![]() |
Кубань Добрый день, уважаемые подводники) Ввиду отсутствия тем о подводной охоте в р.Кубань, появилось подозрение, что, видимо, есть какой-то запрет на это дело. И тем не менее, - есть ли те, кто в р.Кубань нырял со снарягой? Отпишитесь о впечатлениях. В частности меня интересует, много ли крупных особей сома в Кубани. А то как послушаешь людей, так одни говорят, что крупного единицы, а другие наоборот орут о сотнях особей. |
А вы сами нырните и проверте |
[quote=Spez;42330087] А вы сами нырните и проверте [/quote] Не с чем. Я рыбак. С БЕРЕГА ЛОВЛЮ. |
там вода мутная, а значит ПО невозможна... |
[quote=coa3;42332141] там вода мутная, а значит ПО невозможна... [/quote] Ну может тут есть водолазы профессиональные, у кого с работой связаны погружения в Кубань... Вдруг... |
[quote=coa3;42332141] там вода мутная, а значит ПО невозможна... [/quote] Олег а ты неправ. сазана много в кубани. сом глубоко стоит. но до водохранилища. прозрак редко но бывает |
5-Sirveris >сомневаюсь в крупности сома в Кубани до водохранилища, прозрак там зимой практически по льду и то не всегда, рыба стоит по ямам и брать ее там это уже браконьерство и отношения к подводной охоте не имеет, а реальные сомы под сто кг, ниже водохранилища, а там мутняк... |
[quote=coa3;42367493] 5-Sirveris >сомневаюсь в крупности сома в Кубани до водохранилища, прозрак там зимой практически по льду и то не всегда, рыба стоит по ямам и брать ее там это уже браконьерство и отношения к подводной охоте не имеет, а реальные сомы под сто кг, ниже водохранилища, а там мутняк... [/quote] Меня очень интересует, много ли действительно крупных сомов ? Просто есть мечта, поймать действительно крупного сома, НО! На спортивную снасть. Вот и хочу узнать, может кто из "подводников" видел где эти зверюги обитают? И реально они присутствуют, или 1-2 крупных рыбины на всю реку?)))) |
крупные сомы живут ниже водохранилища, а там мутняк... |
Лептоспироз-враг подвоха! |
прививка раз в год и все проблемы, а враг мутняк и сетевики... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |