![]() |
Девочки,отдам запись на 10.12.15,кому нужно пишите в ЛС. |
Девочки поменяюсь записью к Воликовой, нужно с 22 по конец декабря, у меня 18.12 на 17:00 |
Девочки и я поменяюсь записью к В*ликовой, мне очень нужно 29 декабря, у меня 19 января на 14:15. |
Запись уже отдала на 10.12 |
523-Тасикк >у меня на 18 декабря, нужно позже, если устраивает давайте поменяемся |
Может у кого ниб есть ненужная запись после 15 января 89183177733 |
девочки, если кто наблюдается в ЖК перинаталки, хочу оставить отзыв о великолепном гематологе Надежде Владимировне Соколовой. Если у кого есть возможность, рекомендую этого доктора. |
[quote=ЧупаЧупс;40871173] девочки, если кто наблюдается в ЖК перинаталки, хочу оставить отзыв о великолепном гематологе Надежде Владимировне Соколовой. Если у кого есть возможность, рекомендую этого доктора. [/quote]это очень хорошо что есть альтернатива Воликовой,ибо она скоро уйдет в декрет и к кому обращаться-хз....( |
марсик> 18 мне рано, мне надо именно 29. |
527-ЧупаЧупс >интересно, спасибо за инфу, а давно она там, мне казалось, что не было у них гематолога |
530-марсик > недавно взяли своего гематолога. очень удобно. и анализы выписывают какие можно там сдать, и в очередях не стоим. спасибо им! |
девочки, к Воликовой я попала вне очереди, если кому-то все-таки нужна запись на 17.12.15 отдам, на 15:20, тел. 89530691355 |
отдала) |
Девочки очень нужно попасть к Воликовой в 20 числах декабря! Если вам ваша запись не пригодится, я возьму! 8938 50-64-776 |
Поменяюсь записью к Воликовой с 28 декабря (понедельник, 15.00) на дату пораньше |
Поменяюсь записью к Воликовой, нужна на конец января, у меня на 14.01 |
Девочки,отдам/поменяюсь записью к Воликовой 11.01 и 12.01 на 14:15,а мне нужно на 20-ые числа января. В ЛС пожалуйста |
Отдам просто так запись к Воликовой на 12 янв в 17.15. Мне к ней после посещения ревматолога в феврале надо будет попасть. Если что, пишите мне смс на 8 960 484 6четыре 67 |
538-ЖенаТанкиста >прошу отдать,написала смс |
Девочки,очень нужно попасть к Воликовой ,если кому вдруг не понадобится запись,то могу забрать.Если что пишите в ЛС.Буду очень признательна |
Гемапаксан 0,4 900 руб 89183480517 |
Всем привет! Если у кого-то есть ненужная запись к Воликовой, будьте добры, поделитесь! Устраивает любое время и число! |
Не указала свой телефон: 8-961-590-98-98 |
Caroline> а вы звонили узнавали про запись? просто я звонила в пятницу, запись была до 19 февраля, но мне надо позже, не стала записываться. |
Тасикк> Звонила/ Сказали, что неизвестно, будет ли дальше запись. Всё зависит от самочувствия Воликовой. |
Гемапаксан 0,4 2 уп за 1500р |
Добрый вечер! Моя просьба по записи к Воликовой уже не актуальна. Я поняла, что не имеет смысл начинать лечение у врача, который скоро прекратит практику, даже если он лучший в городе. Думаю обратиться к Мащук. Всем спасбо! |
Девочки, в Екатерининской теперь ведет прием гематолог Соколова Н.В., я к ней хожу в перинаталку. Вполне хороший врач, ведет беременных. рекомендую. |
Воликова уходит безвозвратно? |
546-Масятка >а сколько там шприцов?как можно забрать? |
А у Соколовой прием сколько? |
550-Танчик- гемапаксан уже забронировали |
Наташик> она сказала не переживать, летом вернётся. |
551-mpp > не знаю, можно позвонить и спросить. надеюсь не столько, как у Вол"ковой |
я про Соколову знаю, что она раньше работала в Онкодиспансере, а потом она перешла в Перинаталку (где я и стою на учете). потом я узнала, что она ведет также платный прием в перинаталке и в екатерининской. можно узнать сколько стоят приемы там и там и пойти туда где дешевле. в Перинаталку нужно звонить в регистратуру ЖК, там скажут |
547-Caroline >Мащук вроде бы на онкологии специализируется... |
556-Baksi > Да? Я смотрела, что почти все конференции, в которых он участвовала, по онкологии. Но вроде девчата на форуме писали, что к ней обращались. 553-Тасикк > А не знаете, когда вернётся? Планирую беременность, а в анамнезе серьёзное гематологическое заболевание. Нужны консультации как для подготовки, так и во время беременности. Я думала, если она надолго уйдёт, смысла к ней записываться нет. А если месяца 3-4, то можно подождать её. |
я не понимаю че вы на В... все зациклились? пусть спокойно отдыхает и есть еще другие врачи, которые тоже соображают в гематологии (см.мой пост выше). я тоже думала, что без В.... все умрут от тромбофилии. но это глупости! |
Caroline> была у неё на приёме, она сказала, что в марте её скорее всего не будет, а летом уже выйдет, вот так и получается месяца 3-4 наверное её не будет. |
Всем привет! Я к Напсо ходила,тоже хороший гематологии.За четыре месяца до планирования назначила ангиовит,курантил и ферум лек. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |