![]() |
440-Натали21 >у вас под контролем! :) А у Вишенки видимо нет. Ну а что, у каждой второй оказываются проблемы по части густоты крови, лично я считаю, надо проверять. [quote=Натали21;38829446]Фолибер выписала гинеколог, ангиовит гематолог[/quote]- Может гинеколог не знала о назначении гематолога, поэтому написала? Гематолог же если знал, то его назначение понятно-фолибер против гомоцистеина, что мёртвому припарка, поэтому Ангиовит... |
Деффченки, привет!!! Если кому нужны заряды на пузатость, то мы с сыном кидаем в вас их:))) сегодня моему карапузу ровно полгода! Сегодняшние подгузы самые зарядительные:))) |
442-Pram >ловлю-ловлю! :) |
441-Sunny D >да нет Г знала, просто может были другие соображение даже не знаю. |
442-Pram > и я ловлю-ловлю))) про ангиовит vs фолибер - мне тоже врач назначила ангиовит, а фольку сказала не пить - иначе перебор будет(( |
Кидану-ка я тоже вдогонку Лизкин подгуз! Особенно кидаю в Suuny_D, Люсек и чупика |
446-Strawberry > спасибо дорогая, поймала! |
442-Pram > и твой поймала, уря! интересно , кто теперь будет М или Д ))) |
446-Strawberry >спасибочки! :-* |
Всем привет. У меня новый цикл. Новые надежды. Ну что, девчушки, у кого какие планы на майские праздники? |
Всем доброго утречка) 450-Химера > я уже жду это праздников, как не знаю чего! Устала работать, хочу отдохнуть) Мы в Югру с 1 пр 3) Девочки, вы встречи проводите? Такая погода хорошая, можно было бы нам куда нибудь в парк погулять и обменяться советами) |
У меня сегодня 3й ДЦ, если я завтра на нормы сдам ничего страшного? А то я забыла и позавтракала |
На гормоны)) |
452-Наглядная геометрия > а ты позвони в клинику и спроси |
453-Наглядная геометрия > думаю, не страшно. Обычно гормоны сдают 3-5 ДЦ. Ну, это, обычно, а там кто его знает))) Доброе утро))) |
Всем привет! Забираю заряженные подгузы, пасиб :) На счет майских - мы едем на море на 3 дня с друзьями. Будет у нас такое вот завершение отпуска двухнедельного. |
452-Наглядная геометрия >мне врач говорил сдавать с 3 по 5 дц, завтра у тебя как раз 4-й, думаю, что самое оно будет. А ты какие гормошки сдавать собираешься? 451-Наглядная геометрия >встречи проводим иногда чаще, иногда реже. В основном в кафешке какой-нибудь собираемся и общаемся. Я ЗА встречу, хочется снова увидеться и пообщаться, но вот обещать ничего не могу, там по ситуации смотреть надо будет. |
457-Люсек > Я какие в прошлый раз сдавала, те и сейчас пойду сдам, чтобы к врачу уже какими-то анализами идти, в прошлый раз я правда на 3-й ДЦ сдавала, а один на 22-й. Какие сейчас цены на гормошки? Рублей 350 штука?? |
458-Наглядная геометрия > да по 350 |
-Sunny D > Я об этих анализов ничего не знаю, первый раз слышу, в первую беременность проблем с кровью не было, надеюсь и во вторую не будет |
460-Vishenka >сколько лет вам было в первую Б? Сколько лет сейчас? |
461-Sunny D > в первую было 23, сейчас 27 |
458-Наглядная геометрия >459-Vishenka >Это где и какие гормоны по 350 р, мне кажется таких цен уже давно нет. в сити лабе еще и 100 р за забор стали брать раньше не брали. |
сдала эстрадиол 552 рублей, 17 оп - 720, пролактин 552. |
464-Натали21 > я сдавала в феврале вроде в екатериненской по 350 были, может я путаю что то, Офигеть цены |
В кдл ценник 420 на гормошки, в ел по 450-470. Не знаю на счет сити-лаба, а в ел, евромеде и кдл всегда за взятие крови денежку брали. |
466-Люсек >кдл самый дешевый получился сейчас глянула. |
465-Vishenka >таких цен уже давно нет :( 458-Наглядная геометрия >посмотри на сайтах лабораторий, там все расценки есть, исходя из ценника поедешь сдашь там, где тебе выгодней. Я сравнивала ел, кдл и екат-кую. Т.к. в одной из лаб у меня еще и скидка, сдавала там, где мне выгодней было. Узнай еще про эконом-тариф в сити-лабе, может там будет еще выгодней. |
468-Люсек >мне сказали эконом тарифа уже нет. только вот в евромеде не нашла на сайте цен. |
466-Люсек >не знаю, как раньше, сейчас в Евромеде за взятие крови не берут (вчера сдавала), в КДЛ да, берут, обидно, когда всего 1 анализ нужно сдать. |
В КДЛ быстро скидка 10% получается - учитывая наши масштабы сдачи анализов. |
470-Sunny D >я давно там не сдавала, но в цену включали 100 р за взятие. 471-Sunny D >это точно! Мы с мужем когда ходили сдавали hla типирование, плюс я сдавала тогда же ат-хгч, так за один присест нам 10% и выдали :) Сейчас при сдаче анализов существенная скидка получается. Тем более много что они делают из анализов, увительно правда, что они еще не начали делать д-димер, паи и агрегации. Пришлось с этими показателями в ЕЛ ехать. |
[quote=Люсек;38838519]увительно правда, что они еще не начали делать д-димер, паи и агрегации[/quote] О, я даже не обратила внимания, что их нет в перечне, просто ВС просила эти показатели в Евромеде сдать. |
Сейчас позвонила в Медицинский центр успеха и здоровья, мне там удобно по дороге на работу сдавать, за 7 шт. гормонов 3360 р. и плюс 120 р. забор. Итого: 3480 р. |
в основном все гормоны по 410 р., самый дорогой Тестостерон св - 860 р. |
Девочки, кто нибудь был у Терн.вых М.Н.? Вроде бы отзывы неплохие о ней. |
Всем привет! Я сдаю гемостаз, д-димеры,агрегации, РФМК в Евромеде... дешевле, чем в ЕЛ..особенно РФМК! В ЕЛ он стоит 1000 рублей, а в Евромеде 150 рублей. Может кому-то будет полезна эта инфа. |
477-ТМП >неужели такая существенная разница!? |
[quote=ТМП;38840956] Всем привет! Я сдаю гемостаз, д-димеры,агрегации, РФМК в Евромеде... дешевле, чем в ЕЛ..особенно РФМК! В ЕЛ он стоит 1000 рублей, а в Евромеде 150 рублей. Может кому-то будет полезна эта инфа. [/quote] Евромед у нас по двум адресам находится??? думаю, везде у них цены одинаковые??? |
Люсек, в КДЛ скидка накопительная???? или кажды |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |