Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.03.2012 - 16:03
|
Весенние Пузики: ждем с нетерпением!!! Зимние Пузики: Коровка Божья, ДляНади, Талисман удачи, Айриш Krim, Ми_ко, Уши Дизель, pLasTeeLine на закрепление держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для того, чтобы попасть в список Хочушек- СКОРОПУЗИКОВ :-), необходимо написать жирно свое имя, ДЦ (день цикла),врача, у которого наблюдаетесь и общаться в этой теме. Предыдущая тема: В ночь наслаждений, в миг объятий, когда душа была пьяна. Свершилась истина зачатья и жизнь несет теперь она! | | |
41
- 17.03.2012 - 20:51
|
50-Милумыломмамамыла > образование тромбов - это инсульты, инфакты, закупорка сосудов, вен и пр.. И если вы первого вынашивали на гепаринах, и вам они показаны, то упорствовать и отказываться - глупо. | | |
42
- 17.03.2012 - 20:52
| 50-Милумыломмамамыла >Тромбы могут образоваться где угодно, но обычно в нижних конечностях. Да и не надо сейчас уже колоть вас вроде пронесло без последствий.Но я бы на вашем месте не обольщалась по поводу того, что следующую беременность не придется колоть. У меня нет ни одной мутации, нарушены 4(гетерозиготы) из 8, всю беременность было всё хорошо, я не колола и не пила ни какие препараты.А во время родов активировалась моя тромбофилия или Антифосфолипидный синдром ещё не точно, но что то из этой оперы. Ребенок погиб, а мне сразу начали колоть Клексан чтобы я не умерла от образования тромбов, сегодня последний укол сделала. И следующая Б будет на Клексане. Делайте выводы сами. | | |
43
- 17.03.2012 - 20:52
| всем приветик, давно уже не заходила. На работе как то времени вообще нет. | | |
44
- 17.03.2012 - 20:55
| 26-Хорошая Вика >Мне надо сдать только АТ к кардиолипину (IgG, IgM,) а он в ЕЛ 600р стоит. | | |
45
- 17.03.2012 - 21:01
|
52-Проходящая >а кто сказал что я упорствую и отказываюсь???????????? я вообще не против его колоть... Просто в том же роддоме мне ВСЕ гинекологи в один голос говорили что мне уколы не нужны были, вот и зародили червь сомнения... Если мне скажет гематолог что нужно колоть - то буду колоть конечно... Воликова кстати сказала что не 100% что нужно будет.Но я хочу еще к кому-нибудь сходить ибо после разговора есть поводы ей не доверять... | | |
46
- 17.03.2012 - 21:07
|
56-Милумыломмамамыла > ну вы же сами: или я неверное поняла ? | | |
47
- 17.03.2012 - 21:11
| 56-Милумыломмамамыла >А им никому нельзя до конца доверять, моей сестре в роддоме сказали обязательно колоть а Качанов сказал не обязательно и она в итоге сама решала что ей делать. стала колоть и после 6 неудачных беременностей родила здорового ребенка. | | |
48
- 17.03.2012 - 21:14
|
57-Проходящая >нееет, я имела ввиду что у меня уже не получится колоть его после родов))) ибо они были 1,4 года назад и вернуться в прошлое я не могу))) а в след.Б, если Дай Бог таковая будет, я конечно буду колоть если будет нужно | | |
49
- 17.03.2012 - 21:14
| 56-Милумыломмамамыла > имхо, не гинекологам решать, что делать с кровью... это вотчина гематологов... | | |
50
- 17.03.2012 - 21:15
|
да, я это, порой непонтно выражаюсь))) привыкайте))) 58-Вериг >а мне вот наоборот именно Качанов сказал что обязательно колоть, и наблюдал всю Б, а в роддоме сказали не надо было))) | | |
51
- 17.03.2012 - 21:16
| 60-Проходящая >ну вот поэтому я и хочу граммотной консультации гематолога, если б повелась на гинекологов - просто не стала бы колоть... Я тоже такого мнения что они не имеют ни права ни возможности это решать | | |
52
- 17.03.2012 - 21:18
| 62-Милумыломмамамыла >чем Воликова не понравилась ? круче нее только дорогущий Колосовский.. вроде как | | |
53
- 17.03.2012 - 21:22
| 61-Милумыломмамамыла >А на меня особо не обратил внимания, по этому я поменяла его на Воликову, но веры нет ни кому. Только ттт Закиева меня пока не разочаровала, во вторник пойду к ней, что ещё она мне скажет. | | |
54
- 17.03.2012 - 21:51
|
15-Вериг > очень рада, что вас все же отчаяние не накрыло- очень тяжелое испытание выпало. Думаю, что все у вас получится , главное желание и вера в удачу. 36-Лизкин >ого, шпильки... я даже не представляю как выглядят таки туфли... я ношу шпильки, только при условии, что есть платформа на туфлях, которая позволяет носить огромные каблуки особо не напрягаясь. 35-Лизкин >я сама всегда себе духи покупаю,муж редко угадывает .. недавно открыла снова для себя шанель... и снова восторг | | |
55
- 17.03.2012 - 21:57
|
46-Милумыломмамамыла >у тех у кого для тебя несущественные проблемы масса своих проблем, которые бы лично я не хотела иметь- у каждого свой путь. У меня подруга была беременная и в момент ее родов ее муж умер от онкологии- нет, я бы не хотела как она с ребенком , без мужа любимого... это страшная ситуация. она держалась из последних сил ради малыша. А еще, мы обычно зацикливаемся на своих "бедах", но у других тоже" бед" немало, они просто другие. | | |
56
- 17.03.2012 - 22:02
| 65-Pram > Спасибо, а вера нас и не покидала слава богу. Вот только с удачей пока тяжко, но мы с ней разберемся.А я себе вчера в летуаль Дольчи Габано прикупила ну и ещё так по мелочи мне сестра с братом карточек надарили на 6т.р. и дали платиновую карту. Все таки шопинготерапия это класс. | | |
57
- 17.03.2012 - 22:03
| когда-то когда у меня была неудашаяся беременность и я лежала в больнице после чистки часов в двенадцать ночи у меня зазвнил тел. звонила моя близкая родственница( у нее 2 детей), она так рыдала в трубку, что я просто страшно за нее перепугалась, оказалось ее мужу стало внезапно очнь плохо и она начала названивать в скорую, а потом пыталась привести его в чувства, все эт время она была на громкой связи со мной, я ей помогала как могла.... а потом он умер.... вот прям так практически в прямом эфире- она так плакала, что в тот момент чес.слово я готова была бежать к ней, хоть в ночнушке. а потом пока не приехали его родствен. я ее успокаивала... такчто у всех своя боль | | |
58
- 17.03.2012 - 22:28
|
67-Вериг >все правильно, надо аккумулировать свои удачи, а не рассматривать неудачи. Когда-то я прочитала такую фразу: " чтобы была 100% удача, надо сделать так, чтобы у неудач не осталось ни единого %". Поэтому, путь к удачам-только анализ случившегося и превентивные меры при новой Б. | | |
59
- 18.03.2012 - 07:54
| Цитата:
Не понравилась прежде всего противоречиями постоянными сама себе. То одно говорит, тут же второе, потом опят первое. Сначала говорит на Б влияют те показателии крови которые будут на момент Б, поэтому сдавать это все заранее смыла нет (тем более это у меня все есть с прошлой Б), а вот как заБ так надо сдать и посмотреть факторы риска на тот момент и надо ли колоть фракс (это мой глвный вопрос был). Потом в конце приема выписывает мне все эти анализы и говорит иди сдай сейчас. Я говорю вы ж сказали потом, в Б надо смотреть. Она замялась, говрит ну и сейчас сдай на всякий случай. На всякий случай??? Анализов на 10000 почти! И зачем они сейчас если сама сказала что при Б пересдавать все равно?? Понтяно что ей хочется свой % получить сейчас, а не ждать какой-то воображаемой Б в будущем.. Тем более я ей сказала что ни стимулироваться не буду, ничего, буду ждать как Бог пошлет... И собственно ответ на мой главный вопрос у нее менялся весь прием - то 100% да, надо колоть, то ВДРУГ нет, не обязательно, потом опять надо обязательно, и в конце опять "можно не колоть"... Короче доверия не вызвала... Блииииин, где ж найти граммотного гематолога... Может к Напсо еще сходить? Я так в свое время сотню гинекологов обошла пока "свою" не нашла. А до этого все говорили 100% бесплодие (в том числе и именитая Перова крест поставила, и еще не помню фамилии профессоров мед.академии), не говоря уже о других раскрученных врачах... | | |
60
- 18.03.2012 - 08:17
|
а Качанову (хоть у него тоже есть свои минусы конечно) я безмерно благодарна хотя бы за то, что именно с ним я выносила и родила свою доченьку! И что он не пднял мне дозу фракса как это говорил сделать Колоссовский и 100% сделала бы Воликова (сама вчера об этом сказала) когда у меня в 3м триместре как на дрожжях рос д-димер. Качанов ориентриовался только на доплер и оставил 0,3. А Воликова вчера сказала что нужно было поднимать и фолибера нужно было больше пить (я 2 таб в день до дня родов пила). Зачем?? Если я и на этих назначениях родила реебенка без проблем для него?? А у меня кстати в родах и так было кровотечение, гемоглобин после родов 70 был, ходить вообще не могла, в родах очень много крови потеряла (хотя отменили за неделю до родов фракс), а если бы меня вел Колоссовскй или Воликова и увеличили бы дозу, то кровотечение было бы еще больше, и неизвестно выжила бы я или нет... Качанов конечно пофигистичен, но в моем случае это сыграло мне на руку. А сеейчас хотелось бы найти гематолога который бы устраивал во всем (гинеколога же такого как-то нашла), но это видимо нереально ибо гематологов априори меньше чем гинекологов и выбор невелик... | | |
61
- 18.03.2012 - 08:19
|
Ой, простите что с утра закидала вас многобуквами)))) Все моё ИМХО, если Воликова или Колоссовский кому-то подхдят я не собираюсь спорить, у каждого свой врач. Я уверена что мой гинеколог, которого я готова только что не в пятки целовать за своего ребенка (реально ТОЛЬКО ее заслуга), возможно кому-то не понравился и не подошел. На вкус и цвет как говорится... | | |
62
- 18.03.2012 - 08:29
|
и кстати гинекологу своему я благодарна не только за то то с ней я смогла заБ удачно (хотя з это конечно тоже), но и за то что она спасла мне ребенка когда я в 25 недель его чуть не потеряла - у меня была угроза, практически начинающиеся роды, отошла пробка и т.д. Меня отвезли в ЗИП, их терапия не помогала, меня уже морально там готовили к возможной потере ребенка, а она все бросила и помогла мне, назначила совсем другую терапию, которая сразу, на глазах, убрала начинающиеся роды и меня выписали домой лежать. Почему врачи в ЗИПе не могли назначить мне то же самое?? загадка до сих пор... фух, выговорилась)))))))))) | | |
63
- 18.03.2012 - 09:43
| 73-Милумыломмамамыла > Тебе повезло, что нашла своего Г( они же как полезное ископаемое:) ) А я только на начале пути и что меня ждет, я не знаю.... | | |
64
- 18.03.2012 - 09:48
| 74-Шанелька >да, я ровно 2 года скиталась, обследовалась, и все как один мне не могли помочь... прям в лицо говорили "А почему бы вам не усыновить ребенка?" или "нуууу, тут медицина бессильна..." | | |
65
- 18.03.2012 - 10:03
| 75-Милумыломмамамыла >Ну у тебя есть всему этому доказательство:):):) | | |
66
- 18.03.2012 - 10:07
|
74-Шанелька >Удачи, я тоже в начале. Трантиным довольна не ло конца. Очереди все портят. И вот сейчас не знаю, толи забить и наслаждаясь жизнью ожидать пока чудо придет само, толи начать обсдледование, пока есть время до отпуска пролапариться, прпить ОК... Не могу решить. И ждать год как говорят врачи пока не признаю бесплодие не хочу. | | |
67
- 18.03.2012 - 10:19
| 77-Viera >все у нас получится:) Я решила обследоваться, потому что время нас ждать не будет. | | |
68
- 18.03.2012 - 10:22
| 77-Viera >ну какое бесплодие если есть у тебя ребенок уже? Что могло кардинально измениться? | | |
69
- 18.03.2012 - 10:42
|
71-Милумыломмамамыла >насчет Колосовского- подпишусь под каждым словом- паникер с истерикой, граничащей на грани безумия. Немыслимые дозы фракса и абсолютное отсутвие культуры и такта в общении. Из всех врачей с которыми мне пришлось встретится- он производит неизгадимое впечатление- все время кажется, что у него проблемы с головой и ничем не остановимая жажда срубить с тебя побольше. Не уважаю его как человека и как врача ( мне кажется, что он без меры спекулирует на чужих страхах и желании иметь детей). Про Воликову ничего сказать не могу- лично с ней не знакома но ее вроде все хвалят | | |
70
- 18.03.2012 - 10:44
| 77-Viera >а лапараскоп. не делала? может в трубах проблема? | | |
71
- 18.03.2012 - 11:08
| 80-Pram >ну вот я значит буду первая кто ее не хвалит((( | | |
72
- 18.03.2012 - 11:10
| 80-Pram >а про Колоссовского прям в точку сказано! Я вот не знала как словами это описать правильно, а тут прям в десятку! | | |
73
- 18.03.2012 - 11:32
|
77-Viera >cейчас прочитала нормально ваше сообщение-лапары еще не было. Лично мне кажется, что если времени мало прошло (нет еще 1 года с попытки заб.), то рано бить тревогу. Лично я бы не паниковала. наслаждалась бы жизнью и не ходила по врачам другое дело, когда уже выявлены проблемы и есть неудачи. в вашем случае нет ни побед, ни проигрышей. и даже если какой-то срок прошел, то все равно паниковать рано, очень у многих моих знакомых все получалось как только они переставали циклиться на этой проблеме. | | |
75
- 18.03.2012 - 12:11
| Всем доброе утро! Хм...не, уже добрый день))))) я второй день пофигистично валяю дурака, сейчас только вернулись из магазинов и буду дальше наслаждаться ленью. Купила себе миниатюрную орхочку лимонного цвета, прям какую хотела. Еще хотела сразить мужа новыми...бл...кхм...нескромными колготками, но к нам присоединились свекры, пришлось одеться скромней. Хотя свекровь все равно косилась, кажется)))) Короче весна в душе и во всех других местах))))) | | |
76
- 18.03.2012 - 12:17
|
девочки привет. С почти наступившей вас весной:) Подскажите никто не обращался к услугам генетика, и вообще у нас есть таковые спецы в Краснодаре. искала в эмбрио, но у них про генетиков ни слова нет, в какой клинике еще глянуть даже незнаю. | | |
77
- 18.03.2012 - 13:05
| 87-Непка >меня по причине невынашивания направляли в краевую генетику нашу, нормальные специалисты вроде там. +там бесплатно, но у меня направление с жк было | | |
78
- 18.03.2012 - 13:28
| 87-Непка >я тебе уже все сказала по этому поводу... рррррррррррррррррррррррррр | | |
79
- 18.03.2012 - 13:33
|
Pram - а я вот несогласна с твоими словами относительно ДЮ. Мне он понавился и как человек и как специалист. Мы с ним очень хорошо общались и по отношению ко мне он был очень тактичен. Согласна, что он перестраховщик и гипердиагност, но по мне так уж лучше перебдеть, чем потом локти кусать. Всем привет! *машет лапкой* | | |
81
- 18.03.2012 - 13:44
| 90-Люсек >ну видишь, мнения о нем разные-это нормально. я для себя выводы сделала. я готова была платить за его приемы и 3 т.р. и даже выше- при условии если бы мне было с ним комфортно общаться и я бы не усмотрела в его действиях злоупотреблений в части необоснованного нагнетания страхов... наличия такта и чловеческой доброты... а еще - я очень много общаюсь с людьми по роду своей должности и истеричность чую за версту. я не уважаю истеричных натур, желающих вмиг разбогатеть на страхах и неизвестности ситуации у будущих мамочек. я не уважаю его сначала как человека- а потом ест. как и специалиста, врач должен лечить.. а не сеять панику в душе больного... имхо... | | |
82
- 18.03.2012 - 13:55
| 91-Лизкин >спасибо, уже лучше. Были сегодня у нее. Давление упало, колят ей уколы и ставят капельницы, вроде молодцом, с врачом не общались, ее же перед выхами в больничку положили, назначения сделали. Завтра придет врач и будем общаться. Я вот хочу как только ее выпишут, свозить на консультацию в город. Правда не думаю, что она согласится, но попытаться стоит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |