![]() |
ГРИБНАЯ ОХОТА ВЕСНА 2018 Всем полных лукошек, интересных весенних трофеев!:) |
8 марта была чудесная и замечательная погода:) В лесу море цветов, птички поют, лягушки скачут, ежики бегают, оч. много саркосцифы, попалась вешенка, ждём сморчковых)) [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/dakiy/album/91365/view/757970][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/985135/87527762.21/0_b90d2_8b41e8e9_M.jpg[/img][/url] |
Какой красивый букет... Разве можно такое купить в ларьке или на рынке? До жути хочется в лес.. Зов природы, наверно.. |
Привет ..всем ! Ну , как настроение 1? Надеюсь скоро будем бороздить леса ....)))) |
а тут ....тишина .....! Веселые истории парапапапара ..услышать не хотите ли ? |
4-Не зная дорог >:о) 3-Не зная дорог > Ну, мы бороздить далеко не будем, за сморчками:) Так,недалече, побороздим маленько, если получится, отозваться на зов природы)) |
[quote=Даки;45407093] 4-Не зная дорог >:о) 3-Не зная дорог > Ну, мы бороздить далеко не будем, за сморчками:) Так,недалече, побороздим маленько, если получится, отозваться на зов природы)) [/quote]Была я тут ..на днях в лесу в Майкопе . Ой как мокро , в лесок по дороге ...по делу забежать хотели , чуть не утонули .. |
дайте вацап |
7-Не зная дорог >Не упоминай в суе, а то забанят))) Нда, дружбы и с вацапом не получилось. Бедный Кубаньру) Ладно, может кому информация пригодится... В лесу дружно проклюнулись желуди. Ждёмс продолжения событий:)) |
нужно на разведку сбегать . |
Ну что сморчки пошли потихоньку |
Пошли?! Где?! Фото в студию! |
Товарищи, кто-нибудь ловил степных сморчков? Поделитесь опытом! Или возьмите за компанию (на любых сморчков)! P.S. Маньякам просьба не беспокоить)) |
Я сегодня бегала , у нас еще нет . |
Инфа с У-Лабинского района: Грибочки пошли, но не сморчки (им рано еще), а сморчковая шапочка! |
Друзья в районе Горячего сморчковой шапочки насобирали. Ннначалось. Всем удачи!:) |
Ну где же первые фото? Охотники! Ау? Дайте народу зрелищ!)) |
Все на соседнем форуме, просто изобилие фото и кстати очень впечатляющее! |
albert84, а где соседний форум?) Угостите ссылкой?) |
[quote=kobra;45453517] albert84, а где соседний форум?) Угостите ссылкой?) [/quote]присоединяюсь к вопросу, где он? |
Низзя по правилам ссылки выкладывать!... |
Не пойму, к чему такие сложности.. пИшите здесь, а фото где-то там.. разместили пост, ну и фото прикрепите! Не сложно ведь)) |
в гугле вбейте ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" и найдете там яркий цветной форум грибников кубани |
Фото не делал я его за вкусный гриб не считаю жене нравится ходим по лесополкам и собираем |
угощу фото))) с прошлой субботы, Усть Лабинский район [img]https://d.radikal.ru/d43/1803/a6/80b1a4100cde.jpg[/img] |
tattat> офигеть... красота.так держать!!! |
Вот это круть !!! Прям завидно)) |
Всем привет! Удачной охоты!!! |
27-Боселай > Как поохотились) |
Были в Адыгее, шапочек, сморчков не попалось. Но попалась фастигиата, строчок пучковатый, один) Очень мне нравится этот гриб, просто красавец! [url]https://yadi.sk/i/wGk9S2Zi3UEoRh[/url] |
24-tattat >походу,Тань,ты одна в Израильской армии..)))гггггг)))) |
В прошлых выходных посмотрел на проверенных местах прибрежного леса р.Кубань наличие сморчковой шапочки - результат полное отсутствие таковой; ни старой, ни молодой. Очень странно. |
[quote=Lunaya_Lisa2;45491297] 24-tattat >походу,Тань,ты одна в Израильской армии..)))гггггг)))) [/quote] Лена! хоть оживить, дааааа, тепереча кубанара не то, что давече. Помню -читай не перечитай, смотри не пересмотри. Король не тот! |
32-tattat >Надо ждать отчет модератора ветки....к осени думаю прорежется :-)) |
31-Ю Р > Ничего странного: отошли уже и сморчки, и, тем более, шапочка. Пик две недели назад прошёл. Сморчков в этом году было немного - вода высоко стояла в конце марта, сморчковые поляны были затоплены. |
34-proff_ >вот уж не знаю...насчёт затопленных сморчковых полян...я чот этого не заметила)а сморчки-были...но росли очень локально и не в тех местах,где их ожидали встретить))хотя и в ожидаемых местах тоже попадались...ищущий да обрящет)) |
[quote=Lunaya_Lisa2;45535907] 34-proff_ >вот уж не знаю...насчёт затопленных сморчковых полян...я чот этого не заметила)а сморчки-были...но росли очень локально и не в тех местах,где их ожидали встретить))хотя и в ожидаемых местах тоже попадались...ищущий да обрящет)) [/quote] Лен, правда какие затопленные поляны.. В апреле меньше половины нормы дождей. Сушь... |
Извиняюсь, для сыроежек - рано еще?.. |
[quote=volchonok66;45560472] Извиняюсь, для сыроежек - рано еще?.. [/quote] сыроежка уже есть в лесу. |
Всем привет!!! Кто был недавно в лесу, как обстановка? |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |