![]() |
Девочки, пришла с УЗИ , все у нас хорошо, ттт... Правда кто там прячется не сказали) Распечатали фотки, уже съездила маме показала ) Я желаю каждой из вас увидеть на экране аппарата свое сокровище) За каждую переживаю и держу кулачки) |
Оксик, здорово, что все хорошо) Девочки, скажите, а у вас после подсадки живот тоже тянуло как при месяках, а то у меня скоро как раз цикл прям боюсь |
41-0ksik >ой, как хорошо! Поздравляю, так и держать дальше! |
41-0ksik > поздравляю !)))))) ттт на Вас миллион раз ) |
42-Богдашка в пузике >43-Люсек >спасибо, девочки) |
42-Богдашка в пузике >не переживай ! все идет как надо . у всех живот болит . папаверин обязательно !у моей подруги при наступлении обычной бер . з месяца живот болел . она все меськи ждала , не знала , что заб .)))ну молодая была чо ! еще и мужу ее цыганка нагадала , что он бесплоден . так они уверенны были ) муж прям уверял ее , что мол не переживай , не будет ничего . им по 19 лет было , детей не собирались . вот такое гадание ))) это я так , просто развеселить болтаю )))))) |
Спасибо девчули, Богдашка, страшно болел живот, как будто вот-вот пойдут месячные, просто невыносимо тянул живот, папаверин вставляй обязательно!и апчхииииитебе на положительный результат, когда утебя день Икс?(день сдачи хгч)??? |
Шехерезада, спасибки, п то я боюся, вот и верь в гадания, фигня это все. Котенок 23 поймала чихи спасибочки, день икс 5 мая |
37-Tya_ >, понравилось, не то слово, я довольная, как мамонт. Второй день хожу- сама себе улыбаюсь. Муж уже косится на меня. Оксик, поздравляю, ттт на вас ))) |
Спасибо вам, девочки))) Ваша поддержка мне всегда помогала) но я же не успокоюсь, пока каждую не увижу в пузиках) |
Kly отличный домик, ты большая умница- позитив из тебя прям !!! Богдашка держись, пока очень положительная тенденция Oksik рада как за себя любимую. слезы на глазах! Дождалась мать! Вот теперь искренние поздравления |
Девочки привет ! Поменяюсь записью к Воликовой . У меня визит назначен на 15 мая , нужно позже . Пишите лс . |
Девочки сижу реву. Сдала д-димер 3.98 врач увеличил фраксипарин с 0,3 до 0,6 да еще и 2 раза в день |
53-Богдашка в пузике >тю ! Пошто плачешь ? Всегда при имплантации ддимер растет . ты себе до родов все нервы вытрепешь , перестань ) |
Да я же откуда знаю переживаю блин, главное чтоб все прикрепилось |
55-Богдашка в пузике >кино смотришь ? ))))) |
Кино смотрю, только пока другой фильм, сейчас пришла больничный закрывать |
53-Богдашка в пузике >у меня 2,6 был, тоже сказали, что на имплантацию) два раза колола) так что не реви , потом вниз пойдет) |
41-0ksik >мне когда делали второй скриниг и доктор очень внимательно смотрела и все перечисляла - "вот ручка, локоток, пальчики -большой, указательный, средний, безымянный и мизинчик " -я как разревелась на кушетке от счастья, лежу и плачу... До сих пор с умилением вспоминаю)))) Поздравляю с хорошим узи! |
59-Нусик >ага) мы тоже вчера считали) я только как идиотка улыбалась во весь рот, с кушетки слазить не хотела) а потом с этим фото ходила тынялась по ПЦ , никого не видя) |
59-Нусик >:))) |
53-Богдашка в пузике >еще раз напишу))) - д-димер нужно пересдать в лабе, где трехзначное реф значение (например, цгх, евромед и тп). При норме до 0,5 мне в кдл вывалился результат 2 с чем- то. Я тоже рыдала, было дело. Потом пересдала через три дня (не меняя и не увеличивая препараты) в Евромеде, результат 246 при норме до 286 (вроде так, на единицы могу ошибаться, тк давно было). И мой случай не единичный. |
0ksik- поздравляю, с масиком)) |
63-Норик >спасибочки) Девочки, всех с праздником!!! Богдашка, как ты там? |
Оксик, живот крутит как на месяки пипец, вот хочу ддимер пересдать в евромеде, они 3 работают. |
65-Богдашка в пузике >а ты когда на ХГЧ ? |
5 мая |
Девчулечки, привет! Всех с праздниками! ДаЗдраПерма!!!))))) Чмоки-чмоки)) Oksik, Kotenok23, с отличным скринингом! Богдашечка, пусть твои боли скорей пройдут и перестанут тебя мучать! Ш |
Чуть не забыла... поменяю запись к Яскульскому 10 мая на позже. |
Kly спасибо, надеюсь пройдет, главное чтоб наступила долгожданная беременность. |
70-Богдашка, она уже наступила ;) :))) |
Богдаша, а ты где препараты для стимуляции брала? у них в аптеке? |
Kly, я очень в это верю Будет хорошо, я брала в 6 аптеке,у них разница в пределах 1,5-2 тысяч, но всегда все есть. |
73-Богдашка в пузике >ясно. а я для первого протокола всё в трик фарме брала. |
Девочки, а на какой день после переноса тест покажет беременность? |
75-Богдашка в пузике, у всех по разному. Иногда тест ничего и не показывает, а ХГЧ большой. |
75-Богдашка в пузике >у меня на четвертый ДПП был отблеск, на пятый уже различимая вторая полоска, дальше вторая полоска темнела с каждым днем! В первом протоколе тесты с 4 ДПП были кристально чистые, на 8 ДПП ХГЧ<1,2 |
Девочки, кто- нибудь хондропротекторы применял ( пил или колол ) во время протокола, а потом и во время беременности? |
78-mirackle >а разве их можно при беременности??? Я своим больным в такой период ничего не назначаю! |
78-mirackle >они противопоказаны при беременности |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |