![]() | |
по полтосу нынче баночка, но [filolog]сцуко[/filolog] баночка могла быть и больше!)) |
453-PaciFic > [filolog]заедь[/filolog] на зоорынок с Коммунаров сворачиваешь на Путевую, возможно там получится затариться подешевле. Не знаю как сейчас, раньше там семена конопли как птичий корм продавали (попугаям всяким). И во внутреннем дворе ТЦ Кавказ было ещё пару зоомагазов. |
Замочил вчера арахис (целые и частично дроблёные орехи). Предположил, что орехи масличные, жирные и много воды брать не будут. А эта сволочь за пару часов взяла 3 литра воды, распухла вдвое и не помещаеццо в кастрюлю )))) Век живи. А коноплю зимой брать надо, думаю. И заготавливать заранее, дома. |
[quote=Модест Селянин;27127189] А коноплю зимой брать надо, думаю. И заготавливать заранее, дома. [/quote] ... точно, выращивай на балконе. )))) |
456-Слепой > Она чота не вскходит. Я [em]совершенно случайно[/em] уронил несколько перспективных на вид зёрен (заранее пропитанных водой) в крупный горшок с жинкиным цветком. Уже две недели - тишина, а апельсины за это время - уже проклюнулись ;) |
[quote=crec;27122346]Можно мне тоже в личку номер или где он там сидит [/quote] +7-918-448-27 7восемь |
с 13.10.12 по 14.10.12 поеду снова |
28-azserg >[url=http://yoursmileys.ru/t-fun.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif[/img][/url] |
спасибо |
Пугайте дальневосточников лиманами,щукой, раками,восходами,закатами ).Рыбой их не удивишь. |
может еше кто то насоветает место получше? |
Есть водоемчик в медведовской платник огороженный итальянским кирпичем в 2,5 метра. В пруду карпы дохлики и амуры, вся рыба мелкая до 1,5 кг но клюет как из пулемета! Там же на территории есть вальер с утками, гусями, индюками как домашними так и декоративными и еще страусы африканские. цена год назад была 500 р. |
Я сахалинец,здесь рыбалка богаче и лучше.Район Степнянского лимана,Кирпильского,На Вулане,Пшаде(верховья). |
7-Олег Абинский > про рыбалку - это прикол или взаправду? |
Сегодня на клевом месте было не клёво, с обеда до темна ни одной поклевки. Рядом мужики что-то достали, клюнуло как темнеть начало на первом пруду на противоположном берегу под камышом, до этого вроде тоже глухо у них было. Я тоже под камыш кидал. Не могу понять у нас уже осень или лето еще?:-) на какие вкусы ловить, какое место выбирать? У меня стояло на ричвордовский поп-ап ливер, рыбные и ваниль. Может надо было больше на сладкие ловить? Подскажите ещё, если снеговика плавающий и тонкий 14-ые с крючком 4 использовать нормально? |
460-crec >Максимально использую крючок 6 номер,карпа в 13 кг.вывел нормально.Работало на одном удилеще сладеое. На другом рыбное, но больше поймал на рыбное. |
8-айМолодец > Рыбаков с Востока тянет на Север, Юг, Запад. Рыбаков с Юга тянет к ним и так по кругу. Свои места приедаются, хочется, что нибудь новенького. Так было, есть и будет. |
А я не люблю маленькие крючки. 6-ку использую только для кукурузы или одной 14-ки. Ну а если снеговики, то: 4 - на 15+половинка 15-го, 2 - на 20+15. Есть ещё пара поводков с крючьяит 1/0 но это на 20+20 и только на ночь ;) |
А почему меня назад на ДВ постоянно тянет. Даже простую пеструшку потягать и поесть. |
460-crec >Судя по упоминанию камыша имеется в виду клевое место в районе динской? |
Олег Абинский, бывал я на ДВ не однократно, рыбалка там очень замечательная, особенно морская. У нас на Кубани тоже есть места замечательная, но даже когда бываю на очень хороших рыбалках, в том числе и на морских, с ностальгией вспоминаю ДВ (Находка, Техас-фокино), спасибо нашим богам за пошлины, пруль теперь тоже ностальгия, а так несколько раз в год бывал у друзей по делам в гостях на ДВ. |
а я б мотнул с радостью в тайгу на тайменевую речку, лиманы - это здорово, но таймень-ленок-хариус для меня самая родная и лучшая рыба. А удивить можно на тех же лиманах рыбалкой на поверхностные воблеры, мне было прикольно смотреть на холостые атаки, на выходы. |
0-Михаил72 > Удиви их, отключив свой сотовый, когда они к Краснодару будут подъезжать.:) |
Вот неплохое обучающее видео для продвинутых карпфишеров. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P-sV5x2vFrA#[/url] |
0_В Астрахань отвези :) |
самое лучшее видео для начинающих (по моему мнению)[url]http://carpio.ua/filmi.html[/url] |
464-Subar >Скучный вид рыбной ловли, вот они от скуки и сходят с ума))) |
[quote=Лекс;27192627]464-Subar >Скучный вид рыбной ловли, вот они от скуки и сходят с ума))) [/quote] Он не скучный - своеобразный. Есть время подумать о многом и насладиться окружающим миром) Ловлю, скажем, судака тоже можно назвать скучной - монотонной: заброс, падение, 2 оборота, пауза - судак. Заброс, падение, 3 оборота, пауза - опять судак и так до бесконечности. А хуже всего, когда в конце судак отсутствует - и так до бесконечности)) |
464-Subar > Подёргивания трофея во время фотосессии - доставили ))) |
В компанию возьмете с собой,заинтреговали пряио! |
На сутки с 13 на 14 могу рвануть с вами составить компанию.,если не против конечно?????????? |
EFROSINYA> Проблем нет, только у меня не получается с 13 на 14, новоселье у меня, может "azserg" поедет. А как насчет Астрахани? Примерно с 3-4 ноября на 3-5 дней? Вроде "worax2" собирается в примерно в это же время. Если даты выезда совпадут хочу с ним скооперироваться. Разговаривал с местными аборигенами, они сказали, что в начсале ноября упадет температура до 5-ти градусов и начнется клев крупного леща, сазан в ямах будетловиться, ну и хыщник соответственно. |
кто нить пробовал тонущие ракеты ? они вроде как для течения есть ли смысл в их применении на кубани? |
[quote=EFROSINYA;27202388] В компанию возьмете с собой,заинтреговали пряио! [/quote] телефончик оставь заберу! |
гляди в личку,созвонимся на неделе.можешь смску скинуть.посмотрим ччто будет с погодой. |
Погода к выходным совсем поломалась блин горелый,еще на завтра на целый день дождь передают,пипец какойто прямо.Тут собираешься на рыбалку,а тут такой косяк,поливает как сумашедший,прорвало блин. |
Лучше шарами,с глиной мешай что бы утяжелить прикорм, дольше вымывать будет.Там же течение сносить будет. |
36-EFROSINYA > Да, надо и нам сгонять в Карла-Маркса, дорога понятна, а на месте разберемся. Погода исправляется. |
я правильно понял что рыбалка платная и стоит 500 руб с человека за сутки? |
[quote=ribalov;27229643] я правильно понял что рыбалка платная и стоит 500 руб с человека за сутки? [/quote] Да! |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |