К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!

Гость
0 - 17.03.2012 - 16:03
Весенние Пузики: ждем с нетерпением!!!

Зимние Пузики: Коровка Божья, ДляНади, Талисман удачи, Айриш Krim, Ми_ко, Уши Дизель, pLasTeeLine на закрепление держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для того, чтобы попасть в список Хочушек- СКОРОПУЗИКОВ :-), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла),врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме.

Предыдущая тема: В ночь наслаждений, в миг объятий, когда душа была пьяна. Свершилась истина зачатья и жизнь несет теперь она!

Гость
41 - 17.03.2012 - 20:51
50-Милумыломмамамыла > образование тромбов - это инсульты, инфакты, закупорка сосудов, вен и пр..
И если вы первого вынашивали на гепаринах, и вам они показаны, то упорствовать и отказываться - глупо.
Гость
42 - 17.03.2012 - 20:52
50-Милумыломмамамыла >Тромбы могут образоваться где угодно, но обычно в нижних конечностях. Да и не надо сейчас уже колоть вас вроде пронесло без последствий.Но я бы на вашем месте не обольщалась по поводу того, что следующую беременность не придется колоть. У меня нет ни одной мутации, нарушены 4(гетерозиготы) из 8, всю беременность было всё хорошо, я не колола и не пила ни какие препараты.А во время родов активировалась моя тромбофилия или Антифосфолипидный синдром ещё не точно, но что то из этой оперы. Ребенок погиб, а мне сразу начали колоть Клексан чтобы я не умерла от образования тромбов, сегодня последний укол сделала. И следующая Б будет на Клексане. Делайте выводы сами.
Гость
43 - 17.03.2012 - 20:52
всем приветик, давно уже не заходила. На работе как то времени вообще нет.
Гость
44 - 17.03.2012 - 20:55
26-Хорошая Вика >Мне надо сдать только АТ к кардиолипину (IgG, IgM,) а он в ЕЛ 600р стоит.
Гость
45 - 17.03.2012 - 21:01
52-Проходящая >а кто сказал что я упорствую и отказываюсь???????????? я вообще не против его колоть... Просто в том же роддоме мне ВСЕ гинекологи в один голос говорили что мне уколы не нужны были, вот и зародили червь сомнения... Если мне скажет гематолог что нужно колоть - то буду колоть конечно...
Воликова кстати сказала что не 100% что нужно будет.Но я хочу еще к кому-нибудь сходить ибо после разговора есть поводы ей не доверять...
Гость
46 - 17.03.2012 - 21:07
56-Милумыломмамамыла > ну вы же сами:
Цитата:
Сообщение от Милумыломмамамыла Посмотреть сообщение
уговорить меня все-таки КОЛОТЬ уже не получится
или я неверное поняла ?
Гость
47 - 17.03.2012 - 21:11
56-Милумыломмамамыла >А им никому нельзя до конца доверять, моей сестре в роддоме сказали обязательно колоть а Качанов сказал не обязательно и она в итоге сама решала что ей делать. стала колоть и после 6 неудачных беременностей родила здорового ребенка.
Гость
48 - 17.03.2012 - 21:14
57-Проходящая >нееет, я имела ввиду что у меня уже не получится колоть его после родов))) ибо они были 1,4 года назад и вернуться в прошлое я не могу)))
а в след.Б, если Дай Бог таковая будет, я конечно буду колоть если будет нужно
Гость
49 - 17.03.2012 - 21:14
56-Милумыломмамамыла > имхо, не гинекологам решать, что делать с кровью... это вотчина гематологов...
Гость
50 - 17.03.2012 - 21:15
да, я это, порой непонтно выражаюсь))) привыкайте)))

58-Вериг >а мне вот наоборот именно Качанов сказал что обязательно колоть, и наблюдал всю Б, а в роддоме сказали не надо было)))
Гость
51 - 17.03.2012 - 21:16
60-Проходящая >ну вот поэтому я и хочу граммотной консультации гематолога, если б повелась на гинекологов - просто не стала бы колоть... Я тоже такого мнения что они не имеют ни права ни возможности это решать
Гость
52 - 17.03.2012 - 21:18
62-Милумыломмамамыла >чем Воликова не понравилась ? круче нее только дорогущий Колосовский.. вроде как
Гость
53 - 17.03.2012 - 21:22
61-Милумыломмамамыла >А на меня особо не обратил внимания, по этому я поменяла его на Воликову, но веры нет ни кому. Только ттт Закиева меня пока не разочаровала, во вторник пойду к ней, что ещё она мне скажет.
Гость
54 - 17.03.2012 - 21:51
15-Вериг > очень рада, что вас все же отчаяние не накрыло- очень тяжелое испытание выпало. Думаю, что все у вас получится , главное желание и вера в удачу.

36-Лизкин >ого, шпильки... я даже не представляю как выглядят таки туфли... я ношу шпильки, только при условии, что есть платформа на туфлях, которая позволяет носить огромные каблуки особо не напрягаясь.
35-Лизкин >я сама всегда себе духи покупаю,муж редко угадывает .. недавно открыла снова для себя шанель... и снова восторг
Гость
55 - 17.03.2012 - 21:57
46-Милумыломмамамыла >у тех у кого для тебя несущественные проблемы масса своих проблем, которые бы лично я не хотела иметь- у каждого свой путь.
У меня подруга была беременная и в момент ее родов ее муж умер от онкологии- нет, я бы не хотела как она с ребенком , без мужа любимого... это страшная ситуация. она держалась из последних сил ради малыша. А еще, мы обычно зацикливаемся на своих "бедах", но у других тоже" бед" немало, они просто другие.
Гость
56 - 17.03.2012 - 22:02
65-Pram > Спасибо, а вера нас и не покидала слава богу. Вот только с удачей пока тяжко, но мы с ней разберемся.А я себе вчера в летуаль Дольчи Габано прикупила ну и ещё так по мелочи мне сестра с братом карточек надарили на 6т.р. и дали платиновую карту. Все таки шопинготерапия это класс.
Гость
57 - 17.03.2012 - 22:03
когда-то когда у меня была неудашаяся беременность и я лежала в больнице после чистки часов в двенадцать ночи у меня зазвнил тел. звонила моя близкая родственница( у нее 2 детей), она так рыдала в трубку, что я просто страшно за нее перепугалась, оказалось ее мужу стало внезапно очнь плохо и она начала названивать в скорую, а потом пыталась привести его в чувства, все эт время она была на громкой связи со мной, я ей помогала как могла.... а потом он умер.... вот прям так практически в прямом эфире- она так плакала, что в тот момент чес.слово я готова была бежать к ней, хоть в ночнушке. а потом пока не приехали его родствен. я ее успокаивала... такчто у всех своя боль
Гость
58 - 17.03.2012 - 22:28
67-Вериг >все правильно, надо аккумулировать свои удачи, а не рассматривать неудачи. Когда-то я прочитала такую фразу: " чтобы была 100% удача, надо сделать так, чтобы у неудач не осталось ни единого %".
Поэтому, путь к удачам-только анализ случившегося и превентивные меры при новой Б.
Гость
59 - 18.03.2012 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Проходящая Посмотреть сообщение
62-Милумыломмамамыла >чем Воликова не понравилась ? круче нее только дорогущий Колосовский.. вроде как
ну я вообще не понимаю что такое "круче"... У Колоссовского тоже была в ту Б, не понравился еще больше чем Воликова. Гипердиагност страшный (ТТТ хоть Воликова этим не страдает), назначает все подряд в бешенных дозах... Круче это видимо зависит от того как врач себя распиарит... Колоссовский сильно распиарил, теперь Воликова пошла по его стопам.
Не понравилась прежде всего противоречиями постоянными сама себе. То одно говорит, тут же второе, потом опят первое. Сначала говорит на Б влияют те показателии крови которые будут на момент Б, поэтому сдавать это все заранее смыла нет (тем более это у меня все есть с прошлой Б), а вот как заБ так надо сдать и посмотреть факторы риска на тот момент и надо ли колоть фракс (это мой глвный вопрос был). Потом в конце приема выписывает мне все эти анализы и говорит иди сдай сейчас. Я говорю вы ж сказали потом, в Б надо смотреть. Она замялась, говрит ну и сейчас сдай на всякий случай. На всякий случай??? Анализов на 10000 почти! И зачем они сейчас если сама сказала что при Б пересдавать все равно?? Понтяно что ей хочется свой % получить сейчас, а не ждать какой-то воображаемой Б в будущем.. Тем более я ей сказала что ни стимулироваться не буду, ничего, буду ждать как Бог пошлет...
И собственно ответ на мой главный вопрос у нее менялся весь прием - то 100% да, надо колоть, то ВДРУГ нет, не обязательно, потом опять надо обязательно, и в конце опять "можно не колоть"... Короче доверия не вызвала...
Блииииин, где ж найти граммотного гематолога... Может к Напсо еще сходить? Я так в свое время сотню гинекологов обошла пока "свою" не нашла. А до этого все говорили 100% бесплодие (в том числе и именитая Перова крест поставила, и еще не помню фамилии профессоров мед.академии), не говоря уже о других раскрученных врачах...
Гость
60 - 18.03.2012 - 08:17
а Качанову (хоть у него тоже есть свои минусы конечно) я безмерно благодарна хотя бы за то, что именно с ним я выносила и родила свою доченьку! И что он не пднял мне дозу фракса как это говорил сделать Колоссовский и 100% сделала бы Воликова (сама вчера об этом сказала) когда у меня в 3м триместре как на дрожжях рос д-димер. Качанов ориентриовался только на доплер и оставил 0,3. А Воликова вчера сказала что нужно было поднимать и фолибера нужно было больше пить (я 2 таб в день до дня родов пила). Зачем?? Если я и на этих назначениях родила реебенка без проблем для него?? А у меня кстати в родах и так было кровотечение, гемоглобин после родов 70 был, ходить вообще не могла, в родах очень много крови потеряла (хотя отменили за неделю до родов фракс), а если бы меня вел Колоссовскй или Воликова и увеличили бы дозу, то кровотечение было бы еще больше, и неизвестно выжила бы я или нет...
Качанов конечно пофигистичен, но в моем случае это сыграло мне на руку. А сеейчас хотелось бы найти гематолога который бы устраивал во всем (гинеколога же такого как-то нашла), но это видимо нереально ибо гематологов априори меньше чем гинекологов и выбор невелик...
Гость
61 - 18.03.2012 - 08:19
Ой, простите что с утра закидала вас многобуквами))))
Все моё ИМХО, если Воликова или Колоссовский кому-то подхдят я не собираюсь спорить, у каждого свой врач.
Я уверена что мой гинеколог, которого я готова только что не в пятки целовать за своего ребенка (реально ТОЛЬКО ее заслуга), возможно кому-то не понравился и не подошел. На вкус и цвет как говорится...
Гость
62 - 18.03.2012 - 08:29
и кстати гинекологу своему я благодарна не только за то то с ней я смогла заБ удачно (хотя з это конечно тоже), но и за то что она спасла мне ребенка когда я в 25 недель его чуть не потеряла - у меня была угроза, практически начинающиеся роды, отошла пробка и т.д. Меня отвезли в ЗИП, их терапия не помогала, меня уже морально там готовили к возможной потере ребенка, а она все бросила и помогла мне, назначила совсем другую терапию, которая сразу, на глазах, убрала начинающиеся роды и меня выписали домой лежать. Почему врачи в ЗИПе не могли назначить мне то же самое?? загадка до сих пор...

фух, выговорилась))))))))))
Гость
63 - 18.03.2012 - 09:43
73-Милумыломмамамыла > Тебе повезло, что нашла своего Г( они же как полезное ископаемое:) ) А я только на начале пути и что меня ждет, я не знаю....
Гость
64 - 18.03.2012 - 09:48
74-Шанелька >да, я ровно 2 года скиталась, обследовалась, и все как один мне не могли помочь... прям в лицо говорили "А почему бы вам не усыновить ребенка?" или "нуууу, тут медицина бессильна..."
Гость
65 - 18.03.2012 - 10:03
75-Милумыломмамамыла >Ну у тебя есть всему этому доказательство:):):)
Гость
66 - 18.03.2012 - 10:07
74-Шанелька >Удачи, я тоже в начале. Трантиным довольна не ло конца. Очереди все портят.
И вот сейчас не знаю, толи забить и наслаждаясь жизнью ожидать пока чудо придет само, толи начать обсдледование, пока есть время до отпуска пролапариться, прпить ОК... Не могу решить. И ждать год как говорят врачи пока не признаю бесплодие не хочу.
Гость
67 - 18.03.2012 - 10:19
77-Viera >все у нас получится:) Я решила обследоваться, потому что время нас ждать не будет.
Гость
68 - 18.03.2012 - 10:22
77-Viera >ну какое бесплодие если есть у тебя ребенок уже? Что могло кардинально измениться?
Гость
69 - 18.03.2012 - 10:42
71-Милумыломмамамыла >насчет Колосовского- подпишусь под каждым словом- паникер с истерикой, граничащей на грани безумия. Немыслимые дозы фракса и абсолютное отсутвие культуры и такта в общении. Из всех врачей с которыми мне пришлось встретится- он производит неизгадимое впечатление- все время кажется, что у него проблемы с головой и ничем не остановимая жажда срубить с тебя побольше. Не уважаю его как человека и как врача ( мне кажется, что он без меры спекулирует на чужих страхах и желании иметь детей).

Про Воликову ничего сказать не могу- лично с ней не знакома но ее вроде все хвалят
Гость
70 - 18.03.2012 - 10:44
77-Viera >а лапараскоп. не делала? может в трубах проблема?
Гость
71 - 18.03.2012 - 11:08
80-Pram >ну вот я значит буду первая кто ее не хвалит(((
Гость
72 - 18.03.2012 - 11:10
80-Pram >а про Колоссовского прям в точку сказано! Я вот не знала как словами это описать правильно, а тут прям в десятку!
Гость
73 - 18.03.2012 - 11:32
77-Viera >cейчас прочитала нормально ваше сообщение-лапары еще не было.
Лично мне кажется, что если времени мало прошло (нет еще 1 года с попытки заб.), то рано бить тревогу. Лично я бы не паниковала. наслаждалась бы жизнью и не ходила по врачам другое дело, когда уже выявлены проблемы и есть неудачи. в вашем случае нет ни побед, ни проигрышей.
и даже если какой-то срок прошел, то все равно паниковать рано, очень у многих моих знакомых все получалось как только они переставали циклиться на этой проблеме.
Гость
75 - 18.03.2012 - 12:11
Всем доброе утро! Хм...не, уже добрый день))))) я второй день пофигистично валяю дурака, сейчас только вернулись из магазинов и буду дальше наслаждаться ленью. Купила себе миниатюрную орхочку лимонного цвета, прям какую хотела. Еще хотела сразить мужа новыми...бл...кхм...нескромными колготками, но к нам присоединились свекры, пришлось одеться скромней. Хотя свекровь все равно косилась, кажется)))) Короче весна в душе и во всех других местах)))))
Гость
76 - 18.03.2012 - 12:17
девочки привет. С почти наступившей вас весной:)
Подскажите никто не обращался к услугам генетика, и вообще у нас есть таковые спецы в Краснодаре. искала в эмбрио, но у них про генетиков ни слова нет, в какой клинике еще глянуть даже незнаю.
Гость
77 - 18.03.2012 - 13:05
87-Непка >меня по причине невынашивания направляли в краевую генетику нашу, нормальные специалисты вроде там. +там бесплатно, но у меня направление с жк было
Гость
78 - 18.03.2012 - 13:28
87-Непка >я тебе уже все сказала по этому поводу... рррррррррррррррррррррррррр
Гость
79 - 18.03.2012 - 13:33
Pram - а я вот несогласна с твоими словами относительно ДЮ. Мне он понавился и как человек и как специалист. Мы с ним очень хорошо общались и по отношению ко мне он был очень тактичен. Согласна, что он перестраховщик и гипердиагност, но по мне так уж лучше перебдеть, чем потом локти кусать.
Всем привет! *машет лапкой*
Гость
81 - 18.03.2012 - 13:44
90-Люсек >ну видишь, мнения о нем разные-это нормально. я для себя выводы сделала. я готова была платить за его приемы и 3 т.р. и даже выше- при условии если бы мне было с ним комфортно общаться и я бы не усмотрела в его действиях злоупотреблений в части необоснованного нагнетания страхов... наличия такта и чловеческой доброты... а еще - я очень много общаюсь с людьми по роду своей должности и истеричность чую за версту. я не уважаю истеричных натур, желающих вмиг разбогатеть на страхах и неизвестности ситуации у будущих мамочек. я не уважаю его сначала как человека- а потом ест. как и специалиста, врач должен лечить.. а не сеять панику в душе больного... имхо...
Гость
82 - 18.03.2012 - 13:55
91-Лизкин >спасибо, уже лучше. Были сегодня у нее. Давление упало, колят ей уколы и ставят капельницы, вроде молодцом, с врачом не общались, ее же перед выхами в больничку положили, назначения сделали. Завтра придет врач и будем общаться. Я вот хочу как только ее выпишут, свозить на консультацию в город. Правда не думаю, что она согласится, но попытаться стоит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены