![]() |
Девочки всем приветик!!!! Могу поменяться записью к Воликовой,у меня 12 июня на 14-30,надо мне по результатам анализов на 23-25 июня.Пишите в личку |
Девочки!!! Очень срочно нужна консультация (по беременности) Воликовой. На сегодняшний день очередь до 30 июня расписана. Очень буду Вам благодарна, Светлана. 89615321816 |
Девочки!!! Очень срочно нужна консультация (по беременности) Воликовой. На сегодняшний день очередь до 30 июня расписана. Если есть у кого нибудь возможность отдать по ненадобности свою очередь, очень буду Вам благодарна, Светлана. 89615321816 |
запись на 26 мая на вечер отдам к воликовой 89283349328 |
отдала запись |
Просьба еще актуальна! |
403-Abin >если срочно надо идите по живой очереди. Сама так ходила тоже с беременностью |
Тема закрыта, спасибо большое откликнувшимся. |
Девочки кто колол фрагмин? Мне назначили вместо фраксипарина, но это на фоне того, что Московские специалисты написали, что если в предыдущей Б была отслойка плаценты, то применение гепаринов противопоказано. На это наш гематолог сказала, что без уколов всё равно не одобрят Б и заменила на более мягкий из гепаринов - фрагмин. |
Еще хочу поделиться своей ситуацией, вдруг вам пригодится. После выкидыша в 2011 началось долгое обследование на тромбофилию (во время Б был повышен гомоцистеин). В итоге попала к КОЛОССОВСКОМУ, была на приеме 3 раза с кучей анализов и прошла курс лечения. По итогам анализов поставил тромбофилию (1 ген.мутация). В 2014 году по совету своего врача поехала в Москву - Центр иммунологии и репродукции, таи комплексно обследовалась по поводу hla совместимости с супругом и с ряду прочих пересдала на тромбофилию. По приезду в краснодар мне позвонили из московской клиники и попросили приехать бесплатно пересдать анализы , так как у них не выявляется никакой тромбофилии!! В итоге мне сняли все диагнозы по тромбофилии, а во время той беременности мне то отменяли фраксипарин то опять подключали ... Проблемы с кровью оказались искусственно полученными. |
410-Маями >так а в итоге Вы стали мамочкой? |
Девочки, всем привет! Меняю запись к В**ликовой 09.06 в 14.45 на запись с 10 по 15 июня.. чуть не укладываюсь по срокам. Спасибо. |
Девочки, на завтра 27.05 есть запись к Воликовой на 17*30-отдам. |
413-Марья >Я хочу взять, можно? |
Конечно, ЛС |
415-Марья >спасибо, написала тебе вопросы. |
413-Марья >спасибо большое, я перезаписалась! |
Отдам запись к Воликовой на понедельник 1.06.2015 89181267693 |
Помогите расшифровать слово)) ввиду высокого гомоцестеина гетатолог прописал диету, не могу расшифровать одно слово,неразборчиво написано, гадали всей семьей. Написало так: "Диета: исключить твердый сыр, творог, черный чай, кофе, ????, виноград, яйца, орехи, бобовые". Есть те, кому похожую диету прописывали, что это за слово? |
419-марсик >возможно это слово мясо или рыба. Перед сдачей нужно соблюсти безбелковую диету, соответственно все продукты животного происхождения употреблять нельзя. Ну и плюсом чай, кофе, бобовые и виноград. |
419 Марсик.мне приписывали такую диету, шоколад может это слово. |
Есть запись к Воликовой на 8 июня пишите в личку отдам |
422-Богдашка в пузике >ЛС |
422-Богдашка в пузике >Ещё ЛС |
Девочки!!!Мне как можно раньше нужно попасть к Воликовой,по беременности.Если у кого-то из Вас есть запись и она Вам по какой-либо причине не нужна,по делитесь ею со мной:))или давайте об меняемся(у меня запись на 14.07.15). В ЛС пожалуйста |
Девочки,есть запись к Воликовой на 23.07.Может кому нужно попозже и есть запись раньше а пойти не получится с удовольствием поменяюсь.Пишите в ЛС |
Девочки!!!если у кого-то из Вас есть запись к Войликовой на этой неделе и она Вам по какой-то причине не нужна отдайте ее мне пожалуйста:))или давайте об меняемся (у меня есть запись на 14.07.15(в ЛС пожалуйста |
Solnce17 Я вам в ЛС написала |
[quote=Cmolnaia;39475046]Cmolnaia[/quote] жду Вашего ответа)) |
Нужна запись к Воликовой!!! на июль |
Девочки!!!Кому нужна запись к Воликовой,могу поделится:))) на 14.07.15 в 8-45(в ЛС) |
Девченки если у кого-нить есть запись к воликовой на конец июля,начало августа и она вам по каким то причинам не нужна,то могу забрать.Очень надо.У меня была на 10,07,но я ее отдала,так как анализ не готов еще |
Нужна запись к Воликовой на конец июля, после 22 числа!!! |
Могу отдать запись к Воликовой на 30.07.15 в 14.30. кому надо- в лс |
Девочки, нужна запись к Воликовой на конец июля или начало августа. Если кому-то вдруг не нужна, отдайте пожалуйста (в ЛС) |
434, Девочки, запись свою уже отдала. |
Девочки могу с кем нибуть поменяться записью к Воликовой на начало августа .У меня запись 30,07 в 14-00.На работе проверка и меня не отпускают.Очень надо |
Знакомая отдает запись к Воликовой на 10.08 в 16:30 |
Масятка Я вам ЛС написала |
Свою запись отдала |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |