![]() | |
[img] URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1211/33/8472b1c64e23.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1211/33/8472b1c64e23t.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[quote=Crysis;27813648] ну пасаны, поздравляйте с почином)) первый мой гиганский крокодайл)) взяла на мепс 2ку, причем только приводниться успела..не понятна...после катушка стала барахлить, можете подсказать- если возьму шимано катана и спин и катуху норм будет?расчитую на 5к.. [/quote] Поздравляю, красивая щучка, темная видимо на глубине такая. Канал, речка или лиман? |
честно говоря трудно назвать это чем то вами перечисленным)это типа речка-канал в Адыгее, но как то он заканчивается быстро и дальше сухо))длинна макс 500м) |
и кстати не глубокая совсем..2-3 метра максимум..а так в основном 0,5-1м |
[quote=Crysis;27813750] честно говоря трудно назвать это чем то вами перечисленным)это типа речка-канал в Адыгее, но как то он заканчивается быстро и дальше сухо))длинна макс 500м) [/quote] Ну еще кординаты тут кинь завтра набегут "интернет-рыболовы" и выкосят все элекроудочкой. Так вот побывал пару раз на речке, как увидили карпятники улов, на следующей неделе некуда было блесна, воблеры кидать :) |
хе..понял, не дурак, дурак бы не понял).. |
[quote=Crysis;27813648]можете подсказать- если возьму шимано катана и спин и катуху норм будет?расчитую на 5к.. [/quote] не надо катану, тем более катуху - УГ. почитай тему [url]http://forums.kuban.ru/f1185/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-3235164.html[/url] будут вопросы, в ней же и задавай |
[quote=джигит;27814142] Цитата: Сообщение от Crysis можете подсказать- если возьму шимано катана и спин и катуху норм будет?расчитую на 5к.. не надо катану, тем более катуху - УГ. почитай тему Выбор бюджетных спиннинга, катушки, лески и ..... для новичка будут вопросы, в ней же и задавай [/quote] А как на счет палки Catana CX ? |
scyber > больше года ользуюсь мне нравится |
766-sprayer85 > чисто по щукану - да, отличный кол |
[quote=sprayer85;27818666] scyber > больше года ользуюсь мне нравится [/quote] Ну я вот тоже хочу 2ую приобрести 270-300мм 1-11г для воблерков и не тяжелых блесен, мне тоже показался очень неплоха т.к. больше денег не позволяет семейный бюджет в это удовольствие вложить.. еще на лодочку бы собрать эх. |
768-scyber > трехметровая палка и воблеры - не много не то. Все ж воблер без анимации - это кусок пластика, а правильно провести трехметровой еше и катаной... |
[quote=cloctor;27829676] 768-scyber > трехметровая палка и воблеры - не много не то. Все ж воблер без анимации - это кусок пластика, а правильно провести трехметровой еше и катаной... [/quote] Я пока пользовал 5-20 240 шимано, все гуд даже дешевле катаны, Vengeance довольно крепкая и кидает хорошо, но нижний тест похоже завышен 7-8гр где-то комфортно до 30 вполне летает все, больше не пробывал. Хочу что-то полегче для берега, вот поэтому подлиннее и тестом поменьше. |
Хочу что-то полегче для берега, вот поэтому подлиннее и тестом поменьше. Длиннее не стоит,2.40 и так длинная, cloctor прав никакой анимации не получиш,а с малым тестом будет длинная сопля.Из Шиманы могу посоветовать Кларус 76 тест 7-14 экстра фаст(одно время был у меня,в пределах теста тягал всё и пулял отменно,но после покупки Эвида был продан за ненадобностью).На катушке не экономь,возьми один раз нормальную и наслаждайся. |
[quote=scyber;27830557]5-20 240 шимано[/quote] [quote=cloctor;27824537]отличный кол[/quote] а щука, щука то гдееееее ??? |
там |
ты видишь суслика.... |
[quote=cloctor;27824537]Catana CX отличный кол[/quote] какой там кол, его можно согнуть в трубочку, чуть ли не до самой катушки |
[quote=Плюшкин;27835026] Цитата: Сообщение от scyber 5-20 240 шимано Цитата: Сообщение от cloctor отличный кол а щука, щука то гдееееее ??? [/quote] [url=http://fotki.yandex.ru/users/unixfan/view/505943/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/241662.f/0_7b857_79396e55_XXXL.jpg[/img][/url] Я не мастер тут все убито этой палкой в руках, фото не мое просто на "засушку" взяли несколько шнурков 2 по килушки и полтра на 2х, больше отпускали малышей. Поэтому палками камнями просьба не кидать :) |
[quote=cloctor;27829676] 768-scyber > трехметровая палка и воблеры - не много не то. Все ж воблер без анимации - это кусок пластика, а правильно провести трехметровой еше и катаной... [/quote] Спасибо за совет, значит лучше взять 1-8 Banax тут где-то пролетал, я уже откинул его как вариант т.к. коротковат показался. |
ездил сегодя палку помочить)))) но так и получилось что только по мочил, вообще ни поклевки не видел((((((( правда на другом берегу речки щукаря на живца тоскали |
778-диман >никакого щукаря там не тАскали ,щуку может и ловили )))))))))))) |
Мужики в Вожрождении кто был?!?!Как обстановка?! |
тОскали - тОскали, сам видел )) |
Я дкмаю пока ветер не поменяется клева не будет |
Щуку так седня и не нашел' зато сазанчика с ямы поднял на трешку. Вот така рыбалка получилась. После предыдущих холостых вылазок будем считать, что рыбалка удалась. |
Всем привет!!!Рыбачки кто нибудь едет на выходные на Садки?Что там сейчас щук начал ловиться ? А то собираемся на следующей недельке приехать половить.Отзовитесь... |
786- на крайний вариант можно в хоз.маге взять бельевую веревку;) |
[quote=XiIIIHiK;27851127]Ребят Хелп! забыл что плетьню надо заменить,утром в 7-30 где работает маг. Рыболовный ????? [/quote]В конце уральской не доезжая моста метров 500 слева будет круглосуточный магаз |
ну других нет |
народ, есть желающие съездить на щукана сегодня завтра? одному ехать скучно. с меня транспорт с бензином...только асфальтовый) |
791-Crysis >worax с Лехой едут седня созвонись |
Сегодня на Кубанской заманушке: [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1211/3d/f558b52fcf2b.jpg[/IMG] [IMG]http://i077.radikal.ru/1211/a4/3f7ddb37098d.jpg[/IMG] Пойманы на мутняке ближе к Кубани. Выдали себя всплесками. Места всплесков были тщательно обловлены)). Проводка - оч. медленно, подергивая. Только на китайский воблер на фото. Все взаглот. |
Молодчина ! Кубанская щука всегда трудовая ! .... дорогу к карьерам не расквасило ? |
[quote=Слепой;27857426] Кубанская щука всегда трудовая ![/quote] Эт-точно;) Главный труд был переставить без инструмента тройники на бОльшие, после схода, впивались гады в пальцы))[quote=Слепой;27857426]дорогу к карьерам не расквасило ? [/quote] Я на на велике, козьими тропами... Поэтому не знаю, [em]расквасило ли дорогу к[/em]... ;) |
есть нива (тока давно не заводил)желание куда нить сьездить тож есть. |
793-Suvorov > класс!, такие красавицы да в кубани, ни всем удается так отловиться в лиманах |
что то не особо много желающих)..может подскажете где недалеко от города половить? на краснодарском вдх можно че нить поймать? думаю мож туда..а то совсем неймется) |
[quote=nick red;27858248] класс!, такие красавицы да в кубани, ни всем удается так отловиться в лиманах [/quote] Я не виноват, это с погодой что-то)) Как похолодало (недели 2), это первый такой улов, а так - по одной, по одной...)) |
798-Crysis >а чо woraxУ не позвонил ? |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. | |