![]() | |
[quote=worax;41661222] ЕСЛИ КТОТО ШУТИТ ТО СТАВТЕ СМАЙЛИК :) ИЛИ КОВЫЧКИ ))) ЕСЛИ ПЛАЧЕШ ТО :( [/quote]что я и сделал "едем в Астрахань 2017"и по новой))))) |
336-kazak1 >не нервируй меня )))) |
[quote=worax;41661296] 336-kazak1 >не нервируй меня )))) [/quote]ok)))) |
Worax - Дак надо больше брать , я с морозилки достаю через пол года :) там и икра щучья зачетная . |
339-Den79 >больше не могу - разорвёт )))))))))) |
Den79-Прошу просветить! Икра щуки разве подлежит заморозке? если да то в каком виде она не теряет своих свойств? |
318-Юрист компании > Совершенно нормальная заправка на выезде из Астрахани - Лукойл слева по ходу движения . Если будете проезжать Астрахань через Трусово (так короче) , то сразу на границе Трусово-Астрахань две заправки - Лукойл и Газпром . Заправляетесь и на всю дорогу хватит . Обратно едете - заправки в Астрахани без проблем хватает до Дивного или Ипатово . |
Я говорил про заморозку балыка. Икра не успевает заморозится :) |
341-Торнадо >Я по месту засолю , напоркуа морозить ? |
После заморозки, любой продукт "го в но". Нет, не любой, мороженое в самый раз. |
318-Юрист компании > Соль с собой возьмите. Лукойловская заправка есть в Ипатово. |
Если бак в машине 40 литров , то с Ипатово не хватит Калмыкию проскочить :) Мы на одном баке туда и обратно до Икряного проехали . |
346-Sk >Соль и там продается, зачем тащить лишнее отсюда? Тем более, местные советуют именно их соль использовать, вроде меньше съедает жир. Сама не верю в это, но версия имеет место быть. |
348-Муха Пивнуха > Там - это где? На базе её точно не будет. И в ближайщих магазинчиках тоже может не быть в достаточном количестве, акромя "экстры", непригодной для засолки рыбы. В Яблоновском Магните соли не окзалось, когда я с азанчой недавно на Подкову в Афипском на рыбалку ехал. |
уж чего чего, а соли в Астрахани достаточно) |
как из Астрахани выйдешь , головой крути активней - соль на каждом углу продают. |
349-Sk3 >там - это по пути на место. В прошлом году купили достаточно соли в единственном магазинчике на острове |
не, соли может и не быть )) Крайний раз не хватило чего ни будь сладенького , как бы это не смешно выглядело )))) |
353-тотктовидит >тосол в машине сладенький ))))))))))))))))))) |
у меня антифриз , но за наколочку спс ))) |
вобла пойдет когда воду большую дадут, а это вмегда в разные сроки, в апреле может и не быть а в начале мая. а соль лучше с собой брать, когда ажиотаж может и поискать придется. дорога норм кроме ставрополья. там есть места просто ахтунг. крайний бенз это в ипатово, до астрахани хватает. щука в основном на раскатах а это от кировского поселка например (ниже астрахани) 40 минут на 40-м моторе и нужны пропуска в погран зону. по ерекам тоже есть но все меньше и меньше. нужен все равно местный. а наша тарань не хуже. особенно жаренная. |
Крайняя заправка в Дивном , уже сказали об этом . Вобла уже ловится :) |
353-тотктовидит >в прошлом году отъехали от Астрахани на 50 км и соль исчезла.Соль только с собой ,иначе схема ловли "поймал-отпусти" |
была бы рыба соль найдем |
Погода на Апрель не очень радует!Я так понимаю все в ожидании изменений в лучшую сторону!? |
да я бы завтра уже выехал на водоем если бы не этот ужос |
361-ribalov >отмазки |
ну поехали тогда, смотри что бы без отмазок |
Так-то оно так 360-Торнадо > |
363-ribalov > а я тебе давно сказал что не поеду-делами занят. вродь как ты собирался на базу?! |
FlatLine да и скоро будут фото! ... ну я надеюсь что будут)))) |
[quote=Den79;41670514] Крайняя заправка в Дивном , уже сказали об этом . Вобла уже ловится :) [/quote] Вобла ловится всегда, но смотря в каком количестве. есть вобла с раскатов которая идет на нерест когда воду большую дают, а есть вобла и в волге которая круглый год нет нет и ловится понемногу. в астрахани жил два года, так что про рыбалку там многое могу рассказать. и езжу каждый год почти туда |
Сталина на вас нет- Спроси у Берии какой рып будет активен в середине апреля.и в каких местах ее лучше искать,от обезьяны по кличке Обама будет тебе благодарность!иначе тобой заинтересуется НКВД. |
368-Торнадо >смайликов не хватает)))) |
С раскатов идет красноперка , она похожа на воблу не много :) Я писала именно про ту , которая уже идет с каспия . |
370-Den79 >..Я писала именно про ту ... Вот те раз!?Прямо не знаю как к Вам обращаться ежели чего,как к женщине или мужчине?Наверное это опечатка? |
Красноперка это моя любимоя рыба на спиннинг |
Ну так это и у нас наблюдается,например в Садках в л.Ахтарском там круглый год таранка ловится .Ну вкус и вид у неё немного другой чем у той что с моря весной на нерест массово заходит.Та что с моря светлее местной. |
372-worax >О.. я тоже люблю её на ультралайт,окунь отдыхает!Ну к сожалению и краснопёрки той уже нет что была,та вообще всё рыбье стадо поубавилось и щука и окунь... |
Опечатка :) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | |