Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Хочу ребенка (http://forums.kuban.ru/f1215/)
-   -   Аист холод не боится-на Кубань он приземлится . (http://forums.kuban.ru/f1215/aist_holod_ne_boitsya-na_kuban-_prizemlitsya-1711277.html)

Бурундучиха 31.12.2011 11:00

Дааа, Хочушечка у нас тишина и покой.На пробирке читаю девочек, там общение кипит. А у нас полное затишье-релакс :))). Я начинаю протокл с четвертого числа, от меня это пока все новости.

Бурундучиха 31.12.2011 11:02

Девочки, я всех вас поздравляю с наступающими новогодними праздниками и рождеством!!! Желаю , чтобы наступабщий год ,нам принес только положительных эмоций долгожданной беременности и счастливого материнства!!!

Бурундучиха 03.01.2012 19:25

Девчушки, ну ка ваши дела? Ну куда вы все пропали???

Бурундучиха 03.01.2012 20:06

Девочки, радостная новость УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня Шишка Пышка стала мамочкой прекрасной доченьки!!!!
Пышечка мы тебя поздравляем от всей души.Дай Бог вам всего самого хорошего, доброго!!! Растите на радостей всей семье.

Бурундучиха 03.01.2012 20:09

Вы примите поздравленья
С новым счастьем! С прибавленьем!
Радости звезда зажглась –
Ваша дочка родилась!

Так растет пусть крошка ваша,
Становясь милей и краше!
Счастья вам, и счастья ей!
Самых ясных, светлых дней!

П О З Д Р А В Л Я Ю!

Barbaris 03.01.2012 20:33

Ураааа!!! Вот так подарок в новом году))) Так быстро время пролетело и уже родился человек!))))
Шишка Пышка,от всей души поздравляю с таким событием в вашей жизни! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой и самой красивой)))
Девчонки,всех тоже поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году,каждая из нас станет мамочкой)
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..

Мне не нужны ни деньги, ни одежда.

Уже давно прошу тебя я одного...

Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,

Я вновь сожгу помятую бумажку.

Двенадцать раз проговорю одно и то ж,

И по-гусарски выпью наотмашку...

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,

Простого человеческого счастья,

Разбитую коленку, теплый нос,

И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя

И нежность самых крохотных ладошек....

Но не доходят письма в стуже января..

Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,

Открою тест привычною рукою.

А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....

ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!

Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?

Ну, мамочка, я просто заблудился....

Органическая леди 03.01.2012 21:18

[img]http://s017.radikal.ru/i418/1201/aa/760dc1c6d9c4.jpg[/img]
[b]
С рожденьем доченьки-красавицы!
На свете нет её милей,
Когда малышка улыбается,
То всем становится теплей!
Здоровой, ласковой и скромною
Пусть ваша доченька растёт.
Пусть счастье ждёт её огромное,
Во всём успех и радость ждёт![/b]

Шишулька,дорогая,ты такая молодчина!!Только Бог знает сколько тебе всего пришлось пережить.. Но теперь ваша крошечка рядом! Мы с мужем очень рады вашему счастью.Поправляйся быстрей! Поцелуй от нас свою доченьку!!

STV36 04.01.2012 00:27

Шишулечка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, я безумно за тебя рада. Счастливого материнства!!!

Magdalena 07.01.2012 12:41

Светлый праздник РОЖДЕСТВА!
Нет счастливей торжества.
В ночь рождения Христова
Над землей зажглась ЗВЕЗДА!
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает ВЕРОЙ души,
Чтобы мир стал краше, лучше
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом…
Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!

Янтаринка 10.01.2012 08:56

Шишечка, от всей души поздравляю с рождением дочери! Ты большая умничка, а твоей настойчивости и терпению можно только позавидовать! Пусть дочечка радует тебя с каждым днем все больше и больше, счастья, удачи и всего всего наилучшего!!!

Индиго88 14.01.2012 13:36

Очень интересует один вопрос. Может ли женщина методом ЭКО забеременеть, скажем так, своим ребенком и одновременно выносить второго как суррогатная мать?

Проходящая 14.01.2012 13:43

292-Индиго88 > че за бред вообще ?

Индиго88 14.01.2012 15:10

Бред,да?:-) я подумала,что возможно одновременно подсадить 2 оплодотворенные яйцеклетки-свою и другой женщины,и выносить,как двойню

Тукурингра 14.01.2012 15:31

294-Индиго88 >Как вариант - один прижился, второй нет, кому отдать новорожденного, при условии, что тест ДНК делается месяц?

УшиДизель 14.01.2012 15:33

а даже если с обоими детками все хорошо, как делить будете?

Индиго88 14.01.2012 15:46

Так я не говорю,что именно я это собираюсь сделать:-) просто есть женщины,которые не могут выносить сами. К примеру,если б моя сестра не могла,а я планировала бы беременность ЭКО,то я б рискнула и помогла. Ну и как делить-каждой по ребенку)) а месяц на днк не так много,чтоб ждать. Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка

Тукурингра 14.01.2012 15:54

297-Индиго88 >[em]Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка[/em] - вот я очень сомневаюсь, что когда женщине, для которой вынашивали ребёнка, покажут двух только что родившихся младенцев, она тут же скажет который её :) Рассмотрим далее, ДНК делается месяц, каждая мать забрала себе по малышу, месяц с ним прожила, а потом выясняется, что по ДНК всё наоборот. Что прикажете делать? Меняться детьми???

Цветок 15.01.2012 09:30

Всем Приветик!!!!! Желаю Вам хорошего настроения!!!! Энергитически-Позитивого Настроения и Радостных Улыбок!!!!

Цветок 15.01.2012 10:25

Красавицы, подскажите какой лучше протокол? Длинный или короткий? или так однозначно нельзя сказать??!!

ANNA1 16.01.2012 15:54

Всем добрый день! Девочки кому делали ЭКО по Краевой программе напишите пожалуйста в личку: [email]nusik-nusik@mail.ru[/email] очень хочется пообщаться, так много вопросов (которые здесь не совсем корректно задавать), я сейчас нахожусь на этапе сбора анализов,была у Пимоненко она уволилась, к кому теперь идти на знаю. в общем, пожалуйста, если не тяжело напишите те, кому есть что рассказать по этому поводу! заранее спасибо

Шишка Пышка 16.01.2012 17:22

Вот и я новоиспеченная мамочка)) Спасибо девочки всем за поздравления, так приятненько)) Пока адаптируюсь к новой роли, я думаю уже мамочки поймут о чем я. Ощущения очень неожиданные, послеродовое счастье вкупе с энцефалопатией и депрессией - вообщем весь комплекс))
Всем всем желаю это испытать)))

МухаморРина 17.01.2012 12:12

Девочки всем привет! Я наверное к Вам писоеденюсь.........начиталась.сижу плачу)))) и хочетя и колется.....и незнаю куда идти))))многи читала про Семенова, но прочитав вас задумалась у Смеловой много 1 удачных экошек....

kettli 17.01.2012 14:04

девочки всем удачи! может кому нужен эко-донор,могу помочь. пишите на почту

МухаморРина 18.01.2012 08:51

Девочки привет! ну пожалуйста подскажите врача....мнения как то разделились Семенов или Смелова....и еще вопрс конечно некоректный, но какова стоимость ЭКО?

Проходящая 18.01.2012 09:25

305-МухаморРина > сходите на консультацию к обоим :) Кто к душе больше ляжет - к тому и идите :)
ЭКО в среднем (процедура + препараты) выходит около 120-130 тыр. У кого-то больше, у кого-то меньше.

ANNA1 18.01.2012 14:04

а где работает Смелова?

МухаморРина 18.01.2012 16:43

Прходящая спасибо))
Смелова.....на Московской

Magdalena 19.01.2012 11:45

Ой так волнуюсь, так волнуюсь... Завтра начинаем стимуляцию )). Надеюсь все получится

panteros 19.01.2012 16:52

305-МухаморРина > только в декабре сделала эко, стоимость 60 эко 27 Икси, препараты на стимуляцию вышли 42 тыс.
Делала у Смеловой, удачно (тьфу тьфу! срок 7 неделек :))
Смелова довольно сдержанна сама по себе, но я выбрала ее

panteros 19.01.2012 16:53

и кто собирается на эко - мне напрмер поддержка вышла нааааамного дороже чем я думала, изза д-димера, клесан очень дорог. И анализы тоже каждую неделю мониторила по 1200-1800 отдаю

panteros 19.01.2012 16:56

305-МухаморРина >еще про стоимость, в Эмбрио такая же как в КМЦ а вот в новом охкси, куда ушел Ичмелян , там дороже намного, только эко 90 и икси 45 (могу чуток ошибаться, а цены есть на сайтах всех клиник если что можно уточнить)

МухаморРина 22.01.2012 14:54

Пантерка, спасиб за инфу)))))) я думаю что пойду к Смеловой...д-димери уменя тоже не очень......0.5 при норме хотя бы в 1.....но у меня избыточный вес, в тырнете читала что такой низкий показатель может быть из за полноты......а вообще меня 1.5 года назад была беременность на дюффе......правда вметочная..с удалением трубы......и еще у меня от первого брака есть дочка 16 лет))) так что может у меня все такие есть щас в самостоятельной беременности.....а с другой стороны эндометриоз зараза.......

МухаморРина 22.01.2012 14:55

Пантерка а что такое КМЦ?!

panteros 22.01.2012 16:19

313-МухаморРина >КМЦ это кубанский медецинский центр, собственно где Смелова и принимает.
д-димер Вы ни с чем не путаете? у него норма 0-0,5, и мне его до протокола вообще не контролировали (видимо потому что коагулаграмма была в норме)

МухаморРина 23.01.2012 08:23

Пнтерка, ко мне можно на "ТЫ" а то я ж еще не совсем пока старая))))
д-димер не путаю......я в инете инфу находила да и мне говорила девочка экошница..но спорить не буду конечно.....а сдала я его т.к. собиралась на эко еще в прошлом году, когда сходила к Атанесян.....не знаю как она может кому то нравится.......но врач первый раз меня увидев ставила диагнозы..........ну мяко сказать необоснованные ни ни в ее компетенции......Коагулаграмма у меня хорошая....

МухаморРина 23.01.2012 08:33

все.иду к Смеловой))))))))

panteros 23.01.2012 13:34

316-МухаморРина >ну у меня в обоих лабах где сдавала стоит референсное значение 0-0,5 :)) найдите сой результат да уточните :))

МухаморРина 23.01.2012 14:01

Пантерка я сдавла в мае 2011 в сителабе...результат мой 0.48 а референ. знач. стоит от 0-1.........а в интернете прочла что д-дмер для эко должен быть хотя бы 1.........хотя с другой стороны почему "хотя бы" когда верхняя границ а1........вобщем не понятно...
и прошу не надо мне "выкать"))))))) лучше "Тыкай"

panteros 23.01.2012 14:17

319-МухаморРина >Ужос ну на что ты ориентируешся, на какой то странный текст в интернете??? :))) У тебя все ок! Не переживай, реф значения от 0 до 1 а у тебя ровно по серединке :)))

МухаморРина 23.01.2012 14:21

блин)))))))))))) нет! не д-димер у меня низкий))))) от........я все тки старуха......блин забыла как называется..........а этот АМГ точно мюллер.....у меня он 0.48((((((

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.