К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдохнет еще чуть-чуть Татьяна Янтаринка, и в животике ее поселится любимка!

Гость
0 - 25.01.2012 - 11:15
Зимние Пузики: Коровка Божья, ДляНади, Талисман удачи, Айриш Krim, Ми_ко на закрепление держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осенние пузики: Ringа, строю воздушные замки, lovely1, tricot, Лило, linaanna

Наши СКОРОПУЗИКИ:
777777(Ксюша)- 42 ДЦ
akulka(Ирина) – 25 ДЦ
geraklita - 9 ДЦ
lachokano(Виктория) – 19 ДЦ,ЖК№7,Малева С.В.
Marinera(Юля) – 11 ДЦ, в поиске врача
Mari mar(Марина) - Перова,ЦПСиР
Mrs_Burton(Надя) - Закиева В.А.
Natasha1979(Наташа) – 11 ДЦ
New life(Таня) - отпуск
Nice angels(Аня) - 9 ДЦ, Закиева В.А.
0ksik( Ксюха)- 19 ДАБ Черная И. В.
sanya(Саша) – Ичмелян А.М. "Окси-центр"
toffee_13 (Лена) - 6 ДЦ, Клиницист, Скоробогатова И.В.
Totoro(Ирина) – 9 ДЦ, CitiClimic - Шаповалова Ж.П.
Totoshka (Тома)- ДЦ, нахожусь в поиске врача.
viko4kaa – отпуск, Закиева
Victori(Надежда) -5 ДЦ ЖК№7,Мельник
Yulia2407 (Юля) - 21 ДЦ Бублик Л.Н.
варюха - 43 ДЦ держим @@@@@@@@@@
Жучишка(Света) – 23 ДЦ, Коваленко Л.Ю.,КДЦ
Злая фея(Галина) – 2я Гор. Белоножкина
Лизкин - 18 ДЦ, Будахина, Клиника "Будь здоров" ICQ 239-646-027
Лиса(Настя) – 29 ДЦ
Люсек(Людмила) – 22 ДЦ отпуск
Мандрина – 24 ДЦ, врач Цыганова КПЦ
Михе Мих- 18 ДЦ ,отпуск
Непка – 17 ДЦ,ЖК 2
Нусик(Инна) – Закиева В.А.
Органическая Леди – по хитрому замыслу Хочух))))
Проходящая (Наталья)- Закиева
розовая фея(Маша) – 4 ДЦ,Закиева,icq618699540
Рыжик – 34 ДЦ, Назаренко
Сиамочка(Лариса) – Закиева,icq 465299548
Сибирячка Света - ЦПСиР, Могилина М.Н.
Сьюзен(Снежанна) – 23 ДЦ, Хашханокова Б.А."ЦПСиР"
Тария(Полина) – 34 ДАБ
Тукурингра(Лёля) –16 ДЦ
УшиДизель(Стася)- 23 ДЦ, Закиева В.А.
Хохотушка(Анюта )- отпуск до апреля 2012г.,Екат-я,Фисенко Е.А
Шветок(Светлана) –отпуск до апреля, Мысс Р.Х.,ЖК №4
Чуда (Оксана) - Ростов ОКДЦ, Кательницкая Н.И. (по просьбе беременной Белки)
Янтаринка(Татьянка) – 30 ДЦ, Борцова «Альфа»,icq555784577

Для того, чтобы попасть в список Хочушек- СКОРОПУЗИКОВ :-), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла),врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме.

Предыдущая тема:http ://forums.kuban.ru/showthread.php?t=210041

Гость
321 - 25.01.2012 - 22:24
323-УшиДизель >ага, типа моя хата с краю:). У меня врач хороший, но с января она собиралась уходить на пенсию, так что наверное потопаю к кому-нибудь в 5 жк и параллельно к вашей Закивевой:)
Гость
322 - 25.01.2012 - 22:24
322-Непка >Та я, собственно, на учет и не просилась. Думала, что назначение нормальное сделает, а она... Сказала: ну вот на соедующий прием я твои гормоны и посмотрю... А то, что этим анализам уже как месяц будет и они уже будут не информативны, то это пофиг. Просто у меня тонус постоянный, если бы девочки здесь еще раньше не писали бы про нош-пу и папаверин, то я бы вообще была бы в неведенье и соответственно могла быть угроза выкидыша. А им на нас мелкоеузов чхать с большой колокольни((((
Гость
323 - 25.01.2012 - 22:25
324-Непка >5 жк не панацея. толком там никого не осталось. все -раскрученные поуходили в ПЦ и набрали кучу зеленых совсем. которые вообще нифига не знают.
Гость
324 - 25.01.2012 - 22:27
я знаю, что буду в жк для галочки ходить, а сама у В.А. всю беременность наблюдаться буду. причем на учет пойду не раньше 10-12 недель становиться. пошли они в жеппу со своими очередями и полным безразличием.
Гость
326 - 25.01.2012 - 22:43
328-Лизкин >Меня возьми с собой!!!
Гость
327 - 25.01.2012 - 22:43
Лизкин, и меня!!!
Гость
328 - 25.01.2012 - 23:12
Девочки,вот вы хаете ЖК и враче
Гость
329 - 25.01.2012 - 23:17
врачей которые там работают...А у меня наоборот получилось-врач у которой я наблюдалась (платно ессно)меня кинула когда я заБ...Отнеслась крайне пофигистически.Хотя я у нее уже давно наблюдалась.А врач в ЖК у которой я на учете сейчас стою-наоборот.Когда я пришла к ней в 4 недели,перепуганная со своими гормонами,она помогла,выписала необходимые лекарства,ободрила.И лучшего отношения среди врачей я ещё не встречала.Так что не стоит обобщать,я думаю.
Гость
330 - 25.01.2012 - 23:21
332-lovely1 >ууу, ну никто не говорит что ВСЕ поголовно врачи в ЖК - плохие и бездушные. есть замечательные врачи. а есть платные врачи такие как Пимоненко - которая кинула Люсю в самый ответственный момент и беременность замерла. платный врач не панацея. Врач врачу -рознь и естественно под одну гребенку не стоит всех ровнять.
Гость
331 - 25.01.2012 - 23:25
УшиДизель
333 -ну вот и я о том же.ЖК-вообще место не из приятных,очереди и т.п.Но насчет врачей ты правильно говоришь-врач врачу-рознь
Гость
332 - 26.01.2012 - 06:49
Всем доброе утро! Вот это холодрыга на улице(((( *ушла пытаться завестись*
Гость
333 - 26.01.2012 - 07:12
Доброе утро! Лизочка, спасибо за именную, мне очень приятно! Девочки, также спасибо за поздравления!
Новеним "стареньким" отдельный привет, молодцы девчонки!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте, я - в работе
Гость
335 - 26.01.2012 - 07:43
Всем привет
viko4kaa -радуецца что выманила:)) привет Бусику:)) колпачки фигня, я один раз попробовала, наклеить удалось все, но он все равно сидит потом их обкусывает, ноготь слазить не может нормально, вот это все отрастает, фигня в общем, сняла. Когти подстригаю спец. кусалкой, мне кажется удобнее чем человеческой. Чтобы не кусался/царапался брызгай на него из пульверизатора как только кидается, чтобы знал что твои руки/ноги не игрушка.
А насчет когтей, приучай к когтеточке, может получится.
У нас вот не получилось, и честно -это жеппа, как Сиамочка писала и валерьянкой капали (как только запах выветривается -забывает за нее), и подносила к столбику как только начинал где то царапать, и сама лапки ему двигала показывала, ВСЕ бестолку. Завидую очень очень у кого как у Прохи дерет в одном месте, у нас дерет всЁ. Все обои, вся мебель, все дверные косяки, даже коврик для занятий спортом, всеее.
Это пиндец товарищи, в дом кого то пригласить стыдно, потому как жилище бомжей выглядит. Я кота своего обожаю, но жить в таком ужасе надоело, и главное ремонт делать бесполезно, опять же подерет. Муж сказал что в дом его не пустит, будет жить во дворе тогда, раз не умеет. Уже даже думали удалить когти, (да ужас, ужас), но почитала посмотрела, жалко, не смогу. Так что ... учи Викочка, учи, я буду больше всех рада наверно, знаю что это такое, могу фотки выложить попугать:)))
А в остальном чудо а не кот, с первого дня только в лоток в туалет, ласковый до одури, красивущий, нас не кусает, не зарапает, а квартиру вот так.
пожалилась короче:)))
Гость
336 - 26.01.2012 - 08:20
Доброе утро, скоропузики!
Гость
338 - 26.01.2012 - 08:32
340-Лизкин >кстати, да, про четверг я тоже замечала, но думала мне одной кажется
Гость
340 - 26.01.2012 - 08:36
Всем приветик!!!
338-Не Фея >А мы просто когтеточки прибили туда где кот дерет,а так тоже косяки пошкрябаные-он порой когда хочет чтоб обратили на него внимание точит когти там где нельзя-знает же что тогда сто процентов прибегут к нему,ну и тумбочка на кухне страдает постоянно т.к. там стоит его трава любимая- он когда ее просит-хочет выслужиться и показать что он хороший и точит когти для этого.Вот такая фигня
Гость
341 - 26.01.2012 - 09:03
Всем доброе утро.
Я завестись так и не смогла, на работу сегодня приехла на такси.
А у меня радостная новость, скоро я буду дважды тетей. У Жена брата беременна срок маленький 5 неделек, но радость еще в том что она забеременела САМА, первый малыш у них родился через 8 лет, после брака, только через ЭКО и вот прошло после этого 3 года на тебе
Гость
342 - 26.01.2012 - 09:05
Всем здрям))
302-Ми_ко > Ты прям бальзам проливаешь на мое сердце)) Желаю чтоб токс был не долгий и слабенький))
Девы, помогайте, что бы мне попить, чтобы спать начать? Уже неделю просыпаюсь часа в четыре и начинаю вертеться с боку на бок. Потом засыпаю, через часик снова просыпаюсь и так до звонка будильника. Сил уже никаких нет, устала от этого.
Гость
343 - 26.01.2012 - 09:06
338-Не Фея > дык если они покушаются на что-то другое кроме коридорного кресла - огребают по первое число :) ну и когда нас нет, они тусят в кухне и в коридоре, к диванам не допускаются :)
328-Лизкин >приголублен, а то как же! :))) еще и седня приголублю, для профилактики :) он ваще никогда не отказывается :)))
332-lovely1 > хорошие врачи есть везде, главное умудриться к ним попасть! :)))
Гость
345 - 26.01.2012 - 09:08
345-Чуда >А во сколько ты ложишься спать?
Гость
346 - 26.01.2012 - 09:08
344-Nice angels > чудеса, да! здорово вообще, что они случаются!:))))
*думает о своем доминанте*
Гость
347 - 26.01.2012 - 09:10
347-Лизкин > спасибо, да и правда.
Нет муж же вчера с ней ездил разговаривать, приехал растроенный, я таким его не когда не видела. Пытала добиться ответа, ответ был один в ней бы больше не ездим и не общаемся.
Гость
348 - 26.01.2012 - 09:13
349-Проходящая > я сама не верю в чудеса, но тут, у нее пипец что было с гормонами, притом одна труба и тут реально чудо.
Гость
349 - 26.01.2012 - 09:13
291-УшиДизель >Стась, насколько я знаю клятву уже никто не дает. Я уже ничему не удивляюсь, особенно отношением в 1 ГБ, да и ты сама там была, прекрасно знаешь, о спецах этого заведения. к сожалению...
Как пузик поступила, как она там?
314-Cиамочка >не все родители считают нужным приучать ребенка к горшку. Были на НГ праздниках у друзей, у них сынишке 1,5 года и были еще одни друзья, их сыну весной будет 2 года. Так вот тот который помладше и пописять и покакать просится и ходит в трусиках и колготах, а тот который постарше ходит исключительно в памперсе и делает в него все свои дела.
Девочки, вот никому не в обиду, выскажу свое мнение про питомцев домашних, в частности кошек. Прежде чем завести котенка нужно взвешивать все за и против и трезво оценивать ситуацию. Ведь котенок это не только журчаще-мурчаще-пушистый комочек, но и куча "доп.опций" в виде покусанных-подратых предметов, это шерсть кругом, запах в конце концов. Сколько у меня было котов и кошек, у меня даже в мыслях не было такого, чтобы состричь когти или что-то с ними делать. Это же ребенок, причем совершенно беззащитный перед человеком, как можно его так обижать? У меня и мебель была подратая, и руки расцарапаны, количество порванных колготок уж точно не пересчитать... Я оценивала это все и понимала на что иду заводя питомца. Если не хочешь ходить покусанной или поцарапанной, лучше вообще не заводить питомца, нежели потом его мучать подстриганиями/удалениями когтей, всевозможными колпачками (или чего там еще понапридумывали кулибины). Но это сугубо мое личное мнение, помидорами прошу не закидывать.
Гость
351 - 26.01.2012 - 09:18
344-Nice angels >я завелась со второго раза. Когда в первый раз мотор зачихал у меня как то сердце в пятки ушло...к нам в поселок такси в такую погоду фиг вызовешь((
Гость
352 - 26.01.2012 - 09:18
352-Люсек >Люсь, обычная стрижка когтей - это не мучение :) это, можно сказать, обычная гигиеническая процедура, ну сродни купанию :) мои так ваще не мучаются, спокойно лежат, пока муж чешет им уши, я быстренько стригу :)
Гость
353 - 26.01.2012 - 09:19
349-Проходящая > Натах, я думаю - вполне мог твой доминантный выстрелить. Попробуй тесты на О. поделать.
348-Cиамочка > В 22.30-23.00. Это нормальное время для меня. Всегда спала как сурок, а последние дней пять просто напасть какая-то...
353-Лизкин > Спасиб. Стесняюсь спросить, это все можно планирующим Б?
Гость
354 - 26.01.2012 - 09:20
354-Marinera > не я пыталась больше 40 мин, бесполезно
Гость
356 - 26.01.2012 - 09:21
Забегу к вам пока свободная минутка выдалась, Чудочка, я по настоянию врача пропила курс пустырника и успокоила нервы и спать стала как младенец, а то также мучилась
Люсек, присоединяюсь полностью к твоему посту, питомец-это не просто комочек-дружочек, но и большое испытание силы воли и терпения

А можно я темку сделаю?
Гость
357 - 26.01.2012 - 09:21
355-Проходящая >*вспомнила последнее купание маминого кота* ой-йо......)))))
Гость
358 - 26.01.2012 - 09:22
Если возрожений нет, то пошла делать тему
Гость
360 - 26.01.2012 - 09:24
358-Лизкин > я то вытерплю, могу вообще забить, мне больше волнует что она достает мужа, он и так на двух работах работает, устает, а она еще ему мозг взрывает
Гость
363 - 26.01.2012 - 09:29
346-Проходящая >гы, я своего если тапком успею огреть по кончику хвоста - считай победа:) я зыркнуть не успеваю, как он уже под кроватью (знает заразза что под кроватью размером 1,80 на 2 я его точно не достану:)
352-Люсек >та кикие помидоры, согласна по всем пунктам, просто я наивно думала что мой кот будет как у других - мирно драть спец. когтеточку или что то ОДНО из мебели:)
Гость
364 - 26.01.2012 - 09:30
344-Nice angels >ой как здОрово, поздравляю тетю и буд маму:) как радостно читать что чудеса все таки случаются
Гость
365 - 26.01.2012 - 09:30
357-Nice angels >круто(((( Я уже после первой попытки судорожно пыталась вспомнить хоть какие то советы как помочь машине завестись в мороз и собиралась звонить отцу задавать ему тот же вопрос. В итоге мигнула дальним и машина таки завелась. Сегодня надо будем аккум подзарядить что ли....
Гость
366 - 26.01.2012 - 09:32
365-Лизкин > не я туда не ногой.
Гость
367 - 26.01.2012 - 09:34
356-Чуда >я вчера сделала.. вечером... две овуляторные полоски :) правда тестовая слабовата... но у меня вчера и бок правый тянул, будто бы овуляция.. в любом случае в понедельник все станет ясно :) но чета моском понимаю, что такого быть не может в моем случае :)))
366-Не Фея > для подкроватных случаев у нас есть швабра! :))))))) пулей вылетают :)
Гость
368 - 26.01.2012 - 09:34
352-Люсек >согласна про домашних питомцев на все 100%. Но у нас в семье кошка появилась без моего ведома. Муж договорился, принесли, мне офигевшей вручили и уехали) Я на свою не жалуюсь - всем бы такое животное. В плане когтей ничего не обдирает, на ноги не прыгает, играется с нами без когтей, руки-мебель-занавески целые. Достает только ее "когтение" о покрывало. Мурлычет, подлизывается, чтобы ее погладили, и когтит. Короче, мне очень жалко покрывал, которые стоят денег немаленьких,а она их убивает в кратчайшие сроки. Но я уже смирилась. Не убивать же)
Гость
370 - 26.01.2012 - 09:37
359-Янтаринка > Спасибо)) Главное на пустырник не подсесть))
362-Лизкин > Угу, поняла. Постораюсь сегодня доползти до аптеки.
370-Проходящая > Мать моя, Тараса сегодня в охапку и да здравствует безудержный секс!!! :)) Как хошь, а такое бывает. Тем более, у тебя было гармональное вмешательство, твой организ сейчас все что угодно может выдавать.
Гость
371 - 26.01.2012 - 09:38
Привет всем!
На работе завал.Поэтому молчу.Жду ХГЧ на почту.Обещали прислать до 15.00.Отпишусь) Мандражирую...ю..ю..ю...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены