0
- 08.02.2014 - 11:50
|
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ В пути за мечтой: mirackle - врач Лукошкина И. Н.(ЭКО+крио), врач Губанова М.А - подготовка к победному протоколу Шехерезада Степановна - врач Дымченко Г.Е (1 ЭКО), врач Ичмелян А.М. - в победном протоколе ТМП - врач Смелова Е.С (3 ЭКО), сейчас в "отпуске" 0ksik - врач Харитонова ПЦ, врач Смелова КМЦ - подготовка к победному протоколу Кетрин - подготовка ко 2 победному ЭКО,врач ШАОВА А.А. Девушка BOSSа-подготовка к 1 победному ЭКО врач Семенов А.В. ЭКО - протокол в январе, врач Смелова Е.С.КМЦ budet horosho - Дымченко Г.Е ОКСИ (1 ЭКО), сейчас в "отпуске" Valkiriya777 подготовка ко второму победному ЭКО, врач Ичмелян А.М. 93регион - подготовка к ЭКО Для того, чтобы попасть в список Хочушек необходимо написать жирно свое имя, врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме. Предыдущая темка http://forums.kuban.ru/f1215/predsto...a-5237090.html | |
201
- 17.02.2014 - 20:39
| так все же . расскажите до пункции на работе можно совмещать?? или только потом на подсадке на больничный? | |
202
- 17.02.2014 - 20:40
| 200-bogdana > ещё какая!!! ты сейчас на каком этапе? | |
203
- 17.02.2014 - 20:43
| 201-Норик > до пункции только узи и уколы стимуляции. я совмещала. После переноса больничный брала. можно совмещать, если всё хорошо переносится.Это моё личное мнение. я скакала, "как лошадь" | |
204
- 17.02.2014 - 20:48
| приветик девочки ! Рукосуева разорвала мозг ))))) ржу ни магу ) а если серьезно , где ее профессионализм вообще ?! это не корректно .скотина она вот ! | |
205
- 17.02.2014 - 20:49
| 204-Шехерезада Степановна > привет!!! ты как? у тебя то перенос когда? что говорят? | |
206
- 17.02.2014 - 20:52
| 205-budet horosho >привет Мариночка . перенесли сегодня мне 2 масиков . вот жду теперь . все странно как то , в прошлый раз все болело , ощущения другие . | |
207
- 17.02.2014 - 20:53
| 3х дневочки . в прошлый раз 5 дневочки были . | |
208
- 17.02.2014 - 20:58
| 207-Шехерезада Степановна > Олечка, помолюсь за тебя Богородице. Пусть поможет тебе и деткам вашим. прям слов не найду. держи их и никуда не отпускай!!!Когда хгч? | |
209
- 17.02.2014 - 21:02
| 208-budet horosho >спасибо милая моя )) хгч 3 марта . ждемсс..... ) волнительно все . верю в малышей своих ! | |
210
- 17.02.2014 - 21:03
| блин , ну Рукосуева !!!!!!! у меня истерика ))))))) это ж надо ! | |
211
- 17.02.2014 - 21:07
| 210-Шехерезада Степановна > Тебе переживать больше не о чем?!Если она С...ка, то ей и останется. Тебе вообще нельзя истерить!и малышей успокой! Успокаеваемся и ждем +++++ результатов! | |
212
- 17.02.2014 - 21:15
| 207-Шехерезада Степановна мои кулачки на легкое и крепкое прикрепление малюток твоих!!!! Трехдневочки имплантируются позже, где-то на 3-4 ДПП, поэтому и ощущения пока другие.... все будет хорошо!!! Оксик, а тебе на завтрашнюю встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@. | |
213
- 17.02.2014 - 21:41
|
девочки, держу за вас не разжмая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 209-Шехерезада Степановна >свежий памперс от нас с сыночком, на удачу *кидаицо подгузом* Оксик, Оксаночка, милая мульен вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *шепотом* дочка Р*укосуевой в пузяшной теме сейчас, блин ну с такой фамилией сам бог велел гинекологом работать. еще есть ЛОР Залетаева, вот кому репродуктологом надо было быть :-D | |
214
- 17.02.2014 - 21:56
| 198-budet horosho >спасибочки! Завтра все узнаю, немножко осталось) | |
215
- 17.02.2014 - 21:59
|
207-Шехерезада Степановна >держу за тебя кулачки на закрепление на 9 месяцев))) а почему решили трехдневочек? Просто я слышала, что часто тактику меняют:если не получаются пятидневочки, то подсаживали трех, у кого-то они лучше приживаются ))) 213-УшиДизель >Ушки, держите всей семьей за меня кулачки) | |
216
- 17.02.2014 - 22:11
| 215-0ksik >обязательно!!!! помолюсь за тебя и твоих крошек. | |
217
- 17.02.2014 - 22:22
| 213-УшиДизель >спасибо ))) ловлю запашистый )))215-0ksik >я честно не знаю . сказал сегодня , я как Герасим .... ну дальше в курсе ))))) | |
218
- 17.02.2014 - 22:23
| 212-ТМП >спасибо ) наверное так .значит с послезавтра надо прям не шевелиться ? | |
219
- 18.02.2014 - 07:20
|
215-0ksik >217-Шехерезада Степановна > апчхи на вас девочки!!!!! Желаю встретить весну полосатыми тестами!!!! Держу за вас кулачки и очень переживаю!!!!! | |
220
- 18.02.2014 - 08:44
|
215-0ksik >218-Шехерезада Степановна >наши ааапппчччхххиии на вас! Насчет лежать и не шевелиться - не поддержу. В пролетном протоколе лежала, в удачном вела обычный образ жизни, гуляла по два раза в день с собакой, ездила в гости, все это после переноса. Со слов врача: при постоянном лежании нарушается кровообращение в малом тазу, а вам это сейчас не нужно. Удачи, девочки! | |
221
- 18.02.2014 - 09:22
| 201-Нор201-Норик > Я в первом протоколе пролетном, до пункции работала, а после переноса три дня дома отбыла и на работу и пролет!!!! Во втором хочу взять больничный после переноса на две недельки, не лежатиь конечно трупом, но и не напрягаться особо, ходить на прогулки, дышать свежим воздухом!!!! | |
222
- 18.02.2014 - 09:27
| 209-Шехерезада Степановна > Все будет хорошо, сейчас главное море положительных эмоций, отдых и прогулки на свежем воздухе!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ | |
223
- 18.02.2014 - 09:45
| 220-Kho >219-brunette >222-Valkiriya777 >девочки спасибо, дорогие мои ) | |
224
- 18.02.2014 - 11:41
| 200-budet horosho я до середины марта доздаю просроченные анализы и на комиссию | |
225
- 18.02.2014 - 12:32
|
218-Шехерезада Степановна.. ты знаешь, мне врач сказал, что лучше эти два дня "вылежать"... но это не значит что вообще не вставая.. имелось в виду, что вести очень спокойный образ жизни. Так как я делала в январе, гололед и морозец... то с прогулками пролетела, не стала рисковать (еще и цистит накрыл по полной). Получилось что вылежала все-таки по-настоящему (не считаю работы по дому, это так.. чепуха). 220-Kho согласна с тем, что лежать "трупом" плохо, не стоит.. НО! Если есть показания к этому (тонус, боли, плохое самочувствие), то стоит и полежать. В первом протоколе живот постоянно ныл, поясницу тянуло, но не лежала... пролет! Во втором протоколе, ощущения те же.. плюс цистит... лежала.. пролет! Так что не знаю как на самом деле зависит наступление беременности от лежания и нележания... видимо как карта ляжет... ))))) Девочки, всем кто в протоколах, удачи вам, дорогие!!! И ведите образ жизни тот, который вам приятен на данный момент, не стоит себя заставлять лежать через силу или наоборот скакать коныком. ))))Просто делайте как того требует ваше тело и ваш организм. | |
226
- 18.02.2014 - 12:44
| Шехерезада Степановна на 9 месячное прикрепление масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оксик на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
227
- 18.02.2014 - 19:03
| спасибо, всем за ответ, присоединяюсь к обществу с пожеланиями к сегодняшним героиням,,Дефченки мы за вами , | |
228
- 18.02.2014 - 20:26
| у кого протокол в начале марта? (у меня) | |
229
- 18.02.2014 - 21:10
| 228-Норик )))))) уже одна на март есть... Ты!))))) Я пока не знаю.. навряд ли... Не возьмут так быстро. Сказали отдыхать пока. А хотелось бы.... | |
230
- 18.02.2014 - 21:28
| Девочки всем привет! И я к вам .... Кто то предлагал назвать тему клуб у И..... яна. Я просто хочу с вами пообщаться и посоветоваться если можно.... У меня бесплодие неясного генеза сегодня была у АМ он предлагает ИИ что скажете в инете мало отзывов положительных? Нужен ваш совет бывалых мож кто делал а??? И сразу назначил кучу анализов которые делаю для эко?! Я сейчас из колесила просторы интернета смотрю мой список ИИ как для эко. Вообще он отличнейший психолог, никому не показалось?... | |
231
- 18.02.2014 - 21:42
| 230-Марья >приветик ) у меня другая проблема , но скажу , при бесплодии любом , назначают стандартный набор анализов . у меня подруга наблюдается у другого доктора и проблема у нее , не зреют фоллики , так мы по началу сравнивали назначения )а что назначил , если не секрет ? | |
232
- 18.02.2014 - 21:43
| 230-Марья >по поводу психолога , не знаю . мож у меня морда наглая ))))) никаких псих. приемчиков не было )))) | |
233
- 18.02.2014 - 21:56
| Анализы ВИЧ, кср, гепатиты биохимия, гормоны фсг. Лг, пролактин, 17 он, антимюллеров гормон, тестостерон, шитовидная железа узи щитовидки и молочных желез и тд маркеры вирусов инфекции, флюрография кардиограмма заключение терапевта я просто их сто раз уже сдавала, я вообще тетка бывалая у меня эко было 8 лет назад у мужа была астенотеразооспермия кажется так ,мы один раз делали эко у смеловой но ни черта не получилось и денег не было не фига и мы на этом фоне ругались и потом развелись. Да и я молода была слишком , сейчас муж у меня свеженький попробовала полгодика ничего не получается ну и поперла сразу по врачам чтоб время не терять и годки под одно место поджимают | |
234
- 18.02.2014 - 22:23
| 233-Марья > так может у самой получится ? пол года всего ) анализы как для эко , но стандарт для всех . страхуется . | |
235
- 18.02.2014 - 23:04
| 234-Шехерезада Степановна > не могу больше ждать, крыша поедет я ж в промежутках между старым и новым мужем тоже нет нет пыталась забеременеть... Делала лапару и гистеру все нормально а почему тогда не получалось аааааааа блин забодало все уже ИАМ мне говорит скорее у тебя что то с головой не в поряде ))) ты все время ждешь неудачи и поэтому боишься типо психологическое бесплодие , смотрит на меня и говорит ты и сейчас не веришь что может получиться . купила успокоительное себе, у меня еще как будто вторая фаза хромает хотя прогик в норме, овуля своя всегда. В чем причина не понятно короче хочу один раз попробовать не очень дорого ВМИ стоит. Начнем все сдавать и к след циклу попрем к нему а то так можно ждать еще непонятно сколько. А вам девочки желаю чтоб вам повезло !!!!! Пардон нам всем!!!! Всем по масику!!!!можно по два !!!!))) | |
236
- 18.02.2014 - 23:15
| Кто писал про Скоробогатову девочки хочу сказать я была ее потенциальный клиент не вздумайте к ней ходить... пустая трата времени и денег, если кто и заберемел так это просто великая случайность... Нечаева Галина Владимировна сказала сдать прогестерн на 11 день цикла когда у меня овуляция 11 -12 день цикла , хотя у нее стаж 30 лет я и то соображаю что до овуляции не сдают прогик!!! У меня квадратные глаза я говорю так прогик не сдают в первую фазу она мне: Вы что овуляторный период все верно! Ну короче наша медицина оставляет желать лучшего, ну а я не дура , взяла сдала ))).....сейчас смешно... | |
237
- 19.02.2014 - 07:07
| 228-Норик > У меня тоже возможно в март будет у него протокол, но точнее скажу после приема (в пятницу). | |
238
- 19.02.2014 - 07:12
| 235-Марья >Марьяша, доброе утро, я тоже наблюдаюсь у ИАМ и готовлюсь к победному протоколу ЭКО. Насчет психолога могу сказать, что он просто видел много пациентов с разными взглядами на ЭКО и страхами, поэтому он тебе показался таким! Вот когда сдашь все анализы сама и муж, тогда он посмотрит и посоветует что лучше ЭКО или ИИ, если у вас все хорошо будет, то ИИ поможет конечно. И не бойся что ничего не получиться, медицина сейчас и та (восемь лет назад),конечно очень отличается друг от друга, все стало другим и препараты и оборудование и конечно знания врачей!!! Все у нас сех получиться и мы обязательно станем мамочками!!!! | |
239
- 19.02.2014 - 08:21
| 238-Valkiriya777 >девочки привет))) спасибо вам огромное за поддержку, как то легче сразу становиться , правда, я никому не говорила о своих планах , сейчас скажи своим подружкам так они задолбают ну что, ну когда , тут блин плакать хочется , и еще эти дурацкие вопросы. У меня к вам интымный вопрос ,когда ваши мужья сдают с...... му вы с ними ходите? Мы в субботу пойдем не знаю сможет ли мой или нет, идти с ним или сам, он через чур стеснительный у нас... На строила его чтобы шел сам тренировался так как это не раз предстоит делать. | |
240
- 19.02.2014 - 08:44
| 239-Марья > Марьяш, пускай не переживает, там все цивильно, диван, кино, журналы, комната звукоизолированна. Так что все у него получиться и не волнуйтесь!!! Я конечно со своим ходила в лабу, но сдавать он сам ходит в кабинет!!! Тебя думаю туда не пустят!!!! | |