![]() |
439-ТМП >Если тебе ближе в Солнечную то она завтра с 14*00 до 20*00 будет, в пятницу с 8 утра.) |
440-Kly так я не поняла, ты тогда без рецепта на Рашпилевской взяла то, что нужно? ))))) Извини, туплю, не пойму |
440-Kly > Ультразвук хорошо для спаек, но их не уберет все равно, он их как бы мягче делает,разбивает, больше снабжает кровью, может поможет, я тоже очень на физио надеюсь, хочу еще потом на амплипульс походить для эндометрита хорошо будет. У тебя трубы тоже в спайках? |
441-Марья в Солнечной делают с медью(цинком) , не знаешь? Или туда просто на прием к Войсковой?Я на прием к ней поеду на Захарова, она завтра там с 8 утра... как раз подойдет мне |
444-ТМП, Татьен я незнаю, я все таки не стала его делать, у меня этот раствор так и простоял, как то не доверилась врачу....может зря.Завтра у нее спросишь, я думаю делают, отпишись потом как че на будущее,пригодиться. |
445- Марья, ок, обязательно опишу все свои завтрашние приключения)))) |
442-ТМП, нет, я не взяла. Я просто с приехала и спросила и мне сказали, с рецептом вэлком. 443-Марья, да, и трубы тоже. |
438-bogdana >в первом протоколе колола, а во втором месяц до пила, потом в протоколе и до 6 недели, сейчас опять назначили) 440-Kly >а ты лапару давно делала? Спайки рассекали? Опять наросли? |
427-Богдашка в пузике > а с какого и по какое число он в отпуске? Я тож надеялась на конец июня,блин.... |
448-Oksik, последняя лапара была 3 года назад. Да, все опять в спайках. |
429-ТМП >мы то же надеялись, по не судьба, не отчаивайся, все будет |
Будет хорошо, он сказал,что его не будет, и сказал чтоб в следующем цикле звонила, так что точно не знаю, в регистратуру позвони. |
452-Богдашка в пузике > я когда была в тот четверг, слышала вроде, что с 12го. но подумала, что послышалось. мне на приёме ничего не сказал. а я думала в след.пятницу начать, тем более Воликова добро дала. |
Девочки, может кто нибудь сделает новую темку? Компа нет рядом, а дома буду через несколько дней. |
[b]bogdana ПОБЕДНЫЙ протокол, ЦПСиР, врач Тлиш С.А., Перова.[/b] Девули мои хорошие, у кого какие изменения, отпишитесь, чтоб можно было исправить в новой темке. Пишите жирным шрифтом... |
Будет хорошо, к сожалению придется еще месяц ждать пока он вернется. Девочки выделите жирным, а то с телефона Богдашка в пузике- 2 попытка крио-протокол Эмбрио - Семенов А.В. |
Девочки, привет! Всем желаю удачного протокола и долгожданной ляльки! Остались лекарства от протокола: диферелин - 5 ампул по 200 руб.(все в холодильнике)плюс ручка пурегон пэн в подарок! утрожестан(200) 3 упаковки по 300 руб.... |
тел:8-989-838-44-77 Ольга |
434-Kly >, так о тож, и цены и время, потому больше и не поехала [b]Богдашка в пузике- 2 попытка крио-протокол Эмбрио - Семенов А.В.[/b] [b]mirackle - врач Лукошкина И. Н.(ЭКО+крио), врач Губанова М.А (ЭКО), победный крио протокол[/b] |
454-Kly >, я сделаю вечером только, сейчас на работе.... нет времени |
Kly спасибо -я жирненько!!!Mirackle ты когда в крио? |
461-bogdana >, подсадка на следующей неделе |
Ух ты ! Мы вместе пойдем. У меня завтра пункция а перенос на следующей неделе. Клеточки есть верю что эмбриончики получатся!!! Значит будем вместе ХГЧ ждать. Я на прошлой неделе так волновалась, думала крыша уже точно и без возвратно. На этой неделе какое-то спокойствие напало (даже страшно, начинаю думать что может я и не хочу и прочие глупости в голову лезут). Теперь волнуюсь за то что стала слишком спокойной. А ты как справляешься с нервами? |
mirackle,bogdana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и свадебку клеточек!)) |
Kly спасибо! Поддержка очень важна, у меня кроме мужа и вас девочки никто не знает. Шифроваться правда уже надоело |
465-bogdana, уж лучше пошифроваться, меньше вопросов будет. Я в следующий раз буду делать, ни слова родственникам не скажу. |
Девулички всем привет! Подскажите пожалуйста, решила я по квоте документы подсобрать, пока лечу свою тромбофилию, думаю а вдруг получится, вот только не знаю к какому врачу податься, раньше была у Пимоненко на лечении в ЦПСиР, а сейчас вроде там она не работает уже, и вот дилемма у меня, выручайте родненькие советом. |
mirackle, bogdana, девчоночки, удачи вам огромнейшей!!! Дай Бог! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 466-Kly я тоже постараюсь никому не говорить... а то все никак раньше не получалось, так складывалось, что приходилось кое-кому да сказать, чтобы отстали с вопросами почему не приезжаешь, почему не приходишь и т.п. А как тут с уколами и утриком поездишь))))) |
445-Марья... съездила сегодня к Войсковой... она сказала обратиться в аптеку на Селезнева (телефон, которой ты писала в ЛС), показать рецепт. Вроде должны мол дать. Завтра поеду туда. |
Девушка BOSSa я у Перовой. Врач она замечательная, но то в отпуске то что-то забыла сказать, то бланк то копия то мазок и тд и тп. Но если бы я сейчас шла, то пошла бы к ней. Так как теперь систему эту знаю. Например принесла заключение эндокринолога из поликлиники, а она мне нет это не подходит. Я принесла заключение из Екатерининской, а она мне нет надо из ЦПСиР только эндокринолога. А сразу сказать было не вариант. И таких мелочей мне на год накидала. Но с ней комфортно и если чуток подматевировать дело пойдет быстрее. ТМП спасибо, держите кулачки.... Нам бы сюда на форум экошницу-психотерапевта не помешало! Мне самой 12 на день рождения к сестре и как отмазаться (после переноса буду) ума не приложу. |
ТМП а че с уколами и утриком один раз поездишь больше и не пригласят!!! Прикинь заходят случайно за угол а ты там колешься. Или с утриком где нибудь под кустами корячишся (утрик то не видно, пусть догадываются что ты там копошишься). |
470-bogdana > спасибочки, да про Перову наслышана, вроде толковый врач. И еще хотела спросить, как там все дело происходит по поводу квоты. Ты приходишь к ней, она смотрит твои бумажки и говорит перечень анализов которые необходимы на квоту? Или я не правильно все понимаю? |
470-bogdana > кстате, Перова вроде эндокринолог, а к какому репродуктологу податься на эко по квоте? |
Ты приходишь к ней с анализами, а она говорит НЕКОГДА МНЕ УМОРИЛАСЬ ВОТ ТИПА ТЕБЕ СПИСОК АНАЛИЗОВ КОТОРЫЙ НАДО ДЛЯ КОМИССИИИ, ИДИ ДОМОЙ И САМА ВСЕ ПЕРЕСМОТРИ (надо только переспросить у каких какой срок годности нужен). И дома по списку в папочку все складываешь. Медсестре упаковку файлов захвати-порадуй, она милая женщина хоть и угрюмая. Если какие-то анализы не в норме быстро их нормируешь. Пока все чики пики не будет на комиссиию не пойдешь |
Перова дочка ее эндокринолог- Юлия Юрьевна |
Репродуктолога они сами назначают. Я пришла к Перовой, медсестра тетрадку со списком экошечек открыла и сказала к кому я телепаю |
476-bogdana > понятненько, спасибо моя хорошая, я вот уже как год к эко готовлюсь, то спайки, то щитовидка, то тромбофилия, думала прийду к Семенову и через недельку уже на эко, да не тут то было :)). А так пока лечусь можно и в очереди на квоту постоять. А вдруг получится :)) |
Правильно и туда и туда иди. Если время вернуть, я бы и на квоту и в Эмбрио. А то анализы одинаковые. Я на Эмбрио потратила время и все пересдавать пришлось. Удачи, а отказаться всегда можно. |
Девушка Bossa, а мне Хашханокова Б.А. нравится. У нее все быстро. И доки на комиссию быстро сдает. Ни к каким справкам у нее вопросов не возникало. В ЦПСиРе только андролога проходили и все. |
479-Kly > А очереди к ней большие? А то была у Пимоненко, по часу ждала, хоть и по записи. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |