![]() |
Репродуктолог Шаова А.А. Подскажите,кто делал Эко в центре матери и ребенка у Шаовой А?Каков результат? |
0-Танчик >они стали делать эко с прошлого года... Не знаю того, кто бы там делал, но своим знакомым не рекомендовала там делать... |
я там делала у неё результат отрицательный! |
[quote=ЭКО;34326370] я там делала у неё результат отрицательный! [/quote] А не в курсе есть положительные результаты то хоть? |
3-Танчик... вот что написали девочки на Пробирке " эко по квоте в БАГК на Зиповской. Результат положительный - двойня с первой попытки и по ее словам, что все девочки, которые были вместе с ней в протоколе там - тоже беременюшки. Так что клиника стала давать положительные результаты"... если это та же клиника, то может инфа будет полезной |
да та же клиника.ТО везде только негативные про нее высказывания,поэтому сомневаюсь вот. |
если вам интересно,могу поделиться своим опытом.2-й раз дали квоту на Зиповскую,сравнить было с чем.Так вот :очереди километровые и на узи и на уколы,врач Шаова на работу не спешит,любит приходить после 9-10 утра.очень не опытная,молодая,мы как кролики.....а вот подарки любит.все кто делал там ноябрь-декабрь пролет!!!все недовольны,полный бордак!!!!лучше идите в цпсир,там круче,и отношение намного лучше!!! |
[quote=Кетрин;34437871] если вам интересно,могу поделиться своим опытом.2-й раз дали квоту на Зиповскую,сравнить было с чем.Так вот :очереди километровые и на узи и на уколы,врач Шаова на работу не спешит,любит приходить после 9-10 утра.очень не опытная,молодая,мы как кролики.....а вот подарки любит.все кто делал там ноябрь-декабрь пролет!!!все недовольны,полный бордак!!!!лучше идите в цпсир,там круче,и отношение намного лучше!!! [/quote] Спасибо за отзыв,для меня конечно главное результат,вот и интересуюсь,а вы 2 раза уже делали в ЦМР? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |