Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.07.2014 - 10:33
|
Держим курс на запузаченных! Зимние пузики: Oksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весенние пузики: Kalinovaya, Femido4ka, kikovik, Konstanciya @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для того, чтобы попасть в список Хочушек - СКОРОПУЗИКОВ :), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла), врача, у которого наблюдаетесь, и общаться в этой теме. Предыдущая тема: Это лето никого счастьем не обидит! Две полосочки на тесте пусть каждая увидит! | |
321
- 25.07.2014 - 21:46
|
309-Tya_ >спасибо! Чихи поймала! Мне как раз девчачих надо! 311-yuliya_bsk > спасибо!!! Девочки еще жду ответ про бак посев мочи???? Кто слышал, кто знает??? | |
322
- 26.07.2014 - 08:33
| 321-SuperJuly >в европейских лабораториях называется "Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам" узнают какая флора и чем лечить. Одно время мучилась чуть ли не каждый месяц, потом полечилась конкретно и прошло. У женщин в основом высевается E.Coli зараза еще та... Стоит такой анализ 1000 или чуть больше делают дней говорят 8-10 мне сделали за 4 почему то... Попейте монурал это самое действенное в такой ситуации быстро отпустит. | |
323
- 26.07.2014 - 14:25
| 293-SuperJuly я тоже сдавала в европейских в январе, на 6-й день был готов.. Марья правильно написала название анализа. Тоже высеелись эти колли, блин. Пролечили антибиотиками месяц, сказали забуду, что это такое. В июле, второй раз за год цистит.. выпила монурал 3г, через сутки второй пакет 3г.... в этот раз просто не сдавала бакпосев. | |