![]() | |
Den79- на какой душу травишь! |
Денис это где-то выше Астрахани ? |
Это там где ты мне рассказывал , на развилке гб и бакланенка :) |
Сейчас что ли такие успехи ? Разве вода не мутная в гб? |
Да как только лёд нести перестало ,сразу ловить начали. По воде не в курсе. |
Понятно . А мы тут сидим , в затонах тренируемся ..забросам )))) Надо ехать на приличную воду )) |
:) дак в чем дело ! |
Домик модернизировали , или к Ахмету в его дом. |
слов нет одни эмоции |
когда едем? |
Опытная команда планирует выезд в Володарский район, Астраханской области 14-26 апреля. Что бы вдоволь отрыбачить по сому,жереху,сазану, вобле ну и конечно же судаку.Десять чисто рыболовных дней)))).Проживание на острове в палатках.Приготовление пищи на открытом огне. Лов рыбы производится с моторных лодок. В команду требуется 1 человек с авто. Всё остальное предоставляется бесплатно!))) "Не товарищей" которые слабы перед алкоголем-не беспокоить!!! Кастинг продолжается. |
проще будь быстрее найдешь |
А критерий "слабости"-от литра на нос? |
Типа, собрались в Астрахань 3 опытных алкаша, нужен ещё один с машиной, а то пешком долго?:)) |
А мне кажется люди едут на рыбалку отдыхать , а не бухать поэтому видимо и нужен опытный рыбак а не алкаш |
смотРящий3 завидую вашей проницательности |
190-NSN >Ем много особенно баранину, с вас 2 барана, ящик кизлярки и тогда едем, авто есть... |
Spin_devil- с твоим а петитом! кастинг,ты точно не пройдешь! |
196-Spin_devil > Про наркотики забыл:) |
Spin_devil продешевил ты полюбому...2 ящика нада брать. 2 барана- 2 ящика.. 3 барана - 3 ящика!! |
Вы чего ящик на 10 дней это мало, если 2-3 человека... А под баранину пьется вдвойне :))) 198-Sk3 >Не наркотой не балуемся... |
интересно, кому ещё не поперёк уха Вовкина баранья нога? |
У каждого свой отдых.Были параллельно на рыбалке с оренбуржскими газовиками,в Гандурино. Люди проехали 1500 км,четыре дня просто не просыхали,и на берегу и на воде.В конце просто купили рыбу и уехали.По словам егеря лет пять так ездят. |
202-vaisfut >та таких рыбаков в ахтарях полные лиманы, люди прут на кресты с хохляндии и Крыма постоянно |
Для настроения . [URL=http://i-fotki.info/19/dff0b4ec436dd18505b99ce657679d8d80466c239688515.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/dff0b4ec436dd18505b99ce657679d8d80466c239688515.jpg[/IMG][/URL] |
Щука проскочила [URL=http://i-fotki.info/19/6f7a9e73685349c4a5e235fcea594d2580466c239688670.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/6f7a9e73685349c4a5e235fcea594d2580466c239688670.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот - лишнее доказательство , что щука будет забиваться в ерики , с (относительно) чистой водой и чуть более благоприятной температурой .. До нереста (массового) еще 2-3 недели наверно , а то и больше . Молодняк отнерестится раньше .. |
206-Ковалев А > В прошлом году в первых числах апреля нашли щуку в раскатной части на ильменях без течения, вода прозрачная и мелко, я с лодки слезал и в вейдерсах ходил, глубина чуть выше колена, видел щук больше метра, но они уже не ловились - шумели по камышам и просто стояли как брёвна, ловилось шнурье до 1,5кг, причём вся с икрой. Получается крупняк раньше мелкой отнерестился. |
207-Алексей Николаев > ))) Лет пять назад на майские м праздники попал на тусовку - щуки от 2.5 до 4.5 кг - все с икрой . Еще не нерестились и были жутко злобны . У меня свои получились выводы .. |
208-Ковалев А > Эстонская тусовка?)) |
209-Алексей Николаев > Отнюдь . Баззбилла разрывали хором. По три четыре штуки на одного. На поляне в сто метров диаметром больше 20 рыб стояло. Больше такого не встречал ни разу.. На со год в это же время да - мамки плавают и ни на что не обращают внимания . Как и положено в нерест.. |
210-Ковалев А > Были планы попытать счастья на последней неделе марта, но видно не судьба в этом году. |
211-Алексей Николаев > Моя б воля - я бы "пытал счастья" раз в две недели - тогда велик шанс попасть на хорошую раздачу . Но - воли недостаточно )))))))) Но в конце марта , если не похолодает резко , все таки постараюсь вырваться - проверить прогретые мелководья .. |
212-Ковалев А > И меня манят эти мелководья... В это время на других точках тоска, только окунь в отвес, но ради него отмахать 1000 км не камильфо))) |
Сергей как сейчас обстоят дела с хищником на раскатах? |
Добрый дeнь ! У нас нe так тeпло, как в ваших краях, поэтому вода никак нe прогрeeтся. Да eщё Волжская ГЭС сбрасываeт холодную воду в больших объёмах. Активность хищника практичeски нулeвая. На спиннинг вообщe нe бeрёт. Только на живца. Заряжаeм бутылки и расбрасываeм вдоль камышeй. Потом собираeм. Чeрeз пару нeдeль, при условии потeплeния воды до +8 и болee, начнётся жор. Пока на раскатах вода +5-6. |
едем 18 апреля в Володарский район Мултаново, проживание в палатках, есть свободных 3 места 89181742797 |
214-mayor155 >бюджет какой у вас? |
У нас старт 09.04.2016 С такой погодой сложно усидеть, но я терплю |
-worax- Согласен тяжело! вероятно что весна ранняя ,так что 09,04. вода прогреется до +8 (думаю будет). Возможно с ранним потеплением более активизируется такая рып как сазан,сомик. и успеваем на щуку,судака.в прилове местная вобла с окунем. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | |