![]() | |
Так на отдыхающих и рассчитано, поэтому и цена такая... |
1246-Дим Саныч >почему "раздразнила" ? Селянин же намекнул, что это М а не Ж %) |
1246-Дим Саныч >так троля как раз ты слушаешь,откуда инфа про 300р с отдыхающих? |
Сезон Тиролей начался по просыпались сууууу......кииии |
500р.сутки с рыбаков,300 р.сутки с отдыхающих,разве не так,где же тут п.....ь?А рыбы как не было так и нет.Дим Саныч,потерпи немного,сейчас погода устаканится,поедем в хорошее место,там хоть не жалко платить,потому что есть за что,и рыб хороший ловится.А тролли как ты их назвал,пусть резвяться,я на них не обращяю внимания.Карп сазан уже берется.Скоро стартанем,ты с нами или как,поедем на сутки? |
[quote=UPAK;34704168] 1246-Дим Саныч >так троля как раз ты слушаешь,откуда инфа про 300р с отдыхающих? [/quote] Другой инфы пока нет)) вместо непоняток , стоит сразу отписаться что сколько и как, и зарыблялось ли карпом , как говорилось? |
[quote=EFROSINYA1;34705476] 500р.сутки с рыбаков,300 р.сутки с отдыхающих,разве не так,где же тут п.....ь?А рыбы как не было так и нет.Дим Саныч,потерпи немного,сейчас погода устаканится,поедем в хорошее место,там хоть не жалко платить,потому что есть за что,и рыб хороший ловится.А тролли как ты их назвал,пусть резвяться,я на них не обращяю внимания.Карп сазан уже берется.Скоро стартанем,ты с нами или как,поедем на сутки? [/quote] Дорогая, поедем конечно. |
Вот и ладушки,тогда ждем выходных и хорошей погоды и вперед с криками банзай. |
Что у вас тут за годанние на кофейной гуще М\Ж-фи какие,вы господа очень не внимательны,я же писала и не раз,что у меня муж рыбак.Если я чего то не знаю,я у него спрошу.Так что,не чего удивляться,что девушка рыбачка столько знает.Улыбнитесь господа,вас снимает скрытая камера. |
годанние )))))))))))))Девушка, Вы мало чего знаете)))) пусть муж пишет, меньше краснеть))))) |
Да уже достаточно.Я с мужем постоянно езжу на рыбалку.Хорошо,то чего я не знаю,будет он писать. |
Пруд "Предгорный" рыбалка и отдых. С 15 апреля открываем рыбалку на пруду, расположенном в пос.Предгорный Северского р-на(30 км от Краснодара). Новый сайт пруда [url]www.predgornyi.jimdo.com[/url] Ждем и желаем удачи. |
скромно(( |
0-Probnik >а как у Вас обстоят дела с хищником (щука, судак, окунь)? возможность спуска на воду? |
Если можно контактный телефон в личику скинте |
[][quote=Probnik;34709039] Пытался позвонить по тел. указанному на Вашем сайте - не доступен. Напишите тел. на форуме. Думаю, что буду благодарен не один. |
1253-Дим Саныч >150 руб отдыхающие,дети бесплатно,пенсионеры при предъявлении удостоверения 50 % скидка |
1254-EFROSINYA1 >с туалетами там все в порядке?,достаточное кол-во?) |
1260-Ничипор > Нет там хищника, водоем не большой и не глубокий, очень много веток набросано для зацепов, что б до рыбы не достать. На лодке можно. Как-то так. |
+1265: С туалетами там всё в порядке. |
UPAK вы зря стебетесь не маловажная деталь особенно для женщин и детей. Как у вас с зарыблением? Если будет как раньше то печально или вы утратили интерес расширяться наработав постоянную клиентуру?! |
UPAK-я помню,был там на весь пруд один в начале пруда.Ну хорошо что достаточное количество.А то,ты же должен понимать,что вся прилегающяя територия будет з.....а.И не каждый,с другого конца пруда туда побежит,когда народу толпа наедит.Логично? |
Да,это мнение многих,что не помешало бы зарыбить,и народ сразу потянется толпами,а так как сейчас печально. |
1268-EFROSINYA1 >вы читаете между строк |
Да не умею я между строк читать,у меня близорукрсть. |
1271-EFROSINYA1 >теперь понятно |
Новый сайт пруда [url]www.predgornyi.jimdo.com[/url] Открытие сезона 2014 года - 15 апреля. |
23-Probnik >новый сайт это хорошо... а с самим прудом какие-нить изменения есть? ;) |
Служба судебных приставов сообщила о важном прецеденте: сотрудники ведомства обеспечили бесплатную рыбалку на одном из озер в Курганской области. Теперь каждый любитель лова в стране может быть уверен, если кто-то незаконно выставляет счет за рыбалку, до клевых мест можно добраться через суд.//http://www.rg.ru/2014/04/01/ribalka.html// |
Наврятли там что то изиенилось.Пруд в принцепе не плохой,но набросали специально на середину веток больших,зацепов пипец просто.Берег неудобный обрывы,с мостиков только ловить,нужны рот поды,пруд мелкий,1.20-1.30 глубина в брод перейти можно.Были там со энакомым,он корабликом завозил,пофигу куда не кидал,обратно не достанешь обрыв сразу,оснасток штук десять оставил.Вот если залезть почистить в секторе лова,будет другое дело.Четверо наших знакомых сказали,больше туда не поедут,оснасток не напасешься блин.И мелочи там много задалбывает,короче не интерестно в плане рыбалки.Трасса рядом гудит слышно хорошо так как рядом.А вот в плане отдыха пойдет,беседки со светом,и столбы освещения есть,мангаллы есть.Горшков нету,покрайней мере на противоположной стороне где мы рыбачили.Пи-пи-пи лирика дальше. |
Пруд херня и ехать не советую никому и сам не поеду! коряг в пруду очень очень много сплошные обрывы берег не удобный ловля с мостиков не удобных, ехать на рыбалку смысла нет так же и на отдых один туалет на противоположном берегу! |
и на сайте у них вот это фото [img]http://u.jimdo.com/www66/o/sc974c6b75d41b486/img/iee2cb35e12463e3a/1379367775/std/image.jpg[/img] сделано не у них на пруду! |
26-azserg > Там два туалета, по одному на каждом берегу с левой стороны, если смотреть на водоем с въезда. |
[quote=Sk_;34726664] 26-azserg > Там два туалета, по одному на каждом берегу с левой стороны, если смотреть на водоем с въезда. [/quote][quote=Sk_;34726664] 26-azserg > Там два туалета, по одному на каждом берегу с левой стороны, если смотреть на водоем с въезда. [/quote] там все во круг туалет=) я считаю что этот пруд не достоен внимания и за эти деньги есть пруды в 1000000 раз лучше! |
у нас арендаторы в разы умнее )))) и как правило до суда дело не доходит )))) |
В пруду трофейная рыба есть, но количество потерянных снастей не соизмерима с результатом. Вся крупная рыба находится в затопленном кустарнике. [url]http://i062.radikal.ru/1404/f7/eff55fc252f1.jpg[/url] |
[quote=RUBAK;34730126] В пруду трофейная рыба есть, но количество потерянных снастей не соизмерима с результатом. Вся крупная рыба находится в затопленном кустарнике. [url]http://i062.radikal.ru/1404/f7/eff55fc252f1.jpg[/url] [/quote] Согласен что есть, НО ездить туда на рыбалку смысла нет!!! |
Ха,ее еще надо умудриться впоймать,и не оторвать мешок оснасток.Там есть вариант,залесть по теплой воде,и почистить сектора лова до коряг,и поставить бутылки маяки.Но кто этим будет заниматься? |
32-EFROSINYA1 >RUBAK вроде занимался, для себя. Хотя могу ошибаться. В прошлом году, он даже места рисовал на фотках, где затопленный кустарник. |
[quote=EFROSINYA1;34731737] Ха,ее еще надо умудриться впоймать,и не оторвать мешок оснасток.Там есть вариант,залесть по теплой воде,и почистить сектора лова до коряг,и поставить бутылки маяки.Но кто этим будет заниматься? [/quote] Смысла нет платить за условия и еще чистить водоем до первого ветра, пусть сам хозяин пруда думает об этом |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |