К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО! Я так жду тебя кровинка...

Гость
0 - 28.04.2014 - 14:52
Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...

В пути за мечтой:

mirackle - врач Лукошкина И. Н.(ЭКО+крио), врач Губанова М.А (3 ЭКО)
Шехерезада Степановна - врач Дымченко Г.Е (1 ЭКО), врач Ичмелян А.М. (1 ЭКО)
ТМП - врач Смелова Е.С (2 ЭКО), скоро победный протокол!
0ksik - ЭКО по квоте, врач Харитонова ПЦ - победный протокол!!!НАШ ПУЗИК!!!
Кетрин - подготовка ко 2 победному ЭКО,врач ШАОВА А.А.
Девушка BOSSа-подготовка к 1 победному ЭКО врач Семенов А.В.
budet horosho - Дымченко Г.Е ОКСИ (1 ЭКО), сейчас в "отпуске"
Valkiriya777 в победном протоколе, врач Ичмелян А.М.
93регион - подготовка к ЭКО
Норик - врач Ичмелян А.М. (1 ЭКО)
Kly - (1 ЭКО) ЦПСиР, врач Халидова Е.В.
Cmolnaia - подготовка к победному ЭКО
bogdana - подготовка к победному протоколу,ЦПСиР
Богдашка в пузике - ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол, врач Семенов А.В 1 ЭКО/ИКСИ
Mary Cat врач Семенов А.В. подготовка к криопротоколу (4-е ЭКО)
Kotenok23 - победный протокол!!!врач Ичмелян А.М. НАШ ПУЗИК!!!
Иришка39 в победном протоколе по квоте ЦПСиР врач Мизина Н.В. (3 ЭКО)

Для того, чтобы попасть в список Идущих за Мечтой необходимо написать жирно свое имя, врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме.

Клиники ЭКО в Краснодаре:

1)«Кубанский медицинский центр»
г. Краснодар, ул. Московская, д. 65
(861) 252-14-55
(861) 259-75-30
сайт: http://www.ivf.kub.ru/
2)Клиника вспомогательной репродукции «Эмбрио»
г. Краснодар 350089, бул. Клары Лучко, д.8
(861) 261-22-52 (Краснодар)
(964) 770-89-48 (Москва)
сайт: http://www.embryo-ivf.com/ru/
3)ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
г. Краснодар, ул. Площадь Победы, 1
(861) 262-32-96
(861)2671518
приемная: (861) 262-31-83
сайт: http://www.zavedi-rebenka.ru/
4)«OXY-Center» - клиника лечения бесплодия
г. Краснодар, ул. Урицкого, 186
8800-500-44-55
сайт: http://www.oxy-center.ru/
5)Клиника планирования беременнисти и лечения бесплодия "Первое слово"
г. Краснодар, ул.Тополиная алея, 2/1
(861)200-16-11
сайт: http://1e-slovo.ru/

Предыдущая тема Предстоит успешное ЭКО! Мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Отредактировано TopAdmin; 04.06.2014 в 11:02.
Гость
201 - 13.05.2014 - 14:52
193-mirackle понятно... все что не делается, делается к лучшему, Наташ. Действительно подправишь здоровье окончательно и вперед за козявочками своими)))))) Это получается в конце мая, да? В смысле новый цикл начнется? А я сегодня была в КМЦ, как никогда, даже глазам не поверила, практически никого не было, ну по несколько человек к каждому врачу и все. Быстро проконсультировалась и домой. Даже порадовало это)))) Может все рванули в ЦПСиР?))))) Бесплатно делать)))))
195-Kly ты знаешь у меня тоже первый цикл после пролета был вовремя, а второй с большой задержкой, 14 дней аж. Это просто в организме меняется гормональный фон.
Гость
202 - 13.05.2014 - 15:49
201-ТМП >, Танюша, примерно, но я так поняла мне М.А. хочет текущий цикл укоротить, назначила прогестерон колоть, мой цикл для них длинный. Но я с Лукошкиной уже такой эксперимент проводила, все равно был мой естественный цикл по количеству дней, после прогестерона ))))) Организм не обманешь )))
Гость
203 - 13.05.2014 - 15:51
Девулечки, всем огромный привет и 25недельные заразные, заряженные позитивом ААААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем хорошего настроения, боевого настроя и достижения заветной цели!!! Пока еще нет изнуряющей жары и сама еще бегаю, хочу всем все отдать то, что не успела по разным причинам до отъезда)
Гость
204 - 13.05.2014 - 17:38
201-ТМП >ага, бесплатно.бгг у них уже квоты закончились , все сосут лапу *в шоке*
Гость
205 - 13.05.2014 - 17:59
203-STV36 >, ой спасибо, заберу, заберу чихи. Очень нужны, особенно позитивные )))))
Гость
206 - 14.05.2014 - 08:25
Доброе утро, красавицы! Апчхиии апчхиии апчхии на всех предэкваторными девчачьими!
Вчера была у гематолога, снизили мне клексан, заменили часть препаратов. Поэтому кому нужно отдам заряженные ангиовит, тромбоасс, ноталбен супра
Гость
207 - 14.05.2014 - 08:36
199-mirackle >а я видела) он прошлом году в июне перед уходом в отпуск собрал целый коридор очереди, не пропихнуться было!
Кстати, новый городской Эмбрио 99-22-622
Гость
208 - 14.05.2014 - 08:37
Девочки привет, кому-нибудь назначали пироксикам за несколько часов до переноса эмбриона? Говорят улучшает имплантацию?
Гость
209 - 14.05.2014 - 08:43
206-Tya_ >приветик ) возьму с удовольствием ноталбен и ангиовит .
Гость
210 - 14.05.2014 - 08:44
208-Богдашка в пузике >Богдашка , врачи утверждают , что это миф .
Гость
211 - 14.05.2014 - 08:44
208-Богдашка в пузике >есть такая практика в Москве. Я пила (без согласования с врачом, т.к. он сказал, что это ерунда и не подтверждено), но даже имплантации не было.
Гость
212 - 14.05.2014 - 08:57
206-Tya_ >, спасибо, прихватила чихи )))))
Гость
213 - 14.05.2014 - 10:33
203-STV36 Танюха, с приездом! Мой цветочек у тебя, жду встречки.*показывает язык*
206-Tya Таня, жду и от тебя сообщения о приеме врача)))) Если ничего, конечно, не изменилось.
Чихи ваши, девочки, тоже припрятала))))
208-Богдашка в пузике я читала, что пираксикам не помогает имплантации, а просто снимает спазм матки во время переноса эмбрионов, расслабляет мышцы после него. Если у тебя нет таких ощущений, то и вроде незачем пить его. Но сама тоже хочу в этот раз глотнуть)))) Хуже же не будет)))) А так в СпБ и Москве уже практикуют красное сухое перед переносом))))
Гость
214 - 14.05.2014 - 10:37
213-ТМП > ой, прости пожалуйста, голова моя садовая, я сейчас позвоню и напишу тебе
209-Шехерезада Степановна > таблетки уже зарезервированы, пиши подумаем как пересечься
Гость
215 - 14.05.2014 - 10:41
203-STV36 > с приездом! Срочно заберу свой цветочек.
Гость
216 - 14.05.2014 - 13:01
203-STV36 > Ой, Танечка наша вернулась, ура!!! Я тебе как раз звонить собиралась, вот щавтра я это сделаю, договоримся!
Девочки, привет всем! Давно не была здесь, да и писать особо не о чем... Вообще моя черная полоса как-то затянулась, то на работе проблемы, то здоровье подводит, а вчера вообще браслет золотой потеряла... Уже просто сил никаких не осталось ((( Может и правда это испытание перед чем-нить хорошем в этой жизни? Короче, пожаловалась, аж легче стало! ))
Kly, вот та же самая хрень была с задержкой, длилась 3 недели, я и вам всем здесь мозг весь вынесла))) Этот цикл удк все почти вовремя, хотя тоже задержка была 3 дня, но это уже мелочи, так что не переживай, у тебя же еще и ЗБ была, а после все скакать может...
Гость
217 - 14.05.2014 - 13:02
Удк- уже
Гость
218 - 14.05.2014 - 14:12
ТМП, Pram, Mary Cat - все лежит ждет своих хозяев. Давайте состыковываться - усё отдам.
216-Mary Cat- Все наладится. Скорее всего так и есть - готовят к самому важному в твоей жизни).
Гость
219 - 14.05.2014 - 14:21
215-Pram> В личке номер телефона, звони, организуемся)
Гость
220 - 14.05.2014 - 21:32
214-Tya ок, Танюш, жду))))
218-STV36... ага, позвоню, договоримся обязательно. Цветочек нужен ооочень, надеюсь скоро В*ликова даст добро
Гость
221 - 15.05.2014 - 08:43
Всем привет, хорошие мои!!!!девочки, так за вас за всех переживают так хочется чтобы побыстрее у вас у всех случились две полоски....еще раз хочу написать, не отчаивайтесь девочки, вот про полосы это истинная правда, у нас были именно так...как будто ребеночек, который в нас в животике, ждал когда все пакости в нашей жизни закончатся и мы будем готовы...так и получилось, со мной перестала общаться лучшая подруга и я перестала плакать и ныть, в себе немного разобралась, поняла что она мне вовсе и не была подругой а только накаляла обстановку, на работе ко мне поменяли отношение немного и повысили зарплату, у нас появилась квартира новая, и мы нашли классного специалиста и врача, который не тянул с нас деньги а сразу начал активно работать!и сейчас, я вспоминаю то время когда все было плохо, свои слезы когда приходила из эмбрио...понимаю, что тогда ну точняк было не время для беременности, мы бы тогда не потянули ни физически, ни материально, ни морально!так что девочки, стремитесь к душевному равновесию, если вас не устраивает работа пошлите их к черту и вас заметят(по крайней мере у меня так вышло), уберите от себя людей с негативными эмоциями(свекрови, подруги, знакомые и т.д.), пусть с мужем у вас наступит второй медовый месяц, уделите ему внимание, устройте романтический ужин, сходите к косметологу, на шоппинг, вообщем начните жить ради себя, а не ради этой цели в жизни и ребеночек не заставит себя ждать!поверьте!!!!!!!
Гость
222 - 15.05.2014 - 13:14
221-Kotenok23 > как классно написала!!!
Гость
223 - 15.05.2014 - 13:15
Ой, приветик всем, а то я такая влетела, не поздоровалась.))))
Гость
224 - 15.05.2014 - 21:42
221-Kotenok23 конечно ты права, нужно начинать в первую очередь с себя и своего отношения ко всему окружающему... Но вот насчет цели в жизни - ребенка, не получится у меня видать))))) Просто потому что, живу по будильнику: таблетки, уколы, таблетки, уколы, лабы, УЗИ, врачи и так по кругу. Как тут отключиться, когда будильник на телефоне каждые 2-3 часа оповещает, что время принимать таблетку или уколоться?)))) Так что, если кто и может отключиться и жить в свое удовольствие, я только могу тому позавидовать и пожелать огромнейшей удачи!!!
Гость
225 - 16.05.2014 - 01:02
224-ТМП > да поддерживаю, сама такая по будильнику живу. И не знаешь вот как отключиться и забыть про первый день мес. Мозги не возможно отключить вообще. :(
Гость
226 - 16.05.2014 - 09:49
Всем привет, девочки! Ааапппчччхххиии на вас почти 33 недельными двойняшковыми экошными самыми лучшими!!! Главное верить и не опускать руки! К нам тоже все пришло не с первого года и раза. И я тоже много раз задавалась вопросом за что и почему.
А отключать голову вообще никогда не получалось. А сейчас так вообще: новые заботы и переживания.
Гость
227 - 16.05.2014 - 10:16
Вот все так говорят, отключите голову, а как? Если все по часам, вот сейчас ничего не пью, кроме эльтироксина, но все рано мысли о новом протоколе все время.
Гость
228 - 16.05.2014 - 10:40
Всем привет! Расскажу как было у меня.Отключить голову и для меня казалось чем-то нереальным: как можно когда таблы принимать в 9 утра и в 9 вечера, что-то с 10 по 16 дц, потом с 16 по 25 и тд, но перед НГ устав от вечной гонки врачи/узи/таблетки/пустой тест, я взяла листочек и набросала план действий по планированию что я буду делать весной. Так я решила сделать перерыв с дек по март. Далее мы стали готовиться к свадьбе и собирались в поездку в попыхах и в последний день я узнаю, что жидкости и лекарства можно провозить по рецептам - итог я кроме жидкости для линз ничего не взяла и ту на обратном пути у меня отобрали. В поездки ходили по городам, музеям, вечером в ресторан (вино, пиво, глинтвейн), па не по расписанию, а когда хочется. В аэропорту я заболела, потом вышли сразу на работу, море отчетности и только в феврале я почувствовала себя плохо (скачок давления, рвота и тошнота), но и тогда отказалась сделать тест. К огромным циклам по 55 дн мне было не превыкать. Решилась только спустя 2-3 дня, а там яркие // полоски. Выходит моя голова сама на время отключилась
Гость
229 - 16.05.2014 - 10:40
226-Kho >, спасибо, еще чихов припрятала )))) хорошо, что двойняшковые)))все сгодится )))

Мне еще В ЦМР говорили, что все у меня только в голове и проблемы и неудачи, потому, что как женщина я обсолютно здорова. Кто б поковырялся в моей голове и отремонтировал её? )))
Гость
230 - 16.05.2014 - 14:48
Девочки перечитайте еще раз что я написала.....я вас не прошу выключить голову я прошу вас уделить БОЛЬШЕЕ внимание мужу, себе....и не зацикливаться ребенок, ребенок, ребенок!займитесь ремонтом, отпуском, что вы как ненормальные талдычите как отключить голову....наоборот включите ее и поймите что вокруг много интересного и все проходит мимо пока вы в соплях страдаете....не плачьте по неудачам, голову вверх и пошли дальше!не знаю как еще объяснить...и никогда не думайте о плохом, о неудачах, надо думать позитивно, стройте планы не содержащие ребенка, вспомните фразу - хочешь рассмешить бога скажите ему о своих планах. Удачи вам всем!!
Гость
231 - 16.05.2014 - 19:13
Девчата, привет! включусь в темку- я чтоб отключиться от подготовки к новому протоколу записалась в автошколу. теперь в голове только ПДД. даже анализы некогда сдать! только напоминание в телефоне мне говорит, что надо выпить таблетки. Ещё мы с мужем съездили на Святую ручку под Крымском, помолились в часовне, окунулись в купель, купила икону Почаевской Божьей Матери, потом пикник и с кучей положительных эмоций домой поехали. Вот так .
Гость
232 - 16.05.2014 - 19:46
Сразу напишу, что не хочу никого обидеть...... ))) Когда мы читаем одну и ту же книгу, то каждый воспринимает ее по свойму. Все мы разные, каждый из нас, на одну и ту же ситуацию смотрит со своей колокольни. У всех разное психо-эмоциональное состояние, одни после неудачи в протоколе востанавливаются быстрее, другие не так быстро. У всех разное материальное состояние, состояние здоровья и возраст, это многих из нас подгоняет и не дает расслабиться. У возрастных экошниц месяц идет за год. И пусть мы все идем к одной и той же цели, пути у нас разные. У каждого своя карма. Всех нельзя расчесать под одну гребенку. Поэтому, каждый прочитал и увидел и выделил для себя, основное и так ответил. Наверное это нормально..... ИМХО
На сто процентов согласна с тем, что в экопротокол нужно идти только с положительным настроем, только с позитивом. Нужно верить, что все получится. В пятый , десятый протокол идти как в первый. Я верю, что все у нас получится, у кого-то раньше, у кого-то позже, но получится обязательно!!!! ))))) В идеале,что б получалось с первого раза.... конечно, ведь так этого хочется )))) Но таким как я, у кого уже не одна попытка за плечами желаю терпения и океан везения, и что б наша следующая попытка стала последней для нас и мы наконец-то стали МАМАМИ ))) Все, кто идет в первый раз в протокол или уже во второй, надейтесь только на положительный исход, не допускайте даже мысли, что может не получится. Всех целую и обнимаю ))))) Всем нам удачи, везения и веры в то, что обязательно все получится!!!
Гость
233 - 16.05.2014 - 19:52
232-mirackle > в своём случае могу не согласиться- я на миллион % была уверена , что всё получится!!! и даже больше! Но увы..... теперь я не знаю, что думать... я реально боюсь неудачи, и не хочу плакать и видеть мужа в слезах. я боюсь опять замершей беременности и выкидыша. я РЕАЛЬНО боюсь. я не настраиваю себя, а тем более никого на неудачу, но факт...
Гость
234 - 16.05.2014 - 20:11
230-Kotenok23 >Анечка , без обид , но немножко поругаю тебя )))) хорошо так советовать когда ( Слава Богу ) малыша под сердцем носишь . ты вспомни себя , у тебя ведь тоже были неудачи . неужели ты не зацикливалась на этом ? неужели не было отчаяния и боли в твоих глазах ? и потом , дорогая , тебе всего навсего 25 !!! лет . здесь же в основном девушки гораздо постарше . ну как же мне , в мои 37 ! не думать и не торопиться ? я до сих пор рыдаю в темноте , от того , что со мной произошло . я знаю , твои пожелания от чистого сердца и по доброте души , но это все не каждой из нас подойдет . да , и спорт , и работа , и муж .... а часики тик - так . вот об этом только мысли . не обижайся пожалуйста )))) ты молода еще совсем и не совсем взрослых тетечек поймешь ))))
Гость
235 - 16.05.2014 - 20:26
Девчулечки, всем привет! :)
Ну тогда и я внесу свои 5 копеек....
После неудачи, я тоже боялась, много плакала, много думала, переживала. Но потом меня как выключило, я поняла, что этим делаю только хуже себе и близким. Просто спокойно пью лекарства и не думаю о том, что это для ЭКО, записываюсь к врачу или на УЗИ и забываю об этом на время (пока напоминалка не сработает). Не скрою, что бывают конечно моменты, когда накатывает, особенно когда маленькая племянница (ей 10 месяцев) спит у меня на ручках или обнимет, когда кого нибудь стесняется... в такие моменты я понимаю, что ребёночек мне оооочень нужен... да и возраст уже 33 года (хоть в паспорт не заглядывай ))) )
Гость
236 - 16.05.2014 - 20:29
235-Kly > Клаюшка, мне тоже в августе 33 и я тоже ПРОСТО пью таблетки НЕ для ЭКО! я где то... если б не автошкола, я б в фитнес или тренажёрный зал записалась! мне сейчас реально есть, чем заняться!
Гость
237 - 16.05.2014 - 20:33
233-budet horosho >, я тоже в первый раз свято верила, что все получится....))) И с каждой новой попыткой все тяжелее и тяжелее иметь боевой настрой, но без этого нет смысла идти в новый протокол, поэтому я верю в очередной раз, что в этот раз все получится так, как надо ))) и хочу , что б эта вера была у всех )))
Гость
238 - 16.05.2014 - 20:36
237-mirackle >))) у меня по жизни так- если я думаю, что всё плохо- мама поругает(это из молодости), муж не звонит(хотя просто занят) и т. д. всё плохое, то получается наоборот! теперь я действительно боюсь, что не получится, без своих примет.
Гость
239 - 16.05.2014 - 20:42
236-Марин, все мы тут "старушки" ))
А я уже жду не дождусь, когда можно будет в следующий протокол. В июне буду собирать новую папку.
Гость
240 - 16.05.2014 - 20:46
239-Kly > я тоже жду. я вот всё думаю- почему с первым ребёнком всё сразу получилось, потом "залетала" аборт делала, а тут никак! ну в чём причина??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены