![]() | |
хз.сам глянь для верности. |
Хде [b]предлог[/b]?))) |
Хочу завтра хищника на живца трепануть. А о состоянии воды обчество не в курси.) |
[quote=Третий Глаз;39929370]Хде предлог?))) [/quote] Предлог давно дал ссылу на информер.[url]http://emercit.com/map/#[/url] Вот прозрачность и уровень в реальном времени(АГК-0029) [img]http://camera.emercit.com/4313BBBK0436/th_27-08-2015_12-00.jpg[/img] Вот от другого камрада ссыль на динамику уровня - [url]http://ww24.ru/hydro/83183[/url] медитируй... |
[b]Суворов Евгений[/b] Кубань с поплавочной снастью посещаешь ? ...в этом году махнул рукой и не видишь перспективы ? |
327-Суворов Евгений > это не то. Нужна сводка в реальном времени с места события.) Верю глазам.) |
328-Слепой >Меня месяц не было, но знакомые спецы в Кубани рыбешку находили. Не густо, но и не пусто. А по такой муляке как сейчас рыбалка имхо малоперспективна. Хотя... |
жерех исправно ловиццо не смотря на грязь в жабрах))))) |
Пока зем снаряд качает муляку возле Тахтамукая и выплевывает обратно в Кубань муть будет продолжаться в верхней части кубани. |
Пока зем снаряд качает муляку возле Тахтамукая и выплевывает обратно в Кубань муть будет продолжаться в верхней части кубани. |
[quote=НАВ;39932322]возле Тахтамукая[/quote] :)))) |
334.По трубопроводу.( |
Сегодня вода продолжает падать.На 17 часов минус 12-15 см.Вода немного посветлела.С утра немного поклевывала небольшая чехонь потом с 11 как отрубило. |
Земснаряд работал напротив центрального сброса, прочищая судоходный и сбрасывая муть на струю. Во всяком случае, на прошлых выхах. |
По зем снаряду судя по всему так оно и есть.Т.к осенью такая муляка шла только с Плавстроевского канала когда воду с него сбрасывали и только по Адыгейской стороне. |
С вечера на утро еще минус 15-17 см.О рыбалке если это не чехонь или хищник можно на несколько дней забыть. |
...однако, на клёв жереха уровень воды не влияет(имхо). Проверено лично))) |
337-Сергей 78 > +! 339-предлог > +! |
Ща дома сижу,окна открыты. Слышу-по Кубани баржа гребёт(!!!) Забываю,как она выглядит.) Уровень то вроде падает,и в это время они уже не ходят. Русло никада не чистят. |
Мои "пардоны" Тлюстенхабль назвал Тахтамукем 332-НАВ > |
343-НАВ > )))) Поняли и простили. |
За последние 4 дня минус 90 см прозрачность плохая. |
[quote=предлог;39968730]предлог[/quote] пошто не пишешь о результатах рыбалки ? ...или до сих пор ностальгируешь по амурам ? |
После Амура -мандраж.А результатов по рыбалке нет.Сегодня сосед выходил с 5 утра одна чехонь см 35 и шт 5 подлещика меньше ладони и все хотя с БНС были сообщения что пошел карась больше ладони.Завтра напишу точнее. |
[quote=предлог;39968877]Завтра напишу точнее.[/quote] Завтра сам выходишь на Кубань ? ...за амуром или за белой рыбой ? |
За 10 дней, упала см на 60, клев плохой в основном карась, крупного мало, все на опарыша... |
С Амуром уже все.А так подлещик и рыбец густера карась.Это то что должно идти в массовом порядке на ямах.Ну и виде бонуса сазанчик сом и д.р рыба. |
[quote=предлог;39969275]С Амуром уже все[/quote] Ну я не думаю что амур перестал питаться, возможно изменились его кормовые предпочтения. Но жрать то он по любому должен до наступления холодов. В прошлом году джигуя в конце сентября на яме у Юбилейного уже на мелководье забагрил амурчик примерно на 5-6 кг. Вытащить было без вариантов - снасть на него не рассчитана.... Так что думаю что амур еще кормитсЯ, бродит в поисках корма. Попробуй что-либо из бахчевых... |
При ловле Амура у меня мозги сварачиваются на бекрень -нужно завязывать.Лучше на фидерок спокойно размеренно с элементами философии.Да и творчества больше.А к встрече Амура я приготовлюсь на следующий год изучая мат.часть. |
[quote=предлог;39969474]мозги сварачиваются на бекрень[/quote] Ну так лови на гроздь кукурузин, хоть на крючке хоть в карповом варианте. Даже если амур не клюнет - глядишь сазанчик или крупный карась возьмет... |
Сегодня. Два фидера,заброс первый до 30 метров, второй до 50 метров. Поводок 0,16, крючок 12, . Черви и перловка. Прикормка сухари + жареные и молотые семечки. Мелочь до 300 грамм. Карась, подлещик, рыбец. 3,6 кг ниже Тургеневского моста. |
Позавчера сосед двух амуров взял , за Тургеневским мостом . |
Стояло 2 удилища на амура. Алыча, кукуруза, конфеты. Вчера и сегодня амура не было. |
356-Grigap >мой сосед ловит чуть ниже , сразу за Европейским , как бетонка заканчивается .Позавчера встретил его , смотрю тяжко идет , похвастался уловом . |
[quote=ДАН550;39970694]сразу за Европейским[/quote] Я стоял выше до Европейского забора. |
357-ДАН550 > Там и дыра к воде с самого ЖК забора есть. И сразу за бетоном заводь.(но тада воды было много). |
С 1.09 еще минус 35 см.Товарищ был 2.09 на БНС с 6 утра за 2 часа увидел одного карася хотя чел с ночи ушел с полным садком. |
[quote=предлог;39985672] хотя чел с ночи ушел с полным садком.[/quote] Смотря на что ловил,и [u]чем.[/u] |
Надо завтра клыкастого на Кубани проверить... |
С 16 часов падение воды больше чем на 20 см. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. | |