![]() | |
Дайва реврос 2506-3500р .Дайва прокастер [filolog]3000х[/filolog]-2150р. Вроде как бюджетно и качество более менее пойдет.А лучше зайди в рыбстан там умеют разгружать кошелек. |
Дайва Лювиас 2500R. Механизм 3000-й,корпус 2500.И нашим,и вашим. Вес-245 гр. |
[em]лучше зайди в рыбстан там умеют разгружать кошелек[/em] ---------- предложат из того что есть в наличии и не факт что хорошее, кто-то должен и не совсем хорошие катухи покупать. ))) |
Из дайвы оптимально будут старые калдия ких\сол калибра 2500, новые шыманы с X-Ship калибра 2500-3000 наски\алтегра\биомастер\страдик (можно с повышенной передачей). Пластмассовые же модели (корпус) от дайвашиманы для подобных целей не годятся - включая лувиас. |
Хочу обновить палку для джига на Кубани. Присмотрел вот такую Berkley Series One Skeletor 2.70m/2 7-28gr SES-90ML. Итересно мнение тех, кто ей пользовался. |
А подкажите и мине :) Нашел палку вчера в гараже нулячую Banax TinFish TFS90MF2 274 7-28, че ей можно ловить? помню что брал для Кубани. |
55-skok_11 > Я пользовался .Для Кубани хорошо. Могу продать -занедорого - не успеваю им ловить - есть другие . |
Интересный ресурс с красивыми фотками и отчётами. До выходных можно посмотреть )) [url]http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=33015.0[/url] |
58-Сергей 78 > Я эту тему пронюхал еще четыре года назад . Приятно за людей . Вернее за их удовольствия от рыбной ловли ...))) |
59-Ковалев А >Саня,на фотки смотрю и начинаю потихоньку выть от тоски))))) |
60-Сергей 78 > Нееее , так нельзяяяяя . Держи себя в руках , Серега ! На теплой ничего не ловится ? |
Саня,я хез-никогда на тёплой не ловил. |
Так какие проблемы ? Хочется спинингом помахать - в парке воды валом . Наверно жидкая ... |
Зачем крайние меры? Тогда уже Холодная,только я пас ловить в мороз на спин. Надеюсь,в эти выхи сезон открою)) Тем более,есть чем))) |
56-Musson > палка чемпион по дальности заброса, жереховая палка. Вращалки колебалки |
64-Сергей 78 > Так уже и нет мороза - днем тепло , особенно после обеда .Рыбачь - не хочу . |
[quote=Ковалев А;23939940] Рыбачь - не хочу . [/quote] 100%. Вблизи дамб вода уже давно жидкая,пару дней назад открывал сезон-пяток оторваных силикошек и все ))) |
67-спинингист >Виталик,ты же на поплавок "перешёл"?! )) |
68-Сергей 78 >да, спалился |
65-cloctor_ > Спасибо, а джиг совсем плохо с ней? |
57-Ковалев А> Лаконичность Вашего, ответа Александр "настораживает". Интересно как он отрабатывает по нижней границе "весового" теста, а то нашел высказывания, что комфортно начинает работать только с 15 г. |
71-skok_11 > Именно так! Я подумал уже потом , что надо было раскрыть шире мысль . Реально на Кубани , на течении 7 грамм если и применять , то на спининге , для которого эти 7 грамм в верхней части теста . Вообще , такие вещи касаются практически любого спининга . Середина теста - самое то . Указанный вами спининг хорош неприхотливостью в эксплуатации , с ним можно лазить по кустам ,много перемещаться по берегу . Имею такой же 2-12 , трехметровый - с ним чаще по степнякам ходил и на море ловил . В принципе эти два хорошо перекрывают потребности в Кубанском джиге . |
70-Musson > легкая, в руку нормально чуйкая, но наверное вершинка не самая джиговая, я в джиге не силен потому не могу толково подсказать кроме как просто пойти на берег и проверить)) хотя сегодня кидался воду прибавляют, течение сильное, грязь несет, кидать пришлось против ветра, только расстроился |
72-Ковалев А> А чему на данный момент отдапи свое предпочтение в этом тестовом диапозоне для Кубани. |
68-Сергей 78 >69-cloctor_ >И правда спалился.))) |
74-skok_11 > Спинингов несколько . Для 7 грамм использую спининги до 10 грамм тестом . Но это по затишкам . По тяжелому джигу несколько спинингов , от 10-42 , до 40-90. Щас на КУбани редко ловлю - некогда стало )) |
Жена сказала"бери деньги иди покупай!"В какой магазин сам знаешьь |
туда и пойдем))) |
Добрые люди, подскажите пожалуйста. Хочется купить сей девайс, а не знаю где найти: Shimano Bass One 2652-2 (1.98m) 7-18гр. Кто знает, где можно купить или заказать, буду очень благодарен... |
79-Vd80 >Были в МО на Октябрьской. |
Уже нету, а хотелось бы... |
79-Vd80 > странный выбор - а это для какого вида ловли хочешь брать? тяжелый спин |
[quote=cloctor;24120649] 79-Vd80 > странный выбор - а это для какого вида ловли хочешь брать? тяжелый спин [/quote]Хто тяжелый? Bass one? Прикольно!!! Я этим спином отловил несколько лет, и поверьте мне, все было здорово! И по щуке и по судаку. А потом продал. Теперь жалею и хочу снова его купит , но уже для коллекции. Ести и Легенда и Ламик, а рука так и тянется. Я думаю это чувство знакомо многим, если есть любимые снасти.... |
83-Vd80 > тогда ясно, извини)) у самого вот руки по шимане спидмастеру тоскуют этому[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/shiryaj.0/0_12b194_3c23e591_L[/img] |
[quote=cloctor;24130336]83-Vd80 > тогда ясно, извини)) у самого вот руки по шимане спидмастеру тоскуютэтому [/quote]Я знал, что если ты маньяк, то поймешь:))) |
Помогите с выбор удилища (Новечку) Собрался в магазин день рыбака, за покупкой спининга!!! некогда раннее в жизьни спининг не держал!!! Что можете посоветовать? Какой спинининг? Кокого строя? Какую катушку? С каким тестом? С какой леской? Хотелось бы купить прочный но недорогой спининг, стоимостью до 2000 руб (Без учёта лески) P.S.В краях которых я живу хищьной крупной рыбы как таковой нет!!! |
купил до зимы палку(Shimano katana 2.10м 10-30г с быстрым строем и катушку daiwa cross fire 2000 , очень доволен |
А КАКУЮ РЫБУ ТО ЛОВИТЬ СОБРАЛСЯ |
и ловить откуда берег либо лодка |
Шимано катана устарела. И кайфовать от нее трудно |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. | |