Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.04.2015 - 07:54
|
Всем привет, кого давно не видел )) Покупал ли кто-нибудь себе игрушки в интернет-магазине http://optguns.ru/? Цены у них ну очень, нереально, привлекательные, даже для времени до осеннего скачка курса доллара это ну очень недорогие цены, по тем временам у большинства все эти игрушки стоили дороже. И вроде бы реальный адрес указан, московский телефон многоканальный, Но что-то меня стремает... Может то, что абсолютно идентичный сайт открывается и по адресу "оптганс.ру", и по адресу "оптган.ру". Всего одна буква разницы, не всякий и обратит внимание, но ведь это же два разных платных хоста.. Причём, на обоих на Главной странице логотип "оптганс". Может, один из этих сайтов левый и мошеннический, а второй правильный и реальный? Или это меня параноит с утра.... Цены очень хороши, но по-любому неохота своих кровных пять-шесть тыр отправить в никуда. А может, кто-то из москвичей просто рядом живёт и каждый день ходит мимо, и может мимоходом глянуть, есть ли в реальности по этому адресу этот магазин? Спасибо за совет и помощь. upd. Ага, а кстати адреса-то никакого и не указано! Хотя, может быть это нормально для интернет-магазина... не знаю | | |
1
- 14.04.2015 - 11:12
|
По здравом размышлении резюмирую: исходя из того, что в Контактах на сайте не указано ни мобильного телефона, ни реального адреса, ни имени- фамилии, ничего этого нет- только e-mail и многоканальный телефон колл-центра (у которого, конечно же, таких интернет-магазинов вагон и маленькая тележка, и который к своим клиентам никакого отношения не имеет, а просто читает данные им этими магазинами заранее подготовленные ответы на возможные вопросы)- это обычный лохотрон. Всем спасибо, все свободны! ) | | |
banned 2
- 20.10.2016 - 03:59
|
изображение пистолета из разных годов выпуска : http://optguns.ru/catalog/_i_i_/pist...mr_53m_4_5_mm/ наверное в интернете картинки собирали :)
Отредактировано Николаев; 20.10.2016 в 04:00. Причина: правка | | |
3
- 12.01.2017 - 17:59
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |