0
- 16.12.2013 - 10:33
|
Трёп на любые темы только здесь, с ограниченной модерацией. Перенос модератором флейма, флуда, троллинга и прочих потоков сознания со всех веток раздела.
| | |
281
- 06.03.2015 - 18:04
| В целом прав. Соблюдай размер вылавливаемой рыбы, в указанные сроки не лови в лиманах и еще в нескольких местах (в Правилах указаны...). А все что не запрещено - можно... | | |
282
- 06.03.2015 - 19:13
| 176-Байкалец > Андрей все правильно, добавлю еще что в море можно ловить круглый год на разрешенные снасти и оснастки, из Краснокнижных что может попасться в наших краях только светлый горбыль. | | |
283
- 06.03.2015 - 19:29
|
177-Vasily Ivanovich > Некоторые места? Вроде все посмотрел, остальное не в Крае.. там еще так туманно написано "на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств", но думаеться мне что данные места на местности обозначены табличками и аншлагами ))) И еще не нашел где таки находиться "Большое Кубанское водохранилище" гугляша не поясняет(((( 178-sergeynovoross > Сергей, мы знакомы? | | |
284
- 06.03.2015 - 19:31
| 179-Байкалец >А ты точно сейчас в Краснодаре?))) | | |
285
- 06.03.2015 - 19:36
| 180-BBK >Ну да... если имеется ввиду Краснодарское вдхр.. так на всех картах оно так и называется "Краснодарское вдхр" .. непонятно зачем в "правилах" называть его "большим кубанским".. есть еще просто "кубанское вдхр" но без слова "большое" непонятно откуда такие топонимические разногласия в картах и "правилах" [недоуменная морда] | | |
286
- 06.03.2015 - 19:38
| 177-Vasily Ivanovich >ага, есть еще водоемы бассейна черного моря, но я пока так далеко от Краснодара выбираться рыбачить не собираюсь )))) | | |
287
- 06.03.2015 - 19:40
|
181-Байкалец >А,так ты с точки зрения правил,а я подумал географически))) Таки да, в правилах любят шифровать названия, только недавно лиманы стали именовать Азовскими, а не Кубанскими... | | |
288
- 06.03.2015 - 19:45
|
183-BBK > Тут возникает целых два вопроса. 1. что они (составители правил) имели ввиду на самом деле. 2. Если меня прихватят и объявят что это и есть "больш. куб.вдхр" то я легко в суде инстанции выше краевой докажу что ОНИ не правы. воевать с рыбохраной я еще в Сибири научился. | | |
289
- 06.03.2015 - 20:24
| 184-Байкалец >Насколько я понимаю в правилах Кубанское водохранилище это в КЧР. | | |
290
- 06.03.2015 - 20:24
| тут другие проблемы, здесь у рыбоохраны помощи просим (((( | | |
291
- 06.03.2015 - 21:07
|
185-BBK > но на карте оно "большим" не называеться.. тут , вернее там вообще интересно написано... в документе просматриваеться некая структура, описание водоемов идет по территориальному принципу, Рост.об, Кубань и Адыгея, КРЧ, Ставрополье и т.п. так вот это "Большое Кубанское вдхр" почему то затесалось между Цимлянским вдхр и р.Дон.. а Кубанское вдхр совсем в другой стороне от этих объектов.. 186-щукарь > это в каком ракурсе?, просите их выполнять свои прямые обязанности? у нас то же браков хватает, даже поболе наверное чем у вас, потому как "не на виду" кто там в тайге проконтролирует..... и тем не менее рыбоохрана вместо того что бы шерстить браков, пытается казнить нормальных рыбаков, вплоть до ломания удочек, недешевых кстати... | | |
292
- 06.03.2015 - 21:11
| В точку )))) | | |
293
- 06.03.2015 - 21:18
| 171-vik33 > у всех есть проверенные друзья ты же за Арама тоже все время язык подкладываешь. И это здорово. | | |
294
- 06.03.2015 - 21:32
| 188-щукарь > тут я не знаю что делать, вернее знаю, но муторно это и не каждый на это пойдет. Звонить, писать, жаловаться, в общем наживать себе неприятности, но пытаться заставить их работать, это один путь. Второй можно попытаться предложит им свою помощь, устраивать рейды за счет рыболовов, как правило у РО отмазка одна "нет бензина, лодок, машин, людей", все это есть у рыбаков, от РО нужна только добрая воля и человек с "корочками". | | |
295
- 06.03.2015 - 21:33
| Написал обращение в агентство по рыболовству, разъяснить что есть "Большое Кубанское водохранилище" )))) через месяц ответят... | | |
296
- 06.03.2015 - 22:27
| 190-Байкалец >да обращались и не раз ,даже были маленькие победы на этом фронте ,конечно хотелось бы пообщаться и побольше узнать о вашем опыте ,интересно...если можно тел. в личку | | |
297
- 06.03.2015 - 22:30
| К слову ,а где наш Роман Бильярдист ? кто в курсе ,как там борьба с браконьерством ? ))) | | |
298
- 06.03.2015 - 22:45
|
191-Байкалец >http://neftegaz.ru/news/view/131318 заполнено Большое Кубанское водохранилище, выполнены все запланированные работы по ремонтам, техническому обслуживанию и ТПиР эксплуатируемых объектов и оборудования.(с) Видимо что то в наименовании\переименовании. Интересно,подождем. | | |
299
- 06.03.2015 - 22:59
|
194-BBK > И возможно из за того,что это водохранилище сооружено на месте бывшего озера "Большое соленое". http://www.2rf.ru/rest/5081 В общем загадка))) | | |
300
- 06.03.2015 - 23:32
|
Байкалец...и тем не менее рыбоохрана вместо того что бы шерстить браков, пытается казнить нормальных рыбаков, вплоть до ломания удочек, недешевых кстати... [/quote] это чтобы не мешали сетки ставить.Мешаем мы им | | |
301
- 06.03.2015 - 23:49
| А нагадили то!кто победил? | | |
302
- 07.03.2015 - 00:16
| 166-gudok75 > Ну ты прям терминатор )))) | | |
303
- 07.03.2015 - 00:36
|
198-Arhip-osipov > табельное на хате .... | | |
304
- 07.03.2015 - 00:44
|
163-sergeynovoross > Эх Серёга... не понял ты меня) попробую ещё раз. На моей памяти Слепой тебя дротил за соловьи и за двух светлых горбылей на разделочной доске. И проскакивало у него иногда "новороссийский бракоша", видимо из-за этих фоток. Ну а там хз... А если этого не было, и меня ща начнут старые форумчане и ты в том числе обвинять в клевете и говорить, что это плод моего больного воображения, то я готов извиниться и проставиться хорошей кониной) А напомнил я тебе про это, потому как посчитал, что возможно именно поэтому Слепой не хотел с тобой созваниваться, встречаться, ловить рыбу, жарить мясо ну или зачем ты там ещё искал с ним встречи...) Если честно, мне до одного места ваши личные разборки и шестилетняя "любовь". Я тебя бракошей не называл(прочти, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно что я писал раньше). Меня зацепили твои высказывания типа Цитата:
Только не надо говорить, что если моих фото тут нет, то я прячусь за монитором и боюсь показывать своё лицо. ок? Кстати, недавно с Витей повздорил слегка за выложенную им фотку. Ну а по поводу "ванили"... ох и лукавишь ты Серёга) Вы встречаетесь и общаетесь на берегу там или ещё где в большинстве с друзьями, ну как минимум с хорошими знакомыми. Разумеется, допускаю одно-два новое лицо. Сужу по себе(возможно зря), не позвал бы за стол выпить-пообщаться человека, с которым мне неинтересно в одной компании. Исключение - родственники и иногда бизнес. Но тебе же А в вашей компании есть члены Новороссийского клуба анонимных алкоголиков, или торговцы спайсом, а может радикальный исламист затесался, ну или на крайняк хлопец из правого сектора?!)))) Утрирую, конечно... Но мне такие заявление так и видятся. | | |
305
- 07.03.2015 - 01:33
|
166-gudok75 >А чего это ты вдруг передо мной оправдываешься, Денис?!)))))) Я ж за демократию! Хочешь - выкладывай, не хочешь - та ради бога! Лишь бы Васькин домашний водоём не палили))) Ну а за это: тебе | | |
306
- 07.03.2015 - 07:42
|
200-Худой > Ну вот видишь, теперь вижу и ты меня наконец понял! Не выставлять на всевидение лицо в отчетах и прятаться от ВСЕХ многие годы за монитором разные вещи. Хотя может для тебя это одно и тоже, не знаю. Когда это я тебя просил выставлять свое лицо, я и так тебя очень хорошо по лицу знаю.))) А вот копаться в чужом грязном белье и поднимать снова чужие старые конфликты не зная сути и правду дело ооооочень личное, не каждый готов... Горбылей на доске тут Антоха выложил а не я, с которым у Слепого был тоже очень сильный конфликт на пустом месте)), ты немного людей попутал. Ну да ладно, хорошо хоть я еще сети не ставлю и динамит в воде не бросаю! И на этом тебе спасибо Арам!))) По поводу "ванили и моего лукавства" - последние три года собираем с ребятами компанию с новороссийского форума. Ближе познакомиться на природе, половить вместе рыбку, пожарить шашлычок и опрокинуть стопочку. Собираемся по доброй воле, никого не заставляя. Мероприятия очень веселые, интересные в плане общения, рыбалки и полезной информации. Часто с женами и детьми. За три года и около десятка встреч примерно около 30 новых хороших знакомых появилось. Например здесь появилось сразу около 15 новых хороших знакомых - http://forums.kuban.ru/f1185/morskay...175590-30.html. Подтвердить тебе это могут здесь любой из присутствующих: Саша Турлюн, Юра кулак, Сережа с Викой, Саша кроссфаир и многие другие из участников. Почему для тебя это так странно и ты в этом мне не веришь не понимаю. Называй наши встречи как хочешь, сопли, ваниль, нездоровый интерес форумчан засветить в живую лица... Но половина людей здесь это читают и твои слова обсуждают, говоря что ты пишешь о других не очень красиво, поэтому будь хоть немного этичнее в выражениях пожалуйста к окружающим тебя взрослым людям. Это я тебе предаю слова других людей, не мои. Так что кто лукавит я или ты не знаю, но люди разные и в душу к ним кто они я не лезу, поэтому удовлетворить твое странное любопытство по поводу я не могу извини!)) Раз уж для тебя фото людей такая больная тема, тогда лучше давай фото перечисленных тобой форумчан для твоего интереса (Лорик, Ковалёв А, Сергей L200, Джигит, сса и Gudok75) я тебе лучше в личку сброшу ладно. Но попозже в течении дня постараюсь, убегаю на работу. И давай закончим по этому поводу старых чужих разборок, зачем тебе это, есть еще вопросы лучше как обычно звони или пиши в личку! | | |
307
- 07.03.2015 - 08:26
| Вот!!!! Вот они, слова, разумного человека))))) | | |
308
- 07.03.2015 - 11:40
|
Худой и sergeynovoross - мля мужщины может вы уже созвонитесь между собой А ? Развели бодягу на два листа… Один Худой, который совсем не худой оказался на видео а здоровый мужик. Ловящий на джиг толстых карпов со стаи типа за рот. )) Выносящий как старая бабка забытые сплетни по ночам. Да хто в этих соловьях из профи только не ловил клыкастого ? Или окуня на лиманах в межлиманных соединениях. Все прям ангелы ага.)) Другой отмазывается как прыщявый школьник. Сергей набуя ты тупишь реально и вообще ему что-то объясняешь ? если человек не знает о чем пишет нахрен с ним об этом общаться. Делай выводы о людях вокруг себя ! Попкорн уже кончается ! ждем следующей глубокой ночи очередного перла от Худого после гулянки и ответ новороса с утра)) И главна никаких фото лиц а то вернется уважаемый слепой и своего главного фаната заругает еще)) слепой когда троллит хоть читать нтересно а вас мужщины не очень ! вам еще учиться и учиться у него | | |
309
- 07.03.2015 - 12:36
|
204-ArnoldM > Тот карп, что на видео был пойман не типа, а за рот. А видео, конечно, я не имел права выкладывать, извините. | | |
310
- 07.03.2015 - 14:20
| Кстати да))))))))) А то зафлудить флудилку, это высший пилотаж)))))))))))))) | | |
311
- 07.03.2015 - 22:53
| Установил операционку Linux mint , с браузером и общими настройками разобрался. Ни кто случаем не знает как скайп установить? | | |
312
- 08.03.2015 - 07:23
| 207-Турлюн_Александр > Саш так Сергею позвони, он тебе полюбому поможет, в крайнем случае на удаленке. ;) | | |
313
- 08.03.2015 - 09:29
| | ||
314
- 08.03.2015 - 10:15
| http://www.skype.com/ru/download-sky...-for-computer/ учите материальную часть | | |
315
- 08.03.2015 - 13:01
| Цитата:
| | |
316
- 08.03.2015 - 14:12
| Эко - тебя "Пыгвыном" - передёрнуло? Чё старая добрая винда не устроила? Ты б ещё б Mac OS на PC засандолил....)))
Отредактировано Yrchi; 08.03.2015 в 14:12. Причина: ... | | |
317
- 08.03.2015 - 14:14
| 212-Yurchi >Растем по не многу,на работе сервак на линухах, так что надо осваивать.И скайп настроил,благо друзья есть шарящие. | | |
318
- 08.03.2015 - 14:23
| Специально для "извращенцев")))))) (в хорошем смысле этого слова) http://www.youtube.com/watch?v=7UW7Uomfhvs | | |
319
- 09.03.2015 - 00:24
| Да я если что местный !) И как и за что в основном карпы ловятся на степнячках в это время не рассказывай мне ладно ! По поводу видео все было в норме на самом деле. Если у кого комплексы мужские по поводу - [*****] они увидели мой фейс и узнали где мы ловим))) не бери в голову! Подобных мест много поверь. | | |
320
- 09.03.2015 - 09:03
|
наконец то флудилку зафлудили, продолжайте господа) эх Слепого не хватает... во были времена | |