![]() | |
2247-Глина 82 > неа . Молчит . |
2247-Глина 82 > как там твой переезд ? |
Igos- та хрен его знает,наверно небуду переезжать. То жене по работе надо было,маленько планы поменялись. Мож осенью.. А там х.з. |
2250-Глина 82 > не хочешь аську всё же завести ? |
это ссылка на КИП он как ася тока лучше, версия ЛАЙТ качать всем [url]http://www.besplatnyeprogrammy.ru/qip-2005.html[/url] |
пострелял седня немного.. забавные эти нырки) но на дальних дистанциях по корпусу- хренпотопишь. |
ребят у кого есть хрон в краснодаре? дайте завтра замерится, пару-тройку выстрелов? с моим хрень какаято твориться( |
2252-ueueue > а я на миранду мигрировал. Самый лайтовый лайт из всех icq клиентов :) |
вот и мой хрон пришёл , но заберу тока в понедельник 2254-он же mugen > если что после понедельника могу откликнуться на твою прозьбу |
2254-он же mugen >у меня есть хрон, но завтра никак не смогу. |
а сколько хроник стоит?? |
Igos 2251 -скачал аську,609648три4три.Антон. |
2258-coa3 >хрон есть(не для продажи) |
2258-coa3 > я взял типа рамочный самодельный , с пересылом 1800 |
пришёл Хрон |
и я со своим разобралсо.. вообщем скоростя одинаковые, что с модером, что без, с модером куча собирается.. неужели модератор(как утяжелитель ствола) дает смещение стп на 10см выше на 25метров? интересная физика) |
2263-он же mugen > видно с соосностью всё-таки проблемы, хотя, если на 10см выше, но куча не расползается, то и фиг на ето... |
2264 для меня "выше" только плюс- регулировок прицела получается больше, не надо ничо под кольца крона мастырить) но интересна сама физика процесса как бы. производитель утверждает что этот эффект именно из-за утяжеления ствола, я о таком нюансе честно говоря не слышал) |
и еще- в чем принципиальное отличие калибров 4.50 от 4.52(всмысле чем 4.52 лучше)? юзаю баракуду диаболо 4.50, устраивает) |
зависит от ствола... те чем более просажен ствол тем большего диаметра боеприпас... |
2265-он же mugen > я себе это представляю так - пуля выходит из ствола, газы тоже вырываются в модер и дальше (при малейшей несоосности модера и канала ствола) при выходе из модера пуля чутка отталкивается от воздушного потока, идущего вместе с ней. Т.е. в выходной дырке модера пуля пролетает не по центру, а чуть выще оси и воздух снизу чутка меняет её траекторию - направляет вверх. Попробуй модер чуть провернуть, скажем на 180 градусов. Если куча уйдёт вниз на теже 10 см, то мои рассуждения верны. |
2267-Baracuda Match > истину глаголишь! Но есть там и ещё ньюВансы (как говорит один мой знакомый) и много... |
ну мы ж не буддем писать книгу о куянсах вызванных парой соток... ;) |
2268 "Попробуй модер чуть провернуть" вертел, крутил, не помогает. |
а с бубном танцевал?... думаю этот эффект не от соосности модер то какой модели? |
модер самопал, по тиву вариного |
кароче.. стреляет и хэ с ним, меньше лазишь-дольше служит)) осталось прикупить чехол и красивый ремешок и больше ничо не надо для щастья) |
а есть у кого CZ 200 S в папском? как винт? или не париться и подсобирать уже на варю100?) |
Всем привет , заказал себе Армса 510 в 6.35 , буду Т-4 в 6.35 и Армса 5.5 продавать по разумным ценам , так что если кому интересно звоните 918 459-83-60. |
2276-gea34 >[img]http://img202.imageshack.us/img202/3441/s510.jpg[/img] Такой заказал? |
Граждане уважаемые! Помогите с пристрелкой Крыса 2100 с прицелом Gamo 3-7x28 TV. Какая-то бяка получается. При корректировке креста - видимого движения не заметно, насколько крест движется не известно. Уже замучался крутить туда-сюда. Пытался пристрелять с упора, даж на станке закреплял... |
2277-trukhman09 > эдакий здоровый х.. с яйцами.... по ходу зачетный девайс - вуэбэт так вуэбет... :) 2276-gea34 > ты б хоть раз по человечьи на сбор подьехал... 2278-_Ворон_ > Gamo 3-7x28 TV это что за диво-дивное чудо-чудное оно и двд катает сразу в фулашдэ? Вам поиграться аль популять? |
Нет там один резик на 330 кубиков |
2279-MrHaitex > Сам пойми по человечьи не так просто , а куда я хозяйство дену (куры коровы) куда они без меня !!! |
Серёга ну чего молчиш то? Калик с микробом подружил? |
2281-gea34 > бери с собой... |
2283 вместо мишеней |
2278-_Ворон_ > у него крутить надо сильно . У меня такой на мурке стоит . Дрянь китайская ещё та |
Ну вот и свершилось))))Первая ласточка [url]http://rutube.ru/tracks/4043445.html?v=315abfa811669787a07b647e105104af[/url] Уже слюной исхожу. |
2286-trukhman09 >вот это телега ,а кто мастер ? и интересно её ттх а так бомба если пойдёт серия по разумной цене многие охотники откажутся от нынешних винтов |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |