![]() | |
Здравствуйте, это Я. Имею Тень с ГП, Иж60 ПЦП, Крыс ПЦП вот- вот приедет; имею опыт обращения и Апа некоторых девайсов CO и МК, от которых успешно избавился )). С некоторыми из Вас уже успел познакомится лично, и все предлагают заглядывать в эту ветку. Собсна вот, принимайте. |
2126-он же mugen > затейно :) |
кстати на иже после хитрых манипуляций по переводу его в псп реально какие скоростя и убойная дистанция для кара ? |
2127 поэтому и хочу иж пцп штоб голова не быа занята дурацкими идеями))) кстати подскажите [img]http://airgun.org.ru/magaz/clean-kit_opletka-soft.jpg[/img] два железных ерша справа, один побольше, другой по меньше, первый легко лезет в ствол, второй в натяжку- каким иногда можно снимать освинцовку? |
2128 вливайсо) |
2131-он же mugen >тот, что по центру латунный вроде как, а который совсем справа - он вроде как из жесткого пластика. Латунный самый жесткий, его баллистолом смазываешь - и вперед! |
[img]C:\Desktop\1.jpg [/img] |
как картинки вставлять, подскажите? |
Жмай на домик, между скобков вставляй адрес ссылки где картинка залита. Ну или просто ссылку,кому интересно - посмотретрит. |
тьфу ты ! -посмотрит |
[img]http://lh3.ggpht.com/_P6dbUW9x1gE/TTmWebUkB4I/AAAAAAAAACw/i3bdpsy5gGA/s640/1.JPG[/img] |
он же mugen, речь об этом? |
2139 несовсем. кароче себе делать буду так: -нижняя нить цыфры справа напротив милов- дистанция до цели цыфры слева- измерительная шкала цели (высота цели 20см.) -левая нить- измерительная шкала цели (ширина цели 40см.) -верхняя нить - измерительная шкала цели (высота цели 170см.) -правая нить - шкала поправок на ветер. все это посчитается на БК под свое ружжо\прицел\пулю, красиво оформится и наклеецо на флип) единственно- не мелковато ли будет диаметр 5см с таким кол-вом инфы хз. если что затолкаю под лу.. под увеличительное стекло :) |
2128-deco >добро пожаловать. |
2130-Igos >Склоняюсь к необходимости обратить внимание на используемые обороты, словосочетания и смысловую нагрузку... на не редактируемом форуме. Было бы разумным просмотрев все свои посты обратиться к модератору и почистить. |
да и чуть не запамятовал... турки передают пламенный привет велосипедистам, и желают всегда полных баллонов.... |
2143-MrHaitex > да видел уже . Сам пытался понять что написал . Сложно. Просто пытался совместить 2 дела сразу ((( |
2143-MrHaitex > А американцы люителям рыбной ловле привет передают или еще нет? :) |
Что-то я с мороза, пальцы не слушаются -любителям* -ловли* |
2146-Вася Питон >рыбаки привет передали я был у2143-MrHaitex > на велеке заскочил буду колеса сам качать |
Гы... все верно... чертяки, и про рыбаков проведали...:) |
2148-MrHaitex > Китайский фонарик и коробок америкаских возьму при встрече. |
про рыбаков не понял? |
2150-ueueue > Рыбакам обещали хорошие грузила :) |
кросман таки разродился... [url]http://talks.guns.ru/forummessage/30/746484.html[/url] |
2152-MrHaitex > Прикольно ! |
2152 америкосы любители всяческих дурнострелов)) законный вопрос- а нахрена его сделали? т.е. для каких нужд?)) |
Предполагаю, что для охоты. Однако на охоте электронника нужна, как дохлому компресс. Так что ХЗ. |
в отличии от нас у них с пневмой охота не запрещена. а с электроникой это они намутили попал под дождик типа ливень и ага.потому то калашников самый простой и самый лучший не зря есть пословица (всё генеальное просто) |
ну, на счет электроники, не всё так однозначно... в данном случае скорее плюсов на много больше.... а в целом винт для охоты... |
Плюсы то есть, вот только система накопления и передачи энергии соленойду работает в таких системах на больших электролитических конденсаторах. Которым свойственно высыхать и менять ёмкость, настройки идут потихоньку лесом. Ну и перепады температуры электронника любит очень :) А надеятся на то, что китайцы воткнули туда оборонные компоненты сложно. |
4.5кг явно не охотничий вес, да и 7выстрелов как бы тоже) |
2158-dianawerk > Нормальная электроника нормально переносит перепады температуры в разумных пределах. |
2159-он же mugen > Ну да....4.5 кг вес вовсе не охотничий. Вот у ремингтона целевого вес вполне охотничий. В районе 8 килограмм. Нежные какие-то вокруг все стали. :) |
2161 у тебя понятия об охоте какие-то американские.. со столика с табуреткой под солнечным зонтиком и охлажденной пепси? можно ружбайку весом и 10кг. а с нашими лесами, полями, буреломом и пахатой только с 8кг веслами и охотить, ога.. |
думается электролитические конденсаторы (если они там учавствуют... не в курсе) в сравнениии с пружинами.... похоже скоро бум девайсы прошивать, а не вылизывать... |
[img]http://stigos.ru/foto/IMG-379_ORIG.jpeg[/img] Что то с воронами случилось , второй день меня искушают. Наверное просто знают что я в городе стрелять не стану . Этот кар подпустил меня на 1.5 метра . Меня это ввело в ступор. За городом когда на них охотишься , они редко на 40метров подпускают |
2161-Divine Shadow >перевелись багатыри на руси 2159-он же mugen >а вес в полне охотничий на бродовую охоту с ним не пойдёш на вскидку тож стрелять не будешь,а до укрытия или место засидки 4,5кг донести легко,а карабин не намного легче,а есть и тяжелее.7выстрелов на охоте за глаза хватит так это с наибольшей скоростью следовательно на более большое расстояние ,а на меньшее и скорость меньше и выстрелов больше.но механика мне кажется практичнее ,если я не прав поправте. |
2164-Igos >у тебя ася есть кинь в личку |
2166-серый65 > в личку это Мыло ? вообще ася вот 574585 |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |