Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.03.2012 - 23:43
|
Весенние Пузики: ждем с нетерпением!!! Зимние Пузики: Коровка Божья, ДляНади, Талисман удачи, Айриш Krim, Ми_ко, Уши Дизель, Злая фея, pLasTeeLine на закрепление держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для того, чтобы попасть в список Хочушек- СКОРОПУЗИКОВ :-), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла),врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме. Предыдущая тема: Весна идет, Весне - дорогу, Хочушка подожди немного, распустятся весенние цветы и две // увидишь ты! | |
41
- 03.03.2012 - 13:26
| Уши, с удачным визитом к врачу!!!:)))) | |
42
- 03.03.2012 - 14:12
|
Спасибо девочки, я очень очень рада :-) На счет встречи 14-го в Иверии встреча Пузиков | |
43
- 03.03.2012 - 14:59
| 42-УшиДизель >тогда нам наверное лучше в другой день... | |
44
- 03.03.2012 - 15:42
|
39-Люсек > а бумагу для выпечки чего не используешь? И масло тогда не надо и сухарей = меньше калорий в шарлотке | |
45
- 03.03.2012 - 15:56
| 44-Михе Мих >та вот чего-то я с ней еще не подружилась. Я же раньше не пекла в виду неработающей духовки, а теперь вот придется познавать азы выпечки :) | |
46
- 03.03.2012 - 16:13
|
Всем приветик!!! 42-УшиДизель >Стася очень рада за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше все было просто отлично!!!! А я вот шарлотку по другому делаю:ну тесто на бисквит как положено ,яблоки режу мелко и вмешиваю в тесто,потом беру форму-у меня разъемная чуть смазываю маслом,или еще у меня есть силиконовая форма-так вообще не смазываю)И все-яблочко в тесте прям внутри и попадается по всему торту а не только сверху | |
47
- 03.03.2012 - 16:16
| 46-Cиамочка >я так хотела с апельсинами сделать, у меня еще 2 апельсина лежат никому не нужные, муж купил сетку, аскомину сбили и все, больше никто не ест. У мнея с формами пока туго, ни силиконовых ни разъемных нет, так что приходится обходиться сковородками. Я вот думаю, что надо было подождать пока остынет, прямо в сковороде порезать на куски и уже кусками выложить на блюдо, а я решила сразу целый, вот и получилась байда. | |
48
- 03.03.2012 - 16:24
| 47-Люсек >Так закажи на СП-там шикарные и сликоновые и разъемные и дешевле раза почти в два чем в магазах | |
49
- 03.03.2012 - 16:38
| 48-Cиамочка >гы... я уже добралась до раздела с посудой, но пока еще ничего не заказывала. У меня в корзинке такая сумма висела, что я приостановила все свои заказы, но вот сумма эта поуменьшилась и чует мое сердце, что моя шопоголичная душа ворвется в новые разделы. Я вот на мультю сейчас заглядываюсь, все-таки созрела я на панасоник, 4,5 л. | |
50
- 03.03.2012 - 16:41
|
16-Люсек >Сначала была у Антоновй Е.В. Отвалила n-ную сумму, результат ноль. В это надо верить, поменять свое сознание, изменить образ жизни. Потом пошла на Комсомольскую в гомеополиклинику, еще месяц пролечилась. Тоже безрезультатно(((. Я все еще в это верю, но лечиться надо минимум мес 4, у меня не хватает сил на диету. 17-Непка >У меня еще во время первой Б. начало болеть, перешло в хронику. Последний год вообще не проходит. Задняя стенка вся красная и неровная. Врачи разводят руками и предлагают криодиструкцию. Я не решаюсь, бо муж ее делал, ему не особо стало легче. Чуть что, чуть кто чихнет, я на следующий день просыпаюсь с больным горлом. Короче, свыклась с ним, дома полощу, смазываю настойкой прополиса. Знакомая лечила в Екатерининской - отдала больше 30 тыр. Я пока к такому не готова. | |
51
- 03.03.2012 - 16:42
| 49-Люсек >))))), а я на хлебопечку, хочу себя порадовать. В СП висит за 5, слышала, что в магазе дешевле. | |
52
- 03.03.2012 - 16:49
|
50-Viera >понятно, я сейчас у гомеопата Б планирую, стало интересно у кого ты наблюдаешься. 51-Viera >у мамы моей хлебопечка,хлеб очень вкусный и хороший получается в ней. | |
53
- 03.03.2012 - 17:00
|
52-Люсек >А ты у кого? Знаю многих, кому помогла гомеопатия, но это в основном дети, может потому что еще с головой все в порядке))). Потому что мне гомеопат говорила, что у меня барьер в голове не дает выздороветь. Сказала, что если гомеопатия не поможет, то к психологу. Нужно переоценивать свою жизнь, ситуацию в семье и с родственниками. | |
54
- 03.03.2012 - 17:05
| 53-Viera >я у частного спеца ни при какой клинике. Она помогла моей маме (камни из желчного вывела, врачи настаивали на операции). Сестре моей помогла забеременеть, у нее были проблемы с овуляцией, традиционная медицина за годы лечения ни к чему не привела, после лечения у нее родились девочки погодки (причем вторая стала полной неожиданностью). Посмотрим, что у нас получится. | |
55
- 03.03.2012 - 18:16
|
49-Люсек >Мультю бери-не пожалеешь сто процентов!!!Посуда хорошая для выпечки в Регенте-ну в закупке. 51-Viera >Посмотри еще в МТ-он лайн-я там маме брала!! Только у хлебопечки есть один минус-хлеб ооочень вкусный и кушая его полнеешь... | |
56
- 03.03.2012 - 18:48
| 55-Cиамочка >мне кажется, что не более чем от магазинного. Можно покупать муку не белую пшеничную, к примеру ржаную или грубого помола. | |
57
- 03.03.2012 - 18:50
|
55-Cиамочка >52-Люсек >девочки!!! Ну напишите мне в ЛС рецепт хлеба, по которому вы готовите в хлебопечке!! Я уже мильен рецептов перепробовала. Получается намного НЕвкусней, чем магазинный | |
58
- 03.03.2012 - 18:52
| 57-viko4kaa >у меня хлебопечки нет, мама готовит по рецепту изинструкции к хлебопечке. Как поеду к ним в гости могу переписать рецепт. Получается вроде ничего, вкусненький хлебушек. Я им еще ржаную муку привозила, из ржаной тоже ничего получался. Я вот хочу еще попробовать "французский багет". | |
59
- 03.03.2012 - 19:13
| а мне сегодня привезли мою будущую кухонную технику!!! весь коридор заставлен коробками!!! кайф))) | |
60
- 03.03.2012 - 19:18
| 59-Проходящая >о-о-о... класс! Поздравляю! Когда теперь подключать все будете? | |
61
- 03.03.2012 - 20:16
| Девчонки привет))хочу пожалится вам ... Потому что думаю, что еще чуть чуть и тронусь... После зб я стала очень плохо спать, плохое настроение ничего не радует, в том году работала на весьма нервной работе сменила работу, а состяние не изменилось а только ухудшается, реву, сначала списывала все на пмс, потом поняла что реву все время, полная апатия, ничего не хочется и сил нет, по утрам болит в груди плачу от того что не хочу идти на работу,сердце в ушах стучит...с мужем бесконечно ругались.. А сейчас я не знаю как сама себя встряхнуть ...страшно.... | |
62
- 03.03.2012 - 20:21
| 59-Проходящая >Поздравляю с покупками. | |
63
- 03.03.2012 - 20:25
| 61-Хохотушка >блин, даже не знаю что тебе присоветовать-то такого... Кто-то находит себя в рукоделии, кто-то в работу погружается, кто-то уходит в домашние заботы, семью... Напомни-ка сколько времени прошло после ЗБ? | |
64
- 03.03.2012 - 20:29
|
57-viko4kaa >У меня тоже нету-у мамы есть...рецепты из инструкции 59-Проходящая >Поздравляю!!! 61-Хохотушка >Эй ну ты его так???Тебе надо отдохнуть и постараться отключиться от того что было-это прошло...прошло и ничего уже не изменить и не исправить никак..ты же это понимаешь?Тебе нужно что-то попить-может тот же Ременс-но нужно посоветоваться с врачом...А вообще нужно отдохнуть и отключиться от всего вообще,может даже отдохнуть без мужа-одной ли с подругой...А вообще не держи в себе-пиши нам,выговаривайся,плачь...не хочешь писать тут-пиши мне-ты есть в социалках?Али ася есть? | |
65
- 03.03.2012 - 20:57
| 63-Люсек >4 месяца...64-Cиамочка >Ларочка я уже 2 месяца валосердин глотаю, валерианку и новопассит , а становится только хуже, работа новая но там все надо налаживать а у меня нет сил это взрывает меня изнутри, и работа мне не нравится пошла туда искала спокойствия, стабильность. очень нравится руководство, и за страха их подвести мне реально только хуже эмоционально, думала уйду оттуда в декрет, а похоже скорее в дурку, думала уволится но сразу в голове а за квартиру, а за анализы и это все давит меня......даже сейчас реву идиотка.......да я есть в соц сетях но редко там бываю(((( | |
66
- 03.03.2012 - 21:03
| 23-УшиДизель; Поздравляю, что все у васзамечательно-вы просто молодцы!!! )))))))))) ну ты меня смутила комплиментом.... *покраснела и закусила губку*))) спасибо)))) Ты тоже красотка, тем более Б. женщина особо красива! эх- я тоже так хочу...))) | |
67
- 03.03.2012 - 21:06
| 60-Люсек >ну когда кухню привезт.. во второй половине марта))) | |
68
- 03.03.2012 - 21:13
|
61-Хохотушка >Я бы посоветовала к психологу, потому что ты все ни как не можешь до конца пережить свое горе и распрощаться с ним. Если нет возможности, то почитай литературку, как это можно сделать самой (очень трудно,. регулярный самопсихоанализ), по гештальту. Но реально помогает. Правильно написала Сиамочка, найди отдушину в чем то. Начни вышивать. Я еще д Б. начала вышивать детский уголок. Еще, когда у меня реально сильные эмоции, я пишу стихи. Последний написала, когда дочке был годик, а до этого, когда очень хотела лялю, у меня все стихи были как призывы малыша ко мне)). Помогло... Вроде как выплеснул все на бумагу и легче стало. И еще, как не смешно, можно вести что-то типа дневника, ну или однократно описать все-все свои перживания, досконально, потом перечитать и сжечь, например. А вообще сил тебе, не сходи с ума, готовь свою нервную систему к будущим радостям. | |
69
- 03.03.2012 - 21:21
| 65-Хохотушка > да уж... я тебя читаю и маму свою вспоминаю, она у меня сейчас в таком же состянии (из-за больной бабушки и т.п), я за нее реально боюсь, что у нее просто мозг, сердце не выдержит переживаний, которые она уже сама себе порой начинает выдумывать, плачет целыми днями или по любому поводу и т.п., я ее стараюсь поддерживать или отвлекать чем-то, но не всегда ей это помогает и я считаю, что здесь уже нужна помощь специалистов-психиатра (и психолога тоже),и ничего в этом страшного нет, эти спец. не только сумасшедшим нужны, плюс отдых в виде санатория и положительных эмоций, ну и поддержка близких, которые просто могут выслушать и поддержать словом. Конечно тебе надо найти радость и отдушину в чем-то, и согласна с Ларисой-надо не держать в себе, можешь сюда хотя бы "сливать" , может и будет легче, мы тебя поддержим)))) | |
70
- 03.03.2012 - 21:24
| 65-Хохотушка >у меня была похожая ситуация, причем через 2 недели после случившегося я тоже перешла на новую работу, которая мне не понравилась.И было тоже очень тяжело. Но как-то со временем прошло все, боль поутихла, просто грусть иногда одолевает по этому поводу.Вот и сегодня ровно год как это произошло, но я стараюсь не думать об этом. Моя цель - забеременеть всеми силами!!! А прошлое не вернуть и не изменить. | |
71
- 03.03.2012 - 21:26
| 69-akulka >Кстати, ты права, по-поводу "сливать". Я тоже этим постоянно занималась где-то месяцев 9, незнаю как моя подруга это терпела, об одном и том по сто раз. Но во многом благодаря тому что я говорила о проблеме и тому что она поддерживала пришло облегчение. | |
72
- 03.03.2012 - 21:33
|
И к Акулке присоеденюсь. Ведь многие сюда пишут, чтобы легче стало. Потому что своих близких достали своим брюзжанием и нытьем)), потому что никто не находящийся в подобной ситуации - "мечтающий о малыше" не поймет тебя так, как мы все здесь. Пиши, мы и свое наболевшее сможем легче пережить, помогая тебе советами. А отдых - это хорошо. Задумайся, может правда отпуск, санаторий или ну ее, эту работу... Помнится, я так держалась за свою, за декретные, боялась хходить на больничные, а как, ведь декретные будут меньше. и что? Я жутко нервничала во время Б. Сохранялась постоянно и на ногах переносила. А в 7 мес преждеврем. роды, угроза, стационар, ребенок с проблемами... ее расхлебали, и больше денег на врачей потратили, чем те декретные вышли. И сейчас я не работаю, ну так. на дому подрабатываю. И мужу грю, что всю Б, желаемую я проваляюсь на диване, и есть буду столько, сколько захочу, и забивать буду на все, и декретных у меня не будет, зато я буду спокойна. | |
73
- 03.03.2012 - 21:36
|
71-Непка; молодец твоя подруга-она даже настоящий друг! Это очень тяжело выслушивать чужие проблемы и принимать на себя негатив, но это очень хорошо, если такие люди есть рядом!))) Хохотушка- а иногда даже проще "слить" все не знакомым людям,поэтому и можешь писать сюда! | |
74
- 03.03.2012 - 21:40
|
73-akulka >ага, и это при том, что она сама в это время была беременна, но я получилось заб. в январе и в марте был выкидыш, а она заб. в апреле и слушала мои стенания до ноября. 72-Viera >у меня сейчас ситуация - я планирую Б., но на работе постоянный стресс, какие то революции, постоянная смена руководства. И я не могу быть уверена, что завтра я там буду работать и что не останусь без декретных в случае беременности. в общем все время в напряжении, что естественно не может не сказываться на верояности зачатия . | |
75
- 03.03.2012 - 21:43
|
+73- как говорил мой один знакомый- очень трудно "работать унитазом" для чужих проблем, но зато потом так приятно слышать слова "спасибо что выслушал" и видеть улыбку на зареванном лице)) так что ХОХОТУШКА ты наша, давай вытирай слезы, сопли и улыбнись))) мы все тут ревы-коревы периодически)) А еще надо закинуть красные трусы на люстру!))))-говорят помогает от грусти и вобще от всего))) | |
76
- 03.03.2012 - 22:26
| ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ШАГ-КТО ПРОТИВ КТО ЗА -ВЫСКАЗЫВАЕМ МНЕНИЕ Мартовская встреча хочушек, пузиков и мамочек с детками. 13 МАРТА вторник В 18:00. Место встречи - Иверия(по Коммунаров на углу с Ленина). 1. Люсек (любой день кроме 8 и 11) 2. akulka (с 12 марта в любой день) 3. УшиДизель (9го не смогу) 4. 0ksik 5. Сиамочка 6. Лизкин (любой день) 7. Янтаринка(любой день, кроме 8-11 и 17марта) 8. geraklita(любой день, кроме 8-11 марта) | |
77
- 03.03.2012 - 22:35
| Спасибо вам мои хорошие за то что вы всегда рядом))) думаю все таки обращусь к врачу только пока не знаю к какому а если все допечет брошу работу и впаду в нирвану... | |
79
- 03.03.2012 - 22:47
| ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ШАГ-КТО ПРОТИВ КТО ЗА -ВЫСКАЗЫВАЕМ МНЕНИЕ Мартовская встреча хочушек, пузиков и мамочек с детками. 13 МАРТА вторник В 18:00. Место встречи - Иверия(по Коммунаров на углу с Ленина). 1. Люсек (любой день кроме 8 и 11) 2. akulka (с 12 марта в любой день) 3. УшиДизель (9го не смогу) 4. 0ksik 5. Сиамочка 6. Лизкин (любой день) 7. Янтаринка(любой день, кроме 8-11 и 17марта) 8. geraklita(любой день, кроме 8-11 марта) 9. Лизкин | |
80
- 03.03.2012 - 23:50
|
Девочки, у кого мужья "танкисты" -поймете ххх: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д. ууу: Тело прятать будете? | |
81
- 04.03.2012 - 08:17
|
78-Лизкин >пасиб, Лизок. 80-УшиДизель >мужу рассказала, повеселились вместе. :))) Хоть мой и не "танкист", но мы все поняли, куча друзей танкистов. | |