![]() |
159-dimitr77 >нужно все описания читать. Если конкретная модель большемерит или маломерит-люди всегда об этом пишут. Иногда и производитель указывает особенности. Я пар 6 обуви одного размера разных производителей себе там брал-все подходят, только с полнотой нужно внимательным быть. |
Кто то спрашивал отправляют ли релодинговые пресы для гладкоствола. Я летом заказал Lee шный станок. и даже получил)) |
Я тоже заказывая два разе. Приходили станки |
Ребята, кто не может заказать с Кабеласа из-за ограничений доставки, шлите заказы в США на адрес mailforwarder-а типа ebaytoday.ru и др. там запакуют $3 за посылку и вышлют в Россию что угодно. Можно даже указать стоимость ниже, для непонятных рыбацких вещей я думаю прокатит на таможне легко. |
ну конечно стоимость доставки будет до них и + ещё от них EMS например |
166-GoodWin > Я через знакомых так заказывал спас-разгрузку, которую за пределы США не высылают. Доставка (общая сумма за две пересылки) вышла чуть меньше стоимости заказа. Там фишка в страховке. Если пересылка будет не от Кабелы, страховку платят сами получатели. Это дорого. Поэтому, надо быть готовым, что стоимость, в итоге, будет прилично выше. |
Парни , у кого-нибудь было такое , что при заказе деньги не снялись , но письмо о заказе пришло и тишина . Что делать в таких случиях ? |
168-Chesterfield >Валить из страны... Ну а если серьезно, то деньги либо снимуться в течении 7 банковских дней, либо прийдет отказ в формировании ордера |
Вопрос,а спины "Кабела"высылает? |
170-Ivanovi4 > Сам не заказывал, но, вроде как, ЮПСом шлют. Ограничений именно на спиннинги не видел. |
170-Ivanovi4 >высылают, только цена вместе с доставкой не должна превышать 250$(только быстрая доставка). Шлют в прочных тубусах из картона. |
Подскажите, кто заказывал резину под микроджиг на кабеласе, что лучше выбрать, чтоб была рабочая? Или может на других сайтах. Доставка будет в америку, а оттуда мне привезут. |
173-943 > "На вкус и на цвет... все фломастеры разные"(с) ЗЫ. Где ловить-то собираешься? Море, степняки? |
Остряк. Я спросил про резину, а не фломастеры. А чем интересно принципиально будет отличаться резина (жикроджиг) на море и степняках? |
175-943 > Ничем. Лови, на что хочешь. |
Вопрос: сделал заказ на кабеласе доставка только UPS все оплата прошла через день началось движение товара и формирование его для отправки до адресата, и через день все заглохло товар застрял. Пишу письмо на кабелас, а они мне отвечают, что извините UPS больше не осуществляет доставку в ваш регион то есть в Краснодарский край, я им отвечаю что за бред до этого поставляли сейчас отказались и как дальше жить они отвечают что заказывайте те товары которые мы вам можем выслать почтой, я им сказал спасибо и послал ихним американским чертям в жопу. Вот. |
Но деньги вернули, но опять же только за заказ 160 баксов а за доставку 70 баков улетели в жопу UPS прибрал. Вот так ребята янки мутят свои мутяки, шо караси на нересте, хоть стой хоть падай.... |
178-kohler > Попробуй с нашими ЮПСниками поговорить. Пусть "обоснуют", что за фигня. И уточни, как деньги вернуть - услугу-то они не оказали. |
Это может быть связано с последними изменениями в порядке растаможки товаров из инет-магазинов, о чем еще в прошлом году говорили. Теперь, вполне возможно, ЮПС не будет заниматься таможенными вопросами, поэтому и отказывает. Надо будет позвонить, узнать у них поточнее. |
Кто в этом году что заказывал сбыстрой доставкой , были ли проблемы? Неохота деньги ЮПСу дарить, собираюсь там заказ делать, а товар негабарит, шлют только ЮПСом |
178-kohler >Деньги берёт кабелас и за доставку тоже. Сколько они потом платят ЮПСу это их дело, так что деньги должны вернуть все полностью. Так что что то тут не так |
Не вернули деньги за доставку. Буду пробовать заказывать еще раз только адрес грузополучателя укажу товарища с г. Краснодара.Думаю что должно получится. |
А прошлый раз какой адрес был?? Не краснодар? |
ЮПС сообщил что товары на периферию не отправляет сам Кабелас так что выходите из положения заказывайте на краснодарских товарищей. вот. |
Парни !!!! кто-нибудь , что-нибудь заказывал на Кабыле в последнее время ???Обычной почтой ??? Через сколько пришло ??? PS Сделал два заказа выслали один 15 января , второй 16 января . Ни слуху , ни духу (((((( |
186-Chesterfield >долго сейчас ходят заказы. Наверное, отголоски новогодних праздников у почты, однако. |
186-Chesterfield >Заказывал последний раз 2 февраля,вчера получил 26.02.2013,всего заказывал в этом году 4 раза не получил только последнюю заказ от 11 февраля,а по остальным нормуль от 20 до 25 дней всё приходит. |
То-то и оно , я из других мест пригнал уже несколько посылок , самая долгая мчала три недели , а здесь уже полтора месяца и тишина , что делать хз:( И самое обидное , что трекануть нельзя , хоть бы знал где она и ждал спокойно . |
Все просто, звоним в ups и получаем ответ, что в связи с ужесточившимся таможенным оформлением ups прекратило обслуживание физических лиц на территории России. |
190-Hunt >То есть теперь большую коробку как например чучела заказать нельзя? её доста вляли только авиа почтой |
Ага. Теперь надо выбирать доставку морем, она стоит в два раза дешевле чем ups, но плывет и едет несколько месяцев. |
Подскажите, какой адрес доставки указывать при заказе с кабеласа? Живу в Приморско-Ахтарске, но сюда не доставляют, желательно в Краснодар, но кому? |
Что-то не найду на Кабеласе, сколько у них доставка. В прошлом году заказывал, но уже забыл. Может напомнит кто? |
194-Chrom > Там в конце при заказе отображается информация о способе доставки, когда выбираешь нужный в следующем окне видна цена доставки! |
195-slash2009 >спасибо, гляну |
как обстоят дела с пневматической винтовкой с кабеласа? кто нить заказывал? |
Товарищи, подскажите с размерами куртки Кабелас. Ношу М, но на форумах пишут, что брать надо меньше, т.е. S ??? Кто приобретал куртки дайте совет. И еще если есть отзывы о конкретной модели поделитесь, я пока остановился на такой: [url]http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Fishing-Clothing/Mens-Wading-Jackets%7C/pc/104797080/c/104746680/sc/104329080/i/103879080/Cabelas-GORE-TEX-Guidewear-River-Runner-Jacket-Regular/1573175.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fmens-wading-jackets%2F_%2FN-1102595%2FNs-CATEGORY_SEQ_103879080%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104329080&WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104329080%3Bcat103879080[/url] |
По-моему там нет размера м. При моём росте 165-168см заказывал другую куртку м, оказалась великовата. Эта модель предназначена для носки с вейдерсами, для нахлыста. Надо искать покупателей такой вещи и сравнивать свои и его размеры, рост и полноту. И для чего тебе ваше такая куртка, если конечно ты не нахлыстовик? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |