![]() | |
720-roadd > Зачетные мамки. Респект! |
roadd, зачёт, молодца! 700-Vintik>Виталик, красавчег! На фото Рома со щукой накаченной...у Васи взял?))) (вот прокат открою и буду надувных щук сдавать)) |
roadd, зачёт, молодца! 700-Vintik>Виталик, красавчег! На фото Рома со щукой накаченной...у Васи взял?))) (вот прокат открою и буду надувных щук сдавать)) |
Товарищи! Кто рыбачит в районе Темрюка, Ачуево, возьмите в команду, хочу новые места посмотреть, вездехода не имею, но по грунтовке проеду, лодка на веслах, буду благодарен)) |
Товарищи! Кто рыбачит в районе Темрюка, Ачуево, возьмите в команду, хочу новые места посмотреть, вездехода не имею, но по грунтовке проеду, лодка на веслах, буду благодарен)) |
Вчера в Р.С. взял NORSTREAM standart и катухер риоби заубер3000 и севодня решил потестить как раз погода позволяла.палка супер!!! за 1500р. за эту сумму хорошая чувствительность и бросковые качества,катушка в идеале вообщем подарком себе на Новый год даволен,а как подтверждение результет на фото. [url]http://i016.radikal.ru/1012/46/f8168b03b4b9.jpg[/url] |
Вчера в Р.С. взял NORSTREAM standart и катухер риоби заубер3000 и севодня решил потестить как раз погода позволяла.палка супер!!! за 1500р. за эту сумму хорошая чувствительность и бросковые качества,катушка в идеале вообщем подарком себе на Новый год даволен,а как подтверждение результет на фото. http://i016.radikal.ru/1012/46/f8168b03b4b9.jpg |
720-roadd >красава! отличные щупаки и фото супер! |
720-roadd >красава! отличные щупаки и фото супер! |
738,поздравляю с обновкой и удачным дебютом комплекта! :) |
738,поздравляю с обновкой и удачным дебютом комплекта! :) |
RAUF, реклама этой фирмы уже у всех в печенках, а это орган надо беречь, впереди Новый Год. Предупреждаю в последний раз. |
RAUF, реклама этой фирмы уже у всех в печенках, а это орган надо беречь, впереди Новый Год. Предупреждаю в последний раз. |
В субботу был на лимане приморско-ахтарского района,погода не радовала то дождик срывался,то ветер крутил.Рыбалка оказалась трудовой приходилось долго уговаривать,но усилия небыли напрасны и соблазнилась счучка на 3кг,на 2,450, от 1,5 и до 600. |
В субботу был на лимане приморско-ахтарского района,погода не радовала то дождик срывался,то ветер крутил.Рыбалка оказалась трудовой приходилось долго уговаривать,но усилия небыли напрасны и соблазнилась счучка на 3кг,на 2,450, от 1,5 и до 600. |
742-Тимошка >зачёт. В каком лимане был? |
742-Тимошка >зачёт. В каком лимане был? |
палльчуки |
палльчуки |
744-Тимошка > молодец! Ты ещё расскажи под каким кустом ловил... |
744-Тимошка > молодец! Ты ещё расскажи под каким кустом ловил... |
удачной рыбалки!!!!рыбачишки |
удачной рыбалки!!!!рыбачишки |
745-Ges >интересный вы народ ктож вам правду скажет и про лиман,и про куст! рыба есть во всех лиманах 100 % |
745-Ges >интересный вы народ ктож вам правду скажет и про лиман,и про куст! рыба есть во всех лиманах 100 % |
Горыныч >это не реклама!!! про печень ты прав, на Новый год она нужна,а если что и написал лишнего то сори больше не буду. С уважением !!! |
Горыныч >это не реклама!!! про печень ты прав, на Новый год она нужна,а если что и написал лишнего то сори больше не буду. С уважением !!! |
то RAUF 738. Подскажи, пожалуйста длину и тест этой палочки. |
то RAUF 738. Подскажи, пожалуйста длину и тест этой палочки. |
742-Тимошка > Слаййдыыыы, Слайййдыыыы!!!:))))) Мои поздравления! |
742-Тимошка > Слаййдыыыы, Слайййдыыыы!!!:))))) Мои поздравления! |
742-Тимошка > про приманки чучуть, если можно. |
742-Тимошка > про приманки чучуть, если можно. |
742-Тимошка. Сколько в Пальчуковском ни рыбачил рыбу находил в двух трех местах. Скажи только ходил далеко? и про приманки напиши если не трудно? |
742-Тимошка. Сколько в Пальчуковском ни рыбачил рыбу находил в двух трех местах. Скажи только ходил далеко? и про приманки напиши если не трудно? |
А кто-нибудь собирается в последние выхи этого года выехать на лиманские просторы погонять новогодних щупачков? |
А кто-нибудь собирается в последние выхи этого года выехать на лиманские просторы погонять новогодних щупачков? |
Собирается, собирается... |
Собирается, собирается... |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. | |