![]() |
201-viko4kaa > Ничего не могу сказать, так как не знаю. Я стаким не сталкивалась еще |
199-Хорошая Вика >Спасибо за поддержку,все у нас девочки получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
198-Mirinda >У вас на диферелине не ныл яичник? у меня начал ныть немного, наверное и у меня киста |
204-kanta > сходите на узи.. |
204-kanta > да. было такое. Я в шоке. сегодня была у врача, должны были уже пурегон начать, а у меня на узи все еще есть киста, чуть-чуть меньше, но есть. Сказал еще колот декапептил, через 2 дня еще раз на узи и сдать на эстрадиол и прогестерон, посмотреть активность кисты. ((( |
206-Mirinda >Не отчаивайтесь!!!!!!! Все будет хорошо)))) мне вот сначала предстоит гистероскопия на исследование эндометрия.....анализы абсолютно все в норме..ну кроме АМГ |
206-Mirinda > Я тоже думаю, что все нормализуется, главное попытаться успокоится. Скажите а в протоколе тоже за каждый визит тоже по 800 р платите? |
207-МухаморРина > а У ВАС амг сильно низкий? |
205-Хочушечка > Болеть вроде бы перестало, жду "гостей" и на 2-й день собираюсь идти на узи. Но они как то не собираются приходить! |
208-kanta >207-МухаморРина > спасибо за поддержку.208-kanta > да, каждый поход плачу по 800 руб, на 2-й день цикла при заборе менстр.крови на посев еще + 1250 примерно. |
209-kanta >ну был 0.46 при норме хотя бы 1..вот пересдала, но пока еще не знаю результата, но не думаю что он будет сильно отличаться...Врач мне сказала что впринципе это не страшно, у каждой женщины определенный запас клеток...видимо мой уже стал исчерпываться))) но для ЭКО это впринципе не страшно, клеток будет не 10, к примеру, а 3......но этого вполне хватит для подсадки |
211-Mirinda > дождалась. Завтра пойду на узи. И узнаю начинать пурегон или тоже ждать...212-МухаморРина >а вы где сдаете амг? на Гаражной? |
213-kanta >ну удачи.Напишите потом как дела. |
[quote=kanta;23748731]206-Mirinda > Я тоже думаю, что все нормализуется, главное попытаться успокоится. Скажите а в протоколе тоже за каждый визит тоже по 800 р платите? [/quote] Если протокол оплачен за приемы больше не платите, они входят стоимоть протокола. |
Девочки как ваши дела? |
213-kanta > Дай бог все будет у тебя хорошо..Держу за тебя кулачки.. |
213-kanta >я сдавала в лаборатории КМЦ она (лаборатория) от Евлаба на Гаражной.а первый раз сдвала в сите лабе |
216-Хочушечка >ну мы медленно но верно ием к заветной цели))))) |
217-Хочушечка > Спасибо за поддержку! У нас все получится!218-МухаморРина > Я первый раз сдала на Гаражной у меня показал 0,8. Врач сказала пересдать в любой другой, так как на Гаражной почему то очень часто такой низкий результат показывает. Я пересдала потом еще в 3 лабораториях. Везде практически одинаково показал 1,85. Плюс минус незначительно. |
214-Mirinda > Сходила на УЗИ, назначил пурегон. Вроде кисты нет. 13 опять иду. Сегодня были 2 девочки. На узи пришли, у одной с 4 раза получилось, а у другой с 1!!! |
214-Mirinda > Девочка мне сказала, что в первый протокол они подсаживают только 2 клетки, и если пролет, то в следующий уже 3! Буду просить сразу 3! |
221-kanta > Зависит от организма..скорее всего |
222-kanta >вообще вроде от качества клеточек подсаживают - если хорошие то 2, если не очень то 3 |
221-kanta > ну и замечательно). Я тоже сегодня была, на УЗИ киста еще есть но она уменьшается, и по сданным гормонам сказал что похоже они фуккциональные, ни чем не угрожающие, рассосутся. И сегодня начали пурегон по 300 6 дней, а потом 13.03 на УЗИ. Но что самое интересное мне все еще назначил продолжать декопептил так же до 13.03.Почему? А у вас декопептил (диферелин) отменили или оставили? У меня получается ровно месяц приема декопептила. |
Девочки всех с праздником!!!!225-Mirinda >Мне пурегон по 200 назначили, 13 тоже на УЗИ)))). И диферелин я колю. Только по 0,05 теперь. Его вроде всем оставляют. |
Девочки,все привет! А я и не знала что вы тут обитаете.Как дурочка захожу в предыдущую темку смотрю никто не пишет,ну и ухожу.А сегодня случайно на родительстве лазтла нужную тему искала и на вас наткнулась.Вот так дела,нашлаааа я вас :))))Буду вас растраивать,у нас второй пролет был.Хотя все было отлично,правда д-димер сильно скаканул после переноса.Врач тоже удивился,что пролет.Даже меня переспросил,уверена ли я,что начались монстры,типо мож это не они...Но зато заморозили 7 шт.Так что можно еще три раза на крио сходить.В чем причина ума не приложу,но хочу сходить на гистеру, вот там то мы еще не проверяли,мож причина в матке,ну поли или еще что.Хотя по УЗИ все в норме.В этом цикле гистера ,ну а потом пойду за криошками!!! Так что борьба продолжается и победа за нами :))) |
как всегда тороплюсь,ошибок куча.Но думаю разберетесь,что написала:) |
Канта и Миринда держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Канта,я так поняла ты у Семенова,как он говорит"Не подведи" :))) Миринда,тебя это тоже касается! |
229-Бурундучиха > Да,я тоже у Семенова. И ты у него? Это какой протокол у тебя был? У тебя трубный фактор? |
Девочки, не кому не нужен прогестерон 2,5% (не масляный)? Срок годности заканчивается в апреле. Есть 9 упаковок по 5 ампул. |
Всех с прошедшим праздником!! Всем удачи и исполнения самого заветного желания!! Давненько не заглядывала в тему, некогда было. праздник, выходные, активно проведенные с семьей. 229-Бурундучиха > спасибо большое)) Очень-очень жаль что так у тебя получилось, но все еще будет, надо пытаться, тем более есть криошки (как я понимаю там уже не будет стимуляции).Удачи!! А в первый раз почему не удача? Врач Семенов ? Д-димер - это показатель чего? Я его сдавала перед протоколом, был в норме, на что он вообще влияет и от чего зависит? Еще такой вопрос, а че с мужем делать? (ну не в прямом смысле слова)) Просто так как у нас мужской фактор более, чем мой. Пьет всякие препаратики назначенные андрологом для улучшения показателей спермы, забыла у врача спросить у своего, может еще отправить его к андрологу? А с мысл? Это идти, опять сдавать спермограмму, опять назначит препараты. витамины, бады для улучшения показателей, и так по кругу он у меня это делает уже в течении последних 3-х лет, а толку, как видно, нет. |
Девочки, прогестерон отдам бесплатно. |
Всем привет! С прошедшими праздниками!!!!! В среу иду к Смеловой будем записываться на гистреру.бееее......как вспомню так вздрогну))) я ж в наркозе на гистере ору как сумашедшая)))))) |
232-Mirinda >Солнце не расстраивайся))))) я своему мужу прям таки впихивала Спеман-форте.можно просто спеман.......в купе со всеми препаратами назначенным Гришановым показатели поднялись и ттт не упали)))))) спергмограмма у моего мужа ттт нормуль |
232-Mirinda >да, мы тоже год промучились, спеман, сперм-актин а толку никаого |
235-МухаморРина >236-Пантерка > а что появился в аптеках опять спеман? (зелененькая такая баночка). Просто одно время они пропали, в аптеках говорили не будет. мы перешли на другие. Но спеман нам нравиться больше, так как на нем мы первой дочкой быстро забеременили. СпермАктин принимали одно время, не помогло. и очень дорого получалось, на месяц две коробки по 3 000 руб каждая. Да и составчик у него какой-то не внушал доверия, БАД он и есть БАД. |
234-МухаморРина > Это вам Смелова гистеру назначила? У вас трубный фактор? А пилюльки для мужчин они принимают с каким процентом подвижных? |
237-Mirinda >да мы ж тоже год назад пили, тогда был! а на спермактин вообще денег ушло, почти год его пили! |
239-Пантерка >а какой у вас процент подвижных был? |
7 млн так собственно и осталось |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |