![]() | |
ужо скоро... |
Подскажите плиииииз, хочу купить Бенджамин Шеридан 397, на что обращать внимание при покупке, как у него сейчас с качеством? |
сейчас он ещё больше китаец... лучше полистай тему о нем на ганзе. |
3282-литер11 > это тебе лучше у [b]a460[/b] спросить, у него был Бенджик. Кстати очень недурственный МК карабин в своём роде, но здоровье нада его качать.Где покупать то будешь ? |
+ к 3284 [url]http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=48504[/url] вот тебе пример, ну и про Беню на том же сайте сможешь инфу найти |
3284-ДЕД Д >еще не решил, вот пока изучаю что да как... я в этом деле нуб, рассматриваю 2 варианта крыс 1377 и беня, крыса буду постепенно апать... Есть у кого крыс 1377? если сделать небольшие доработки кара метров 20-30 завалит? |
3285-ДЕД Д > цена за этот аппарат хорошая, но нет пересыла, буду искать знакомых кто сможет забрать, если найду то взял бы его :) |
Еще вопросик, кто нибудь в Краснодаре занимается апом крыса 1377?? |
крыс... как много в этом слове... первоначальный ап крысюка от 5р. и в принципе 20 не предел ;-) |
3289-MrHaitex >вот я и не знаю, апнуть 1377 или сразу взять беню, он по описанию из коробки с мелкими доработками очень не плох... |
PSP рулит |
3291-trukhman09 >Я к тому,что сколько денег в Крыса не вложи всё равно к ПСП придешь,так что лучше сразу рассмотри этот вариант. |
продам хатсан44 10 цена20 тр оптика6х24 50 модер чехол |
к ПСП пока не готов, если и дойду, то хочу постепенно... подскажите, может стоит тогда взять 1377 минимум ап, пострелять, а потом уже определяться? |
нестоит PSP рулит |
не... беню не надо... там возможны только мелкие доработки... и ничего координального из-за спаянных трубочек...иными словами как раз то что надо улучшить - улучшить не возможно. |
3294-литер11 >не наступай на грабли здесь тебе не кто зла не желает лучше недоработанного ижика псп взять и долизывать чем беню или крысу стоковую и [filolog]дрочить[/filolog] перед каждым выстрелом а потом еле отдышавшись попробовать во чтото попасть. |
Всем спасибо!!! Подскажите еще, опять же МК наткнулся на такой аппарат Zorak HP-01 Ultra кто что знает про него? |
Забыл спросить, есть кто на этом форуме? Guns.ru Talks зарегался, а писать не могу, выскакивает ошибка (№7 не прошла авторизация) и так уже несколько дней |
3299-литер11 >Да почти все тут присутствующие там зарегины,просто ганза постоянно подвисает,тебе наверное проще будет заново регистрацию пройти.Зораки-нормальный аппарат,но на не большие дистанции. |
3300-trukhman09 > спс, мне на большие и не надо :) |
3301-литер11 >поверь мне,это не на долго,тебе не надо))))Проходили это всё ,сначала 10м,потом 25,потом уже и полтинничек хочется,ну а потом и соточка не за горами,а потом и подальше охота)))) |
+100 на счёт расстояний,зораки отличный аппарат но громкий ему модер нужен чтоб конфортно было,а модер это опять же гобориты |
Всем хаюшки) Как с организацией пострелух?? Что с местным сайтом? Засыпал прям вопросами,давно не был) |
Взаимно... так холодно пока... с ним полный порядок... так заходи.. |
продам диану 31 компакт ап [url]http://talks.guns.ru/forummessage/25/95[/url] ... =5&t=53907 [url]http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=53907[/url] зашол апни |
хорошая винтовка |
3306-серый65 > Ганзовская ссыль хз куда выбрасуит, подкорректируй |
всем спасибо ди 31 преобрела нового хозяина |
Продам Zoraki Ultra [url]http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=52336[/url] |
Что не понравилось? |
3310-Dreamer > тема каката стара- пора новую завести с фоткаме и подробным описанием, а мы подтолкнём , есичё |
3311-MrHaitex> Попробывал, понял пест не мое, перехожу на РСР . 3312-Что там фоткать? Зорька она и есть Зорька,как новый, реальному покупателю 3 банки пуль в нагрузку. |
хотел уже купить пест у Dreamer, да передумал... Буду копить на Эдгана.. А так в Динской вроде.. И цена гут. |
и чо все циклятся на этих балалайках по цене иномарок... который год понять не могу... нафих он тебе нужен? Кроме сервиса(который на мой взгляд пятая нога) преимуществ не имеется.... но если хочется... |
зря ты так валя винтовка то зачётная а вот что вы соберёте и когда вот это надо посматреть да и цена выходит не савсем что думалось |
ну, пока Эдгана хачу, пока подкоплю, хателка могет изменица... |
Смотрю тут тема не затухает. =) Скоро весна. Сейчас озадачен выбором ПЦП. У нас в краснодаре никто по случаю балон на 4л не продает. рассмотрю варианты. Кстати, по зорьке скажу, что очень достойный аппарат даже в 4,5. С сыном уже 2 банки пулек исстреляли. |
Сегодня в Ростове видел в продаже ПЦПхи, разные по лиц. и без, насосы, зарядные станции под баллон ВД. |
Продам Пилад 8Х48 ВОМЗ, сетка милдот, новый с завода. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. | |