![]() |
Дааа, Хочушечка у нас тишина и покой.На пробирке читаю девочек, там общение кипит. А у нас полное затишье-релакс :))). Я начинаю протокл с четвертого числа, от меня это пока все новости. |
Девочки, я всех вас поздравляю с наступающими новогодними праздниками и рождеством!!! Желаю , чтобы наступабщий год ,нам принес только положительных эмоций долгожданной беременности и счастливого материнства!!! |
Девчушки, ну ка ваши дела? Ну куда вы все пропали??? |
Девочки, радостная новость УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня Шишка Пышка стала мамочкой прекрасной доченьки!!!! Пышечка мы тебя поздравляем от всей души.Дай Бог вам всего самого хорошего, доброго!!! Растите на радостей всей семье. |
Вы примите поздравленья С новым счастьем! С прибавленьем! Радости звезда зажглась – Ваша дочка родилась! Так растет пусть крошка ваша, Становясь милей и краше! Счастья вам, и счастья ей! Самых ясных, светлых дней! П О З Д Р А В Л Я Ю! |
Ураааа!!! Вот так подарок в новом году))) Так быстро время пролетело и уже родился человек!)))) Шишка Пышка,от всей души поздравляю с таким событием в вашей жизни! Пусть малышка растет здоровенькой,умненькой и самой красивой))) Девчонки,всех тоже поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году,каждая из нас станет мамочкой) Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... |
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1201/aa/760dc1c6d9c4.jpg[/img] [b] С рожденьем доченьки-красавицы! На свете нет её милей, Когда малышка улыбается, То всем становится теплей! Здоровой, ласковой и скромною Пусть ваша доченька растёт. Пусть счастье ждёт её огромное, Во всём успех и радость ждёт![/b] Шишулька,дорогая,ты такая молодчина!!Только Бог знает сколько тебе всего пришлось пережить.. Но теперь ваша крошечка рядом! Мы с мужем очень рады вашему счастью.Поправляйся быстрей! Поцелуй от нас свою доченьку!! |
Шишулечка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, я безумно за тебя рада. Счастливого материнства!!! |
Светлый праздник РОЖДЕСТВА! Нет счастливей торжества. В ночь рождения Христова Над землей зажглась ЗВЕЗДА! С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает ВЕРОЙ души, Чтобы мир стал краше, лучше Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом… Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!! |
Шишечка, от всей души поздравляю с рождением дочери! Ты большая умничка, а твоей настойчивости и терпению можно только позавидовать! Пусть дочечка радует тебя с каждым днем все больше и больше, счастья, удачи и всего всего наилучшего!!! |
Очень интересует один вопрос. Может ли женщина методом ЭКО забеременеть, скажем так, своим ребенком и одновременно выносить второго как суррогатная мать? |
292-Индиго88 > че за бред вообще ? |
Бред,да?:-) я подумала,что возможно одновременно подсадить 2 оплодотворенные яйцеклетки-свою и другой женщины,и выносить,как двойню |
294-Индиго88 >Как вариант - один прижился, второй нет, кому отдать новорожденного, при условии, что тест ДНК делается месяц? |
а даже если с обоими детками все хорошо, как делить будете? |
Так я не говорю,что именно я это собираюсь сделать:-) просто есть женщины,которые не могут выносить сами. К примеру,если б моя сестра не могла,а я планировала бы беременность ЭКО,то я б рискнула и помогла. Ну и как делить-каждой по ребенку)) а месяц на днк не так много,чтоб ждать. Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка |
297-Индиго88 >[em]Думаю,кровная мать и так определить своего ребенка[/em] - вот я очень сомневаюсь, что когда женщине, для которой вынашивали ребёнка, покажут двух только что родившихся младенцев, она тут же скажет который её :) Рассмотрим далее, ДНК делается месяц, каждая мать забрала себе по малышу, месяц с ним прожила, а потом выясняется, что по ДНК всё наоборот. Что прикажете делать? Меняться детьми??? |
Всем Приветик!!!!! Желаю Вам хорошего настроения!!!! Энергитически-Позитивого Настроения и Радостных Улыбок!!!! |
Красавицы, подскажите какой лучше протокол? Длинный или короткий? или так однозначно нельзя сказать??!! |
Всем добрый день! Девочки кому делали ЭКО по Краевой программе напишите пожалуйста в личку: [email]nusik-nusik@mail.ru[/email] очень хочется пообщаться, так много вопросов (которые здесь не совсем корректно задавать), я сейчас нахожусь на этапе сбора анализов,была у Пимоненко она уволилась, к кому теперь идти на знаю. в общем, пожалуйста, если не тяжело напишите те, кому есть что рассказать по этому поводу! заранее спасибо |
Вот и я новоиспеченная мамочка)) Спасибо девочки всем за поздравления, так приятненько)) Пока адаптируюсь к новой роли, я думаю уже мамочки поймут о чем я. Ощущения очень неожиданные, послеродовое счастье вкупе с энцефалопатией и депрессией - вообщем весь комплекс)) Всем всем желаю это испытать))) |
Девочки всем привет! Я наверное к Вам писоеденюсь.........начиталась.сижу плачу)))) и хочетя и колется.....и незнаю куда идти))))многи читала про Семенова, но прочитав вас задумалась у Смеловой много 1 удачных экошек.... |
девочки всем удачи! может кому нужен эко-донор,могу помочь. пишите на почту |
Девочки привет! ну пожалуйста подскажите врача....мнения как то разделились Семенов или Смелова....и еще вопрс конечно некоректный, но какова стоимость ЭКО? |
305-МухаморРина > сходите на консультацию к обоим :) Кто к душе больше ляжет - к тому и идите :) ЭКО в среднем (процедура + препараты) выходит около 120-130 тыр. У кого-то больше, у кого-то меньше. |
а где работает Смелова? |
Прходящая спасибо)) Смелова.....на Московской |
Ой так волнуюсь, так волнуюсь... Завтра начинаем стимуляцию )). Надеюсь все получится |
305-МухаморРина > только в декабре сделала эко, стоимость 60 эко 27 Икси, препараты на стимуляцию вышли 42 тыс. Делала у Смеловой, удачно (тьфу тьфу! срок 7 неделек :)) Смелова довольно сдержанна сама по себе, но я выбрала ее |
и кто собирается на эко - мне напрмер поддержка вышла нааааамного дороже чем я думала, изза д-димера, клесан очень дорог. И анализы тоже каждую неделю мониторила по 1200-1800 отдаю |
305-МухаморРина >еще про стоимость, в Эмбрио такая же как в КМЦ а вот в новом охкси, куда ушел Ичмелян , там дороже намного, только эко 90 и икси 45 (могу чуток ошибаться, а цены есть на сайтах всех клиник если что можно уточнить) |
Пантерка, спасиб за инфу)))))) я думаю что пойду к Смеловой...д-димери уменя тоже не очень......0.5 при норме хотя бы в 1.....но у меня избыточный вес, в тырнете читала что такой низкий показатель может быть из за полноты......а вообще меня 1.5 года назад была беременность на дюффе......правда вметочная..с удалением трубы......и еще у меня от первого брака есть дочка 16 лет))) так что может у меня все такие есть щас в самостоятельной беременности.....а с другой стороны эндометриоз зараза....... |
Пантерка а что такое КМЦ?! |
313-МухаморРина >КМЦ это кубанский медецинский центр, собственно где Смелова и принимает. д-димер Вы ни с чем не путаете? у него норма 0-0,5, и мне его до протокола вообще не контролировали (видимо потому что коагулаграмма была в норме) |
Пнтерка, ко мне можно на "ТЫ" а то я ж еще не совсем пока старая)))) д-димер не путаю......я в инете инфу находила да и мне говорила девочка экошница..но спорить не буду конечно.....а сдала я его т.к. собиралась на эко еще в прошлом году, когда сходила к Атанесян.....не знаю как она может кому то нравится.......но врач первый раз меня увидев ставила диагнозы..........ну мяко сказать необоснованные ни ни в ее компетенции......Коагулаграмма у меня хорошая.... |
все.иду к Смеловой)))))))) |
316-МухаморРина >ну у меня в обоих лабах где сдавала стоит референсное значение 0-0,5 :)) найдите сой результат да уточните :)) |
Пантерка я сдавла в мае 2011 в сителабе...результат мой 0.48 а референ. знач. стоит от 0-1.........а в интернете прочла что д-дмер для эко должен быть хотя бы 1.........хотя с другой стороны почему "хотя бы" когда верхняя границ а1........вобщем не понятно... и прошу не надо мне "выкать"))))))) лучше "Тыкай" |
319-МухаморРина >Ужос ну на что ты ориентируешся, на какой то странный текст в интернете??? :))) У тебя все ок! Не переживай, реф значения от 0 до 1 а у тебя ровно по серединке :))) |
блин)))))))))))) нет! не д-димер у меня низкий))))) от........я все тки старуха......блин забыла как называется..........а этот АМГ точно мюллер.....у меня он 0.48(((((( |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |