![]() | [1] [2] |
37 Автоледи составлю компанию. транспорта нет.можно созвониться № 9181523654 |
Натка, привет! Черкнула б че-нибудь... Кстати, мне, возможно потребуется грибок "веселка". ((( Вдруг тебе попадется? приеду и заберу, или с оказией в краснодар передать. Аха? |
привет Наташ.Выходи из сумерек,люди потеряли тебя.У меня начались мои...хм,болетовые наверно правильно сказать.тока пока еденично,в лес не выберусь никак,а надо-такие дождики прошли класные.и еще до четверга обещают.у своих была буквально проездом так что и писать тебе не стала,да и малой хандрил малость:(( |
Доброго времени суток, грибники, в лес никто на этой неделе не собирается? Очень хочу составить компанию! Своего транспорта к сожалению нет.т,918-264-57-46, Ирина Буду крайне признательна! |
Всем привет! Примите пожалуйста в компанию новичка)Имею огромное желание научиться собирать грибы, различать съедобные и несъедобые |
мало опытный начинающий грибник , составит компанию опытным гуру,грибным охотникам , Роман 28л. |
все вопросы в личку. |
есть транспорт, есть желание, а компании нет. 28 дмитрий. кто возьмет шефство ;) ? в личку..... |
Я тоже запишусь в новички. Машина есть и есть желание разбираться в грибах. |
И я, и я. Машина есть, но водитель не опытный. Грибы собирала в Ивановской области в детстве, кубанские пока нет. Актуально воскресенье после 11:30 либо будни. х. Ленина |
Ruslanap, убери ненужные сообщения, у тебя личка переполнена. |
есть машина, есть желание, мало знаний как по грибам так и по местам. |
Всю жисть вожу народ, рулю. Только Зеркало пару раз пригласила с собой пассажиром- мерси ей за это! Возьмите с собой, покажу места по кривой дороге на Хадыжи. (туды-сюды 80+80=160км) Завтра, 27го и возможно, в выходные- свободен.))) 8-900-27-37-47-3 |
Завтра скорее всего дождь будет может и не такой интенсивный как сегодня((( |
В субботу в лес. Верховодит [b]Nela[/b] (гуру). Куда скажет, туда и поедем. Хочу в [b]Мальцеву щель[/b](тылы ГорКлюча) за [b]"Траметой разноцветной"[/b], там ее много. Весьма полезный грибочек, несъедобный, но шибко лечебный, повышает иммунитет. [b]Nela[/b]предлагает в Калужскую. Готов согласиться. Возможно, [b]всадник[/b] составит компанию. Кто еще? пара мест еще есть... Если кто из указаных персон откажется, в машине всего 4 места.))) Выезжаем часов в 8- ФМР, Вишняки. пишите. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |