![]() | |
А ловил кто-нибудь на платнике, который находится в Четук2 ? Как там? |
500 рупи день,на ночь не пускают.карп,сазан,амур,толстолоб,карась,сом.Снасти в руки и вперед,там нормально уже ловится. |
Красота! |
[quote=Илья231;35105951]1370-новый год >[url]http://turbaza.ru/krasnodarskij-kraj/novonekrasovskoe/[/url] готовся к расходам. ) [/quote] А кто-то там был? Действительно все так хорошо, как на фотках на сайте? Еще где есть подобные базы? |
1376-новый год >там несколько баз рядом, но не внутри не был, и не пользовался их услугами. Видел егеря клиентов возили, с детьми, и без. |
а указать ,что командировка с проверкой это для чего? что бы боялись? |
[quote=UPAK;35113324] а указать ,что командировка с проверкой это для чего? что бы боялись? [/quote] что бы пруд предложили с недобросовестным арендатором которого надо воспитать=) |
azserg>>Если че телефон у тебя мой есть позвонит подскажу..... |
[quote=dimasa;35113616] azserg>>Если че телефон у тебя мой есть позвонит подскажу..... [/quote] Вроде нету твоего телефона-( |
2-azserg >от злодеи,нет бы помощь предложить в виде льготного кредита на развитие прудика,а нет проверит ,закрыть разорить) |
[quote=UPAK;35113710] 2-azserg >от злодеи,нет бы помощь предложить в виде льготного кредита на развитие прудика,а нет проверит ,закрыть разорить) [/quote] Льготные кредиты для развития бизнеса в банках берите... А что проверять, на пруд приезжаешь и сразу все видно после того как денег отдаешь, начиная от квитанций и заканчивая актами о зарыблении =) |
47-PaciFic > давай ужо точи крючья, 9-го выезжаем, матч состоиццо при любой погоде. Ангостуровы уже телефон весь оборвали ;) |
azserg>>> в личику я тебе писал.... |
А есть подобное базы в районе Динской и её окрестностей? |
А у меня мечта в самой Каневской осилить на пруду в центре дикого на 5-10, уверен - там такие есть. |
[quote=azserg;35110688]командировка с проверкой в Каневской район[/quote] а действительно, к чему нужна эта информация в контексте Вашего вопроса?! |
[quote=Модест Селянин;35114442]А у меня мечта в самой Каневской осилить на пруду в центре дикого на 5-10, уверен - там такие есть. [/quote] Это в реке Челбас что ли? Так по любому есть, их там не может не быть. |
1378-новый год >точно не помню как называется, но вроде Клевое место. это если ехать из Пластуновки, то сразу за переездом ЖД (на выезде из Пластуновки) уходить влево, а дальше по указателям. кстати, там далее по указателям несколько баз будет. вполне так ничего базы, правда я там последний раз года два назад ловил. что сейчас там - я не знаю. |
Ответственный момент. [img]http://s004.radikal.ru/i207/1405/e3/4edd7a7ead5b.jpg[/img] |
Фотка дуплета вообще четкая! ) |
Был 4го на Клевом месте, на 2м пруде. Практически ничего сазан до 1кг и карасик с ладошку. Не понравилось. Середина пруда мелкая и корни камыша под водой, оставил кучу крючков. Если фанат водоема - имей надувнушку для спасения снастей |
[quote=EFROSINYA1;35112391] 500 рупи день,на ночь не пускают.карп,сазан,амур,толстолоб,карась,сом.Снаст и в руки и вперед,там нормально уже ловится. [/quote] Сегодня был.. Мелкокарась клевал у всех. Один сазанчик(~1,5кг) влетел деду, сидевшему рядом, под самым берегом, а так-тишина... |
Всем привет Собираюсь на выходных поехать попробовать первый раз в этом году половить карпа/ От нескольких людей слышал хорошие отзывы о с.Красносельском (сам там не был ни разу) и Украинском (Усадьба) тоже не был..Кто-что слышал и посоветует.. |
Подскажите место для семейной рыбалки Други подскажите пожалуйста местечко что бы выехать с ночёвкой дикарями с семьей, интересует наличие тени, так как хотим на пару ночевок и с нами ребенок, можно платник не дорогой или на кубани лишь бы рыбка ловилась. Машина пузотерка в дебри не залезу(((. Пишите сюда или в личку, если место секретное. PS Мусор всегда забираем с собой. |
0-Den1982 > [url]http://fishing-base.ru/blog/fishing_base/[/url] |
Едь сюда: [url]http://maps.yandex.ru/?rtext=45.081946%2C38.476061&sll=38.476932%2C45.082311&sspn=0.005327%2C0.001900&rtm=atm&source=route&ll=38.476932%2C45.082311&spn=0.005327%2C0.001900&z=18&l=sat%2Cskl[/url] Рыбка будет. Если ксивы нет, сними номера или оставь забугром. Как только будет намёк на дождь, ставь машину за бугор! |
[quote=BBK;35139080] 0-Den1982 > [url]http://fishing-base.ru/blog/fishing_base/[/url] [/quote] Про ссылку все знают. Автору нужно место отдыха, (так сказать мнение об отдыхе в даном месте) типа я был там-то там, нам понравилось, а вот там не очень. Можно даже места из этой ссылки. |
[quote=Draiver25;35140068]Автору нужно место отдыха, (так сказать мнение об отдыхе в даном месте)[/quote] А ты автора знаешь? Или сам додумал и выводы сделал? Где в ноле есть просьба об оценке каких то мест? |
Автора знаю, ну я бы так же вопрос поставил. А это не прозьба? [quote=Den1982;35138973] Други подскажите пожалуйста местечко что бы выехать с ночёвкой дикарями с семьей, интересует наличие тени, так как хотим на пару ночевок и с нами ребенок, можно платник не дорогой или на кубани лишь бы рыбка ловилась. Машина пузотерка в дебри не залезу [/quote] Вывод, кто где был, как дорога, и т.д. |
[quote=Alex1989;35131119]Усадьба[/quote] про Красносельское не в курсе. а, в Усадьбе вроде как цена больше 2к рублей за сутки, это совсем не адекватная цена |
А как рыбалка там?карп,сазан,амур |
В Украинское знакомый регулярно ездит. По рассказам экземпляров трофейных ловит! Амур и карп по 10кг. Домой одного берет... Если цена не пугает, то, отловившись там - напишите из первых уст ))) |
Хорошо,поеду в субботу попробую..В понедельник отпишусь)А там только донка или можно на поплавок?Можете узнать |
Всем отписавшимся спасибо. Просмотрел базы, заинтересовала в Васюринской "Рыбацкое становище" . Кто был недавно, как там? |
1386-Alex1989 > На поплавок он не рыбачит... |
Ага,на Усадьбе 2000 сутки,и норма 5 кг и камеры по всему водоему помоему стоят.Это типа спортивного что то.Туда чисто бухать ездить. |
Прозвонил там все до 10 числа занято(((( |
Поехал я сегодня в динскую на клевое место!!я 2 года назад уже зарекался туда не ездить!!всю неделю друг просил поехать туда,ладно думаю,поедем..Приехали в 5:30 туда на 3 пруд..Одна вялая поклевка была за все это время..Сейчас собираемся переехать на первый пруд |
У UPAK как дела с клевом? И что клюёт? |
[quote=Дим Саныч;35160910] У UPAK как дела с клевом? И что клюёт? [/quote] у УПАКА "на лоха" клюет пруд=) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. | |