашем , а не врача , и не наш !
Гость
48 - 12.04.2014 - 02:00
47-Айриш Крим > ВашИм конечно же , а лучше ...будущий ребёнок , только Ваш , и уж точно не врача , и не наш...
Гость
49 - 12.04.2014 - 09:40
47-Айриш Крим > у меня была анэмбриония. К крови это не имеет вообще никакого отношения - это генетическая ошибка, произошедшая чуть ли не в момент зачатия. И в 90-95% случаев следующая беременность проходит удачно. Гематолог ведь прекрасно в курсе об этом. Поэтому мне и непонятны его назначения.
И ещё смущает следующий момент. Вот всем планирующим рассказывают о невероятной тромбофилии. Но почему ПОСЛЕ беременности не надо её лечить? Она куда-то резко девается? Или её всё-таки не было изначально? И докторам легче "вылечить" сотню здоровых женщин, чем хоть одну действительно больную?
Да, я понимаю, что это непопулярное мнение, но тем не менее вопрос с последующей коррекцией тромбофилии никто не освещает....
Гость
50 - 12.04.2014 - 13:07
49-evpatoria > И ещё смущает следующий момент. Вот всем планирующим рассказывают о невероятной тромбофилии. Но почему ПОСЛЕ беременности не надо её лечить?

Я так понимаю, что мат.часть Вы не читали...Дело в том, что природой предполагается, что при беременности кровь засмущается, дабы в родах не было кровотечений. А теперь представим, что моя кровь густая еще до беременности + беременность. Все риск замершей очень велик. Поэтому назначают гепарины, что бы кровь сделать нормальной. И вы не совсем правы, что после беременности не надо лечить. Меня мой гематолог ждет для дальнейшей корректировки. Понятное дело что колоть гепарины я все время не буду, но следить за состоянием крови - придется. Инфаркты - инсульты никто не отменяет. А вообще, ваше дело что и как делать.
Гость
51 - 12.04.2014 - 14:48
49-evpatoria > разве Вам врач не ответил на все эти вопросы ? Или ВЫ не спрашивали?!))
Ну смотрите чаще всего тром-ия имеет негативное влияние именно в Б ( опять же повторюсь, как и гормоны). Ваш цикл может быть регулярен, и самочувствие у Вас хорошее, а на деле андрогены шкалят. Для "жизни" не страшно, но в Б усугубят ситуацию, и помешают развитию . Сумбурно, согласна , но привожу аналогию.
Что касается "потом"? Далеко ходить не буду рассказываю о себе. Не зависимо от планирования, корректирую и отслеживаю гемостаз. Потому что моя густая кровь влияла на моё самочувствие и обследование вне планирования показало проблемы с кровотоком (от сюда у меня много особенностей в организме, которые считались нормой, пока не наступило ухудшение самочувствия ), потом лечение: всегда-таблетки , периодически - уколы, иногда -капельницы). При всей моей картине , при планировании по моим результатам анализов ( на сегодняшний день) только таблетки.
По Вашей эмбрионии ! Во-первых искренне желаю, чтобы это не повторилось, и следующая Б прошла легко )). А теперь расскажите мне , Ваше заключение это констатация самого факта , или результат генетического анализа?! Просто есть то, о чём Вы говорите - сбой, а есть - Б замерла на очень раннем сроке, до появления эмбриончика ( уже на данном этапе не хватило для поддержания жизни питательных веществ), всё что смогло сделать плодное яйцо это прикрепиться , и развивалось ( делилось, двигалось по трубе) до тех пор пока "питалось" само по себе , а как-только настал факт прикрепления, и должен был вступить "в игру" организм матери , тут и выстрелила пресловутая тромб-ия , и ЗБ.
Кстати после родов, терапия гепаринов продолжается , но уже по другой схеме. Не освещают, потому что от последующей коррекции не зависит жизнь маленького ребятенка!
Ещё , ответ на Ваш вопрос по срокам уколов. Гепарины в организме не накапливаются, поэтому нужно ежедневно "пополнять их запасы" в организме . А таблетки: тоже примером на себе, пью я их разжижаю кровь ( процесс медленный), как только анализы сдвинулись, прекращаю приём ....через пару недель, все показатели возвращаются обратно. Я к тому, что "вылечить" кровь , в прямом понятие этого слова, не удаётся, только корректировать.
И Вы поймите , никто Вас не заставляет их колоть)) Ваше право! Беременейте без гепаринов. Если Ваш возраст и Ваше здоровье позволяет играть в "русскую рулетку ", каждый выбирает по своим силам. Лично я после своих ЗБ перестала питать надежды на естественный отбор и мать природу !
Гость
52 - 12.04.2014 - 16:33
Цитата:
Сообщение от evpatoria Посмотреть сообщение
Но почему ПОСЛЕ беременности не надо её лечить?
как это не надо ????? у меня в назначениях дважды в год пропивать курсы определенных лекарств (после родов мне схемы расписали), раз в год на осмотр со свежими анализами...
Гость
53 - 12.04.2014 - 20:54
Куда девается тромбофилия после родов? Эх, да никуда она не девается. И, к сведению Евпатории, в течение 2-5 недель после родов риск тромбоза выше, чем при беременности. Согласна полностью с отписавшимися девочками. И вставлю свои 5 копеек-я постоянно принимаю прописанные гематологом препараты, ибо тромбофилия моя оказалась активной и после беременности. Но! Предупрежден-значит вооружен!
Гость
54 - 16.04.2014 - 00:27
50-milinda > не могу вам сообщение отправить, личка переполнена.
Гость
55 - 17.04.2014 - 23:02
Айриш Крим, поделись пожалуйста какие поблемы с самочувствием и особенности организма были у тебя. у меня есть кое какие проблемы,флеболог мне бы не помешал.кардиолог и эндокринолог обследуют.думаю может мне тоже гематолог нужен.
Гость
56 - 18.04.2014 - 07:03
Мне тоже так думается, что гепарины из разряда Лохотрона!
Гость
57 - 18.04.2014 - 07:12
55-Мариха > ответила в другой теме
56-ЭКО > кому-как ! У кого-то есть действительно веские показания к их применению . А вот кому-то назначают "для подстраховки", т.к. распространенны случаи замирания плода на больших сроках , где уже можно сделать более достоверный генетический анализ на причины , чем при малых сроках классическую "гистологию" , да и только . Результаты показывали , что причина - кровь. В общем моё отношение к гепаринам более положительное, чем отрицательное. Так как я не играю в "русскую рулетку" , и естественно мой анамнез приводит к их применению.
Гость
58 - 29.04.2014 - 21:56
если это еще актуально для автора могу посоветовать В.С.Воликову. Очень хороший врач, внимательная, лечение назначает только "по делу", ничего лишнего.
Гость
59 - 30.04.2014 - 10:25
Поменяюсь записью к Воликовой . Запись на 15 мая , нужно позже .
Гость
60 - 30.04.2014 - 12:50
59-Шехерезада Степановна >у меня запись на 10.06. Меняемся?
Гость
61 - 30.04.2014 - 13:08
60-Ангел Предохранитель >блин , мне до 6 июня нужно , уезжаю . Если не найду никого , запись отдам .
Гость
62 - 30.04.2014 - 14:07
61-Шехерезада Степановна >я на 2 была записана, потом позвонили сказали что она отменила прием и перенесли на 10. Ну если не сложно черкните потом в личку.
Гость
63 - 30.04.2014 - 14:23
62-Ангел Предохранитель >конечно .
64 - 05.05.2014 - 22:36
Девочки доброй ночи!!! Сегодня была у Воликовой, прописала Вессел дуэ ф, что за препарат и какие отзывы?Вот купила одну упаковку, а надо ещё две, может у кого- нибудь есть остатки, заберу за вкусняшки или ещё за что-нибудь))))
Гость
65 - 06.05.2014 - 07:38
64-МАСТИНО > препарат хороший, пейте курс как прописали
Гость
66 - 11.05.2014 - 10:47
Девочки есть у кого -нибудь запись на 20 мая к Воликовой?????Мне от воликовой только надо рекомендации в протокол( она сказала прийти к ней за 2 недели до протокола).
Гость
67 - 20.05.2014 - 14:44
Добрый день,девочки.С большой просьбой обращаюсь к вам..Записалась к Воликовой в начале мая аж на 23 июня....И,узнала,что беременна....Страшно ждать еще месяц.Может у кого-то есть талончик на начало июня...
Гость
68 - 20.05.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Cmolnaia Посмотреть сообщение
Девочки есть у кого -нибудь запись на 20 мая к Воликовой?????Мне от воликовой только надо рекомендации в протокол( она сказала прийти к ней за 2 недели до протокола).
Сегодня звонила-там есть место на 24 мая....
Гость
69 - 20.05.2014 - 17:49
Margo56, Шехерезада Степановна, Cmolnaia нашли свободное время к Воликовой?
Гость
70 - 21.05.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от ТМП Посмотреть сообщение
Margo56, Шехерезада Степановна, Cmolnaia нашли свободное время к Воликовой?
Я пока нет...Сказали прозванивать с начала июня каждый день-может кто откажется.....
Гость
71 - 21.05.2014 - 10:15
70-Margo56 >личку смотрите
Гость
72 - 21.05.2014 - 13:26
39-sgfoto >я всегда сдавала д-димер в европейских. В нормальном состоянии он был в пределах нормы, в протоколе рос как бешеный, потом на уколах стал снижаться, и всю эту динамику прекрасно было видно по анализом европейских. Так что не знаю, что сказать по этому поводу.
Гость
73 - 21.05.2014 - 19:30
Девченки вчера была у Воликовой.Если кому - нибудь надо срочно,то она принимает после 18-00 вечера.Я вчера была в очереди последней,вышла от нее 20,45 вечера.Она приняла всех.Я попросила девочек,они соединили с Воликовой и та сказала чтобы приезжала.Конечно я ей благодарна молодец
Гость
74 - 21.05.2014 - 20:43
73-Cmolnaia да, она принимает после приема тех, кто в протокол или уже в протоколе. А как оплатила ты приме ее? Я так ни разу не ходила еще..
Гость
75 - 21.05.2014 - 20:44
73-Cmolnaia блин, самое главное - что сказала тебе? Добро на протокол?
Гость
76 - 22.05.2014 - 10:39
Девочки, есть запись к Воликовой на 8 июля. Если у кого-то не получиться пораньше к ней попасть, то может поменяемся?
Гость
77 - 22.05.2014 - 16:53
ТМП Я оплатила у девочек сразу.Воликова все посмотрела ,все в норме.Написала что надо делать в протоколе.Сказала через каждые 3 дня мониторить Д-димер ( так как уже в протоколе),короче все расписала,и дала свой телефон если что-то не понятно
Гость
78 - 27.05.2014 - 12:30
Отдам запись к Воликовой на завтра 28.05
Гость
79 - 27.05.2014 - 13:40
Тень Ангела, очень жаль(((((((( завтра анализы не будут готовы((((
Я прям расстроилась...
Гость
80 - 27.05.2014 - 14:56
У меня запись на начало июля к Вол-вой, сегодня звонили и предлагали на сегодня, (но я не смогла), т.е. можно при желании попасть к ней и раньше. Попросите девочек из регистратуры позвонить вам, если кто-то откажется. Про гепарины. Это всё, конечно, прекрасно, разжижают кровь и прям полезные очень. Но цена у них.. В инете пишут, что бесплатно кто-то получал, но не у нас в Краснодаре.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены