Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Хочу ребенка (http://forums.kuban.ru/f1215/)
-   -   Хочушечки сдавали-мучились все анализы болючие! А в награду уж весной все у нас получится! (http://forums.kuban.ru/f1215/hochushechki_sdavali-muchilis-_vse_analizy_bolyuchie_v_nagradu_uzh_vesnoj_vse_u_nas_poluchitsya-6685255.html)

Marixa 13.04.2015 21:53

Мне врач говорила что м и на дюфе сами прийдут в срок,тогда отменять.но я этому врачу не сильно доверяла.

Pram 13.04.2015 22:47

200-lambada >дня через 2 придут ваши родимые. Позвоните врачу завтра. И уточните как быть с дюфом вам

Мариха, насчет дюфа врач права. Придут и на нем.

lambada 13.04.2015 23:35

202-Pram > у меня и на отмене не приходили долго( это как "хорошую беременность ничем не сорвать", у кого как наверное. Грустно все это очень(

Pram 14.04.2015 00:16

203-lambada >не грустите. Жаль, что не вышло. Но вот такое как у вас у меня тоже бывало. А бывало и хуже. Все наладится. И сейчас вы в процессе. Детки будут, не опускайте руки. Они нужны вашим крошкам:)

Наглядная геометрия 14.04.2015 07:11

Всем доброго утра и позитивного дня!)

Натали21 14.04.2015 14:16

Девочки нужен совет. пью фемостон последнюю упаковку завтра последняя таблетка(т.е. дюф сейчас идет), . В воскресенье началась мазня, месячных как таковых нет. Так вот я не пойму мне врач сказала что когда пойдут самостоятельно месячные на 5-6 день узи, пролактин сдать. Т.е. мне все в четверг делать или допью завтра таблетку пойдут нормальные месячные и от них считать 5 дней. или вообще ждать майский цикл?????

chepachok81 14.04.2015 14:18

[quote=Натали21;38675793] Девочки нужен совет. пью фемостон последнюю упаковку завтра последняя таблетка(т.е. дюф сейчас идет), . В воскресенье началась мазня, месячных как таковых нет. Так вот я не пойму мне врач сказала что когда пойдут самостоятельно месячные на 5-6 день узи, пролактин сдать. Т.е. мне все в четверг делать или допью завтра таблетку пойдут нормальные месячные и от них считать 5 дней. или вообще ждать майский цикл????? [/quote]
я бы выпила последнюю таблетку, дождалась полноценных месячных и на 5 день пошла сдавать.

lambada 14.04.2015 14:22

206-Натали21 > мне тоже надо сдать, и вообще хочу обновить гормоны, кровь, запуталась страшно что и в какой день и что считать самостоятельными месячными... блин. А врач в отьезде пока ну и такая что лишнего не назначит, а я не то что люблю анализы сдавать, но хотелось бы знать что вот тут и тут точно все окей, а не ждать пока опять беда какая и тогда уж выяснять почему...

Арина, ну ешкин хвост, приди к нам! Явись и вразуми, я помню что про анализы и кровь ты знаешь все на свете!!!

chepachok81 14.04.2015 14:30

Вынудили Арину уйти в другую тему, теперь у других совета спрашивать нужно :)

lambada 14.04.2015 14:45

209-Наташик > необходимо вынудить ее на обратное действие) как Арина явилась - тема аж ожила, какое-то движение появилось. Я как только начала планировать, года 3 назад помню, заходила почитывала, так активно тут было, за день тема кончалась, Проха была как раз) Охота все-все обсудить, на бебилогах и бебипланах неудобно как-то, черт ногу сломит там, и эти бешенные рекламы и линейки... Мои подруги вообще не ведают что такое планирование и анализы, с мужем не пообщаешься как-то... только поныть, и то уже его психи разбирают)
Ну девочкиии! кам бэк энд стей!!!)

Lusiakras 14.04.2015 14:54

210-lambada >не сдавала больше ХГЧ? вроде бы говорила врач сказала в понедельник и четверг сдавать, или я что то пропустила или напутала

Pram 14.04.2015 15:08

206-Натали21 >208-lambada >девочки, для каждого врача понятие начало м. Сугубо индивидуально. Кто-то считает цикл от мазни, кто-то от полноценных выделений. И никто кроме врача вам не скажет как правильно надо сдать конкретно в вашем случае.Потому как тактика лечения именно вашего врача не известна как и его подход к тем или иным обстоятельствам.
В случае возникновения каких-то вопросов лично я обычно имела все возможные контакты врача: почта скайп телефон.
А еще всегда была связь другими врачами.
Потом такой момент- вы не забывайте, что форум кубань ру- и данная ветка-это не специализированный медицинский форум, где вам консультации дают специалисты как минимум с мед образованием.и лично всегда остерегаюсь давать какие-то медицинские консультации потому как это в неблагоприятном случае тянет как минимум на статью УК и является верхом глупости и неблагоразумия.
Конечно, же если к примеру взять случай ламбады мне известна схема отмены дюфа при срыве б., но я считаю, что не обладая мед. Образованием я не имею право давать ей какие-то рекомендации и настойчиво направляю ее к врачу ну или на худ. Конец на мед. Форум.
Форум и ветка хочушек создана для общения девочек, которые находятся в похожей жизненной ситуации и их объединяет практически однотипные процедуры. Для обмена опытом, но не дачи мед. консультаций.
Если кому нужны ссылки на мед. Форумы, где лично я задаю интересующие вопросы и где дают консультации мед. Специалисты могу дать ссылку в лс.

Натали21 14.04.2015 15:24

207-Наташик >спасибо!
212-Pram >Это все понятно, просто и месЯц терять не хочется и врача лишний раз не хочу по телефону беспокоить.

Pram 14.04.2015 15:32

213-Натали21 >лучше врача побеспокоить. Я серьезно. Когда, я сохраняла б., то беспокоила их столько сколько нужно. И в субботу и в воскресенье. Все люди, просто позвоните в рабочее время и спросите врача как вам следует поступить и вы на 100% будете уверены в своих действиях, если , конечно, доверяете врачу.
И еще- может вам поможет это.у меня всегда были с врачами(тех, которых я выбрала) очень доверительные и дружественные отношения, простое человеческое понимание.
После б. У меня возникла одна серьезная проблема по здоровью. Никто из врачей в телефонном режиме не отказал мне в помощи, никто даже ВС, которую тут ругали. Все помогли советами. Более того, каждому врачу, который вел мою б. Я периодически высылаю фото своего карапуза-считая, что это наш с ними совместный труд. Сотрудничайте с врачами-это очень важно на этапе планирования.

lambada 14.04.2015 15:36

211-Lusiakras > сдала в понедельник, упал с 19 до 13 за два дня.
212-Pram > да это конечно понятно, я же не прошу лечение назначить мне и всегда-всегда консультируюсь с врачем и последнее слово за ней. Ну вот она настаивает на том что за несколько дней отмены дюфа ничего не случится, и настоятельно мне наказывает пить его строго по схеме, как я и делала.
все равно хочется послушать опытных, не первый год и раз все это сдающих и контролирующих, если я сдам "ненужные" анализы, вреда никакого не будет, и лечение по их результатам я не собираюсь себе назначать консультируясь на форуме, конечно. Я хочу узнать в какой дц какую кровь можно сдать для самоуспокоения, только и всего. Ну и обмен опытом и схемами лечения тоже интересен, я врачу раньше не могла и пары вопросов задать, а так - могу уже все уточнить десять раз и на что-то обратить внимание сама. За эти годы у меня была куча других врачей, и никто например мне не назначил сдать пролактин, я его сдала случайно, перепутав с прогестероном, так и узнала что он зашкаливает. Я за активное общение, только и всего, врач не будет со мной перетирать часами необходимость сдачи каждого анализа) а тут - можно)

Ledenec 14.04.2015 16:08

девочки, приветик.
меня наверное уже тут забыли))) прогульщица я

Ledenec 14.04.2015 16:10

я уже проколола необхоимый срок фраксипарина, сделала узи ЦДК. рабтаеет препарат! ура, кровоток прекрасный.
я так волнуюсь, скоро иду к дохтору за очередным заданием :-)
ну а пока я тут темку завела [b]вопрос Путину про материнство[/b] а на меня накинулись(((

lambada 14.04.2015 16:24

217-Чупа_чупс > не впечетляйтесь) у каждого своя проблема, и другие кажутся при этом не такими значимыми, многодетные решат что лучше просить поддержку для уже готовых детей, родители больных детей - места и квоты на лечение, а те кому не надо детей или все в порядке - уменьшение налогов для малого бизнеса) есть люди которые поддерживают вас и то хлеб)

Ledenec 14.04.2015 16:43

218-lambada > ок, не впечатляюсь))

chepachok81 14.04.2015 17:08

вот так в другой раз и подумаешь создавать ли какую-то тему, волнующую тебя? создашь, а потом на тебя как накинутся.

Люсек 14.04.2015 17:30

Что касается дней сдачи гормошков, мне врач указывал следующие:
3-5 дц - ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, 17ОП, ДГЭА
22-24 дц - прогестерон.

bataeva 14.04.2015 19:36

Всем привет) Девочки вчера только сообщили, что самой забеременеть мне проблематично, рекомендация на ЭКО, дали список анализов для комиссии, подскажите как скоро после сбора всех анализов назначают комиссию?

Марианна 14.04.2015 20:03

212-Pram >215-lambada > ну не знаю, не знаю. Еслибы не полезная медицинская информация, которую я почерпнула здесь - не уверена, что сейчас у меня была 10 месячная ляля. Врач-то советовал идти на эко.

lambada 14.04.2015 20:22

223-Марианна > я тоже много почерпнула, но не использовала как руководство к действию а приняла к сведению и много е прояснилось, основное - то что надо найти врача правильного) соглашусь что многие именно лечаться по интерету или сидят и ждут когда надо к врачу, но все ж надеюсь у большинства хватает ума информацию систематизировать и правильно использовать. Один из прошлых врачей мне вот сказал что ничего не получится от того что муж пиво пьет) другая без обследований и анализов назначала лечение, так я все это делала в свое время, потом уж тут дочиталась что в опредленные дни надо многое сдавать а кое-что вообще не показатель, сейчас то врач нормальный, но я все равно хочу знать чего и почему и для чего и как у других)

Натали21 14.04.2015 20:42

223-Марианна >вот и я такая почитаю здесь, и много вопросов сразу возникает. обсуждаешь с гиней потом.

Pram 14.04.2015 20:47

223-Марианна >все верно. Я имела ввиду вопросы типа: пью таблетки, продолжать пить или нет?

Обмен опытом-бесценен. Тут даже спорить нечего.

Люсек 14.04.2015 21:16

222-Добрая дама >Вам лучше в соседнюю темку, там девочки про эко больше знают. Мы, тут сидящие, пока что сами пытаемся.

Pram 14.04.2015 21:40

227-Люсек >Люд, а Люд. И сколько ты штаны протирать будешь тут?
Ты же вроде тоже на эко собиралась?
Я тоже в свое время, но меня даже платно не взяли.

Люсек 15.04.2015 09:14

228-Pram >ну в ПЦ меня продинамили по поводу эко. Как сказал врач "у Вас же Б наступала раньше, нужно найти причину и ее устранить" Вот ищем :) В субботу иду к ВС, потом в четверг иду опять к врачу своему со всеми результатами узи, гормонов и мужниным заключением. Посмотрим, что он скажет.

Ledenec 15.04.2015 10:14

220-Наташик > это уж на какое настроение нарвешься)))
я с нетерпением жду ЭЛИ тест антитела к ХГЧ и в бой.
девчонки, у кого были эти антитела и как вы с ними боролись? есть такие?

Real Olga 15.04.2015 10:25

230-,при сдаче авявились антитела АСФ-пила весселдуэф 2 месяца. пришло в норму

chepachok81 15.04.2015 11:32

[quote=Real Olga;38685438] 230-,при сдаче авявились антитела АСФ-пила весселдуэф 2 месяца. пришло в норму [/quote]
у меня все было в норме Воликова все равно вессел на 2 месяца прописала.

Ledenec 15.04.2015 16:50

блин. это еще два месяца ждать? пипец какойто. я думала уже в эту овульку попробую(((((((((((((

Pram 15.04.2015 17:46

233-Чупа_чупс >капельницы с иммуноглобулинами колола к 5 мес. Бер они стали норм.

Sunny D 15.04.2015 19:39

229-Люсек >Люда, ты тряси его. мало ли что когда было! Сейчас же какое-то время уже не получается заберем...В организме то изменения не в нашу пользу происходят. Я сегодня сдала папку с анализами. Вот теперь буду ждать вызова на комиссию.

Pram 15.04.2015 20:43

235-Sunny D >Диана, желаю тебе огромной удачи и , конечно же, успешного протокола:)))
Держу кулачки за успех твоего мероприятия:)

УшиДизель 15.04.2015 21:33

229-Люсек >Люсь, плюсану к 235-Sunny D - ждать и проверять можно еще годами!!! а если платно эко сделать? потянете финансово?
235-Sunny D >@@@@@@@

Ledenec 15.04.2015 22:03

234-Pram > блин, у меня антитела обнаружены были еще а январе. ВС сказала проколоть кур гепарина и пересдать все.
так почему ж мне не назначила сразу препарат от антител? ((

Ledenec 15.04.2015 22:04

сколько времени потеряно . а если попробовать щас в эту овульку (уже в пятницу-субботу) и потом лечить эти антитела, если есть...
или рискованно?

Sunny D 15.04.2015 22:10

236-Pram >237-УшиДизель >девочки спасибо! :-*

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.