![]() | |
Были на Кущеватом и Горьком лимане(2 мая).Я такого мутняка там еще не видел,где то 50 см. Соа3,а как дела на лиманском, уже 2 года там не был, хоть карася пострелять. |
[quote=igor64;38951075] Были на Кущеватом и Горьком лимане(2 мая).Я такого мутняка там еще не видел,где то 50 см. Соа3,а как дела на лиманском, уже 2 года там не был, хоть карася пострелять. [/quote] а на кущеватый откуда заезжать? Мы осенью сунулись туда с шлюза так там по колено воды. на резинке не проведешь( |
3362-igor64 >2 раза на лиманском был, даже карася не встретил толком, шлюза джеус не открыл в этом году, а воду через решетки спустил, рыбу за год бракоши сетями выловили новой с моря не зашло, воды весной почти как в конце лета по щиколотку, так что пресняк этот год в пролете, а на море сейчас рыба прет к стати, но далеко... на горьком последние года постоянно мутняк, как и почти везде на ахтарских лиманах... |
по ахтарским лиманам, прозрак кол-во воды кто нибудь чего скажет можно в личку..? |
Олег был недавно в Ахтарской группе прозрачный был только Рясной я почти по всей группе прошол ничего хорошего... Но в море началось эльдарадо [URL=http://radikal.ru/fp/d3be728a4b2548508708a2df699df329][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1506/14/69048a01f5c2t.jpg[/IMG][/URL] |
3366-смотРящий3 >море как всегда вчера и завтра и там где нас нет... :-)) |
Сегодня горький прозрака нет... |
по ахтарским сторона золотого прозрак есть кто знает? |
[quote=coa3;39386556] по ахтарским сторона золотого прозрак есть кто знает? [/quote] Поехали посмотрим |
3370-смотРящий3 > с пятницы моя продавщица на море собралась мне работать придется разве, что среди недели..? |
Ты имеешь в виду на этой недели? |
3372-смотРящий3 >получается только завтра.. |
3373-coa3 >сколько к стати твое корытце подвохов на борт берет что бы на глисер могло выходить? |
Взависимости от глубины 4-5человек |
И взависимости от комплекции по Кубани в шестером против течения бегали но правда посажиры были не очень тяжелые... |
3375-смотРящий3 >а поздней осенью когда грузов под 20 кг у каждого...? |
Это у кого столько груза? |
400кг спокойно подымает с места без особых напрягов |
[quote=смотРящий3;39421903] Цитата: Сообщение от coa3 по ахтарским сторона золотого прозрак есть кто знает? Поехали посмотрим [/quote] ну как, мужики, нашли прозрака? |
Да еще не ездили работа пока неотпускает |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может вопрос и не в тему... Хочу узнать мнение по поводу использования специального масла (типа "Шелковый путь") для одевания гидрокостюма. До этого одевал на шампунь. Попробовал это масло - вроде неплохо, одевается "как по маслу" :) но есть маленькое НО! После снятия тело необходимо обтирать полотенцем, так как масло с кожи водой не смывается, для костюма вроде как какая-то защита и "продление срока службы". Жду Ваших комментариев. Спасибо. |
Что то новое.... |
3382-Сергей_Геленджик >шампунь вредна, масло так же не ахти, мой выбор пена для ванной, нейтральная... |
[quote=coa3;39551162] 3382-Сергей_Геленджик >шампунь вредна, масло так же не ахти, мой выбор пена для ванной, нейтральная... [/quote] Понял, спасибо. |
Я вобще не использую мыльные растворы если вода больше 10градусов одеваюсь в воде |
3386-смотРящий3 >это понятно самый лучший способ, но не все же закаленные, как ты... :-) к примеру весной в залежках в море в 10-ке имерсион через пару часов начинал подмерзать, а чел плавал минут 30 рядом в трусах, маске и ластах, так глядя на него мне еще холоднее становилось... правда потом понял, что хвост на костюме не застегнул, и водичка просачивалась, но все равно... |
Мерзляк..... |
3388-смотРящий3 >теплолюбивый если быть точным... :-(( завтра в ахтари наверное мотанем... а вот лентяям Краснодарским удачи дома посидеть.. :-) |
Ну какие новости с пресной воды? |
[quote=coa3;39569677] 3388-смотРящий3 >теплолюбивый если быть точным... :-(( завтра в ахтари наверное мотанем... а вот лентяям Краснодарским удачи дома посидеть.. :-) [/quote] Ну что ты наездил труженик ? |
3391-смотРящий3 >волна поднялась 70-80см все размутило сразу, нашли канальчик с прозраком хорошим, но рыбки трофейной там не было, но поплавали по кайфу, прозрак хороший был... если бы не ветер то была бы охота... |
по каневским лиманам подскажите, нету прозрака? а то знакомый рыбак говорил вроде темную воду на горьком видел когда мимо проезжал... |
Прозрака практически нет, по мелякам активно появляется "молоко", выводы делайте сами-жара.... |
Я думаю это не жара виновата раньше помню когда бы не приехал горький всегда чистый был и рыбы как вакварюме , нарушена система милиарации и результат тому мутная тухлая вода.. |
есть у кого новости по каневским лиманам, вода не прочистилась? |
Кто что скажет про Крым?, собираюсь на следующей неделе... |
3397-Genius783 >а конкретнее? |
Ау.... И где все? Сезон начался- болтать некогда...) |
Всем доброго времени суток! Подскажите есть ли вода в большом червонном лимане и как там с рыбой дела обстоя? Я начинающий охотник, хочется с чего нибудь начать. всем заранее спасибо. |
Мужики кто нибудь разбирал народный фонарь копию мэйджика 810 -Yupard?Мне нужно долезть до отражателя как это сделать не навернув его?Может кто лазил уже в его нутро,подскажите? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |