![]() | |
нужны пули.. |
[quote=shust;26581754] нужны пули.. [/quote] "Краткость- сестра таланта" (с) ЗЫ. а какие? |
Доброго дня. Никто МР-656К ТТ не юзает??? Купил, а он дефективный, стреляет только если трясти перед каждым выстрелом или бить по магазину снизу.... Кто лечил такую болячку?? |
Сразу прошу меня дико извинить, если здесь это буден не в тему... Хотя где оно будет еще в тему, если не здесь? Продается: - винтовка пневматическая МР-512 с оптическим прицелом - возраст - точно не старше 4-х лет - комплектность - винтовка, оптика (см. фото) - заводские прицельные приспособления сняты и безвозвратно утеряны. установлен оптический прицел norin 3-7x28 (брал с год назад за 800 руб). полый пластиковый приклад для баланса наполнен строительным герметиком (перестало тянуть ствол вниз). внутри установлена направляющая пружины и кажется утяжелитель поршня, но за утяжелитель не уверен, не помню точно. больше изменений в конструкцию не вносилось. предохранитель не работает еще из магазина (привет криворуким ижевцам), но на стрельбу это не влияет. металлический казенник. причина продажи - брал дочке, но она мурку так и не полюбила. состояние на 4 с минусом - коцки, потертости, классическое отстойное ижевское воронение. - цена 2400 руб фото: [url]http://vk.com/photo9830593_287338984[/url] Тел. для связи: восемь девять восемь восемь пять два два один восемь девять два |
ДЕДД jsb желательно =)) |
мурка в резерв) |
Ну дык калибр та какой хотяб укажи!?! Детский, папский, сколько ?. |
=) детский банки 2 для начала)) |
Новая тема на кубани [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26637018[/url] |
Подскажите, где можно глянуть не дорогой калик на zoraki? заранее благодарен :) |
3410-quattro > aliexpress.com |
[quote=Вася Питон;26725386] 3410-quattro > aliexpress.com [/quote] Благодарю, сколько по времени примерно будет идти? |
Ну вообще 21-25 дней, но если у таможни будет плохое настроение то может месяц-полтора |
Мужики! Есть у кого координаты конторы между мостами? Или где реально [*****] заправится?? Виталик теперь без базы... В личку естественно |
У кого есть хрон и кто сможет помочь в измерении скорости на zoraki? |
Вопрос про хрон снят. Огромное спасибо Диме за помощь! |
Привет всем. вопрос такой - есть в Краснодаре специалист, который может апнуть МР-512? заранее спасибо за ответ! |
Доброго дня. Не подскажете, где в Краснодаре можно купить фибероптическую нить для прицельных приспособлений. |
С год назад видел в Медведе на красной который. |
Вася Питон 3419 - Сегодня - 12:57 Спасибо, гляну. |
всем привет,хочу спросить мнения по поводу stoger x10 стоещий ли винт,и реально ли с такого ворону сбить метров с 50.Вороны житья не дают в огороде. |
[quote=dada she;27421199]stoger x10[/quote] Ну это смотря сколько за него отвалить. Зы Сбить реально-попасть нада только:)а вот по результату "сбития" -ХЗ |
на 20-25 м в лягушек попадаю из него где-то 7 из 10. хотя стрелок из меня не очень. пружину ставили другую и поршень не дырявый. |
[quote=XOXA;27426139]Ну это смотря сколько за него отвалить.[/quote] А сколько надо будет еще вложить? винт стоит с оптикой в дереве 8700р.в охотнике |
Дорого. Оптика там так себе, не надо на нее вестись. А так еще ГП, нормальная оптика, фаски поправить скорей всего, манжету от гамы или от мастеров. Изучи вот - [url]http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=55477[/url] |
Спасибо за инфу. Взял я всетаки этот винт,поменял поршень ну мочит нормально метров с 50 ворону насквозь |
3426-dada she > щас зелёные набегут... скорость или мощность не меряется воронами/справочниками/досками.... и "нормально" у всех разное... да и форум читают разные люди... и должности... |
понимаете о чем речь? |
ни кто хрон не продает ?????? |
Добрый день! Батя попросил продать свою МР-512. Наигрался. Металлический казенник, заводская комплектация, хочет 2200 руб. Тел. для связи: восемь девять восемь восемь пять два два один восемь девять два |
Всем привет. Хочу взять себе stoger x50 Ценник до 14 т.р. Стоит ли за нее отдавать такие деньги или за эти деньги есть что то получше? |
Порылся и наткнулся на Hatsan 125 MW, стоит в два раза дешевле и по отзывам чуть ли самая мощная в России. Так ли это? Кто юзал, поделитесь впечатлениями. |
Ну так, на вскидку : Вот про Стожора почитай : [url]http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=44332[/url] Вот про Хачика [url]http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=44079[/url] |
3432-ZXXC > тебе попадать или дырявить? |
3434-MrHaitex >мне попадать ) ) Два дня перечитал интернет. Почти все форумы про ружья. Решил брать Stoger X50 Wood Combo Хатсан отпадает. Дурастрел с плохим качеством. |
А, есть у нас тут кто сможет потом мне заменить пружину на ГП. Ну и показать что да как ) ) |
[quote=ZXXC;27811709]А, есть у нас тут кто сможет потом мне заменить пружину на ГП. Ну и показать что да как ) )[/quote] Покупляй сначала ! :) |
3437-ДЕД Д >уже. Жду теперь когда придет. Просто охота заранее знать, к кому обращаться ;) |
Чью ГП решил ставить ? Как прийдёт пиши тут- люди завсегда помогут новопневманутому, мне когда то тож так помогли с моим первым винтом. |
3439-ДЕД Д > ГП - Vado123. Все понял, как придет отпишусь о результатах ) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. | |