0
- 26.11.2012 - 22:02
|
Привет Хочушки!:) Я тож уже хочу давно, но пока у нас не получается, вот уже 10 месяцев. Знаю, многие скажут,что ещё рано волноваться, но всё же как тут не переживать... Проблем у нас серьезных вроде бы нет. Всё,что было, давно пролечили. Иногда только кандидоз выскакивает у меня. Читала про него страшные вещи,что мешает заБ и выкидыши, и прочее... Но Г сказала,что глупости. Так вот, по узи всё гуд. Никаких хронических больше нет. Ещё лет 10 выпадают волосы, + акне и волосы по телу, но назвать причину никто не может (гормоны в норме!). Г говорит,что волосы и кожа - не причина, т.к. сестра с такими же проблемами родила уже... Я уже почти в отчаянии... Мне кажется, что современная медицина не может определиться, как отвечать на простые вопросы... у каждого врача своё мнение, и никто не может сказать ничего точно. Почему не получается,если всё в норме? Последняя Г отправила на биохимию крови: ОАК, ферритин, глюкоза, АСТ, АЛТ, билирубин, магний, ионизированный кальций, коагулограмма. Кто-нибудь знающий, расскажите, почему именно такой набор? И что мне нужно ещё предпринять,или забить на всё (а как??)? | |
1
- 27.11.2012 - 08:05
|
забить и не переживать, редко получается. а вы по узи овуляцию отслеживали? фолликул зреет? желтого тела во второй фазе достаточно? | |
2
- 27.11.2012 - 08:21
|
аст, алт билирубин - это биохим показатели крови и как ьы на зачатие не влияют, алт, аст если не ошибаюсь это печеночные пробы... вы мужа проверяли? сдавал ли он спермограмму, морфологию сперматазойдов? что там? сдавали ли вы гормоны по фазам цикла, проверяли ли проходимость таточных труб? как нарастает ваш эндометрий? есть ли своя овуляция? про тромбофелию даже не пишу, а то убежите:)))))))) | |
3
- 27.11.2012 - 08:22
| маточных труб... | |
4
- 27.11.2012 - 11:50
|
1-knopa > не отслеживали, но делала узи как раз во время О, подтвердили, что она случилась. 2-milinda > вот и у меня вопрос возник поэтому...почитала, что это показатели состояния печени и т.д.. нафига оно мне.. Проблем с ней нет. Муж 1 раз делал спермограмму, уролог сказал всё хорошо. Последней Г не оч понравилась она, т.к. нет морфологии (мы пошли сдавать сами, и никто не сказал про морфологию). Проходимость не проверяла, спросила у Г, она говорит после крови..0_о А я тут посмотрела, мне о5 в круглую сумму выходит эта кровь, тыщи 2 точно отвалить.=\ Эндометрий хороший, мне 25 лет, беременностей не было, на всех узи всё отлично!.. Овуляцию раз отслеживала тестом - была, пару раз смотрели на узи её, видели. Иногда я её чувствую. Но ведь её изредка может и не быть, как сказала узистка "яичникам тоже надо иногда отдыхать". | |
5
- 27.11.2012 - 11:54
| спасибо вам,девочки, за участие!) | |
6
- 27.11.2012 - 12:56
| 4-faraway > ну я не знаю, как печеночные пробы могут влиять, т.е мешать зачатию? потом она вас еще отправит сдать на какие-нибудь милазы алипазы....например меня обследуют перед эко и запрашивают анализы те же алт, аст...но это потому, что будут делать стимуляцию и дабы печень не кирдыкнулась раньше времени проверяют ее работу, все логично. Вам то это нафиг? Потом..Г это не андролог, спермрграмму должен оценивать именно андролог, так что...а трубы проверить надо +ЗППП+гормоны. Вобщем записывайтесь к нам в тему хочух, мы вас там научим:) предмет будите знать на 5:))))) это не шутка:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |