0
- 24.12.2012 - 09:28
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы перейти к другому гинекологу. Я отношусь к 6 консультации и у меня врач Мезох :(((((, кто её знает, меня поймут. Я хочу ходить к Москаленко. Можно конечно ходить к ней и платить за каждый приём. А кто-нибудь имел опыт перевода к другому гинекологу через главврача? Что для этого нужно? Или главврачу тоже нужно за это заплатить. Помогите советом ПОЖАЛУЙСТА! | |
1
- 24.12.2012 - 13:08
| А с самой Москаленко пообщаться на этот счет? Не знаю как в 6-й, а в 5-й ЖК общаешься с врачом и если он не против тебя взять к себе на участок, то через регистратуру уже оформляешься к новому врачу и посещаешь как обычно. | |
2
- 24.12.2012 - 13:48
| Я уже общалась с Москаленко, с ней можно договориться, чтобы они приемы вела, но тогда за каждый приём 500р платить нужно. | |
3
- 24.12.2012 - 14:04
| 2-Anuta_ >а в регистратуре что говорят по поводу смены врача? | |
4
- 24.12.2012 - 14:48
| 0-Anuta_ >По закону Вы можете перевестись к другому врачу только с его согласия... | |
5
- 27.12.2012 - 12:12
| 0-Anuta_ >ну по закону вы конечно имеете право на смену врача. но у меня был опыт именно в 6 консультации. был реальная причина смены. пошла к заведующей со списком -к кому бы я хотела. в итоге та на меня наорала и прямо сказала, что выибрать я смогу в платных клиниках и если меня не устраивает их персонал-туда мне дорога. в итоге прикрепила к гинекологу, которая только к ним пришла(только она была свободна, со слов зав.) у Москаленко огромные очереди(насколько я знаю), попробуйте подойти к ней и попроситься. может и возьмет, только мне кажется это подразумевает какие то благодарности, хотя б иногда. | |
6
- 27.12.2012 - 12:13
| перечитала- ужаснулась. прошу простить меня за ошибки))) | |
7
- 29.12.2012 - 10:30
| Я в 6. Каждый раз за приём 1000,а то и 2000. | |
8
- 30.12.2012 - 11:21
|
4-0ksik >что-то я сомневаюсь в этом. А что за закон такой? 7-Доменик >Да ну! Нафиг такая ЖК, проще в частную пойти. | |
9
- 30.12.2012 - 14:00
| 8-Марианна >работаю врачом, этот закон давно... У меня свои участки, свой поток людей, дополнительные люди создают очереди, когда у них есть свои врачи... Если пациент хочет ко мне и идет к главному, то тот направляет ко мне за разрешением... Если интересно, то номер закона могу в поликлинике уточнить... | |
10
- 31.01.2013 - 12:53
| А у меня как раз Москаленко Ю.В. Хотя по прописке совсем другой врач (не знаю кто). Подружка всю беременность наблюдалась у Москаленко и очень её рекомендовала. Когда я забеременела, пошла целенаправленно к ней на приём, по очереди зашла в кабинет, рассказав лестные отзывы от подружки, она не отказала мне. Мы с ней вместе (с Ю.В.) прошли в регистратуру, где она регистратору сообщила, что эта пациентка будет у меня. За приёмы благодарила через раз. И после беременности к ней приходила. Всё замечательно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |