![]() |
Ген не все могут их соструячить с работы :))) А в целом тоже оригинальная идейка |
Извиняюсь на фига красить? А чем ароматизировать? |
8-Yuri048 > А красенькая привликательнее. Возьми беленькой и красенькой и попробуй. Думаю сам ответишь себе на вопрос. Араматизировать необязательно... |
Можно готовую манку с красной губной помадой перемешать. |
Спасибо |
Прикормки для Черноморских рыб Прошу Всех поделиться опытом какую Вы применяете прикормку для ловли на море. |
актуально |
Какая именно рыба интересует????? Единственная рыбка, для которой у нас используют регулярно прикормку, чаще всего это сетка (кормушка) с хлебо\булочными изделиями это кефалевые. Подкармливание всей остальной рыбки решается гораздо результативнее активным поиском оной. |
Где-то читал, что для приманивания морской рыбы используют свежих мидий. Их разбивают и перемешивают с песком и галькой. Полученную "кашу" подкидывают в место ловли по мере необходимости. |
Я слышал Катрана подкармливают макухой в перемешку с хлебом ...)))) |
топчу ногами улиток кидаю с волнореза на барабульку прокатывает. Фаршмак для кефалевых остальных типа ставриды искать! |
Что автор хочет ловить с прикормкой? Например если дома вдруг осталась хамса не первой свежести, свежую лучше самому съесть с картошечкой, то можно разбросать хамсу предварительно порезав или помяв. Это привлечет ершей бычков окуней а вместе с тем и собак с зеленухами, оно надо?)) Вот камбалу бы приманить эт да( |
да, хамсу не раз видел как дед кидал в геленжике. улов зеленухи, бычки и еще что-то малоценное, все для кота))) |
Для ловли кефали (чулары,кабака)мы начали применять прикормку Миненко Кефаль, действительно эффективная прикормка. От соседей бежит к нам! Стоит 150р. 1 кг. покупаем хлеб 1батон, немного панировачных сухарей и добавляем где то пол стакана Миненко катаем небольшие шары. |
Как вариант - ведро смеси (макуха+манка запаренная+хлеб+банку шпрот+песок) на дно у пирса кидаешь и через 1-1,5 часа подходит местная кефаль и барабуля. Еще второй вариант - наловить зеленухи, морской сабачки, и другой мелочи - ее через мясорубку. Полученный фарш смешать с хлебом и разбросать в близи ловли - на за долго до рыбалки. Сначала стягиваются всякие бычки и зеленухи, потом ерши, задерживаются мимо проходящие стайки ставридки и морского окуня. |
Есть японские морские прикормки MARUKYU. На основе крабов-криля и проч натуральных компонентов.Работают, кстати, не только по морю, но и по пресноводной рыбе. Видел в Анапе в магазине Лис. Пробовал на бубыре. Накидал поплавочнице-доночнице. :) Женщина была в восторге. Говорит: Столько рыбы не ловила ни разу. |
Сам использовал приваду – рыбьи потроха с шелухой от креветок в сетку из под лука и на веревке на дно. Неплохо держит окуня. Большой минус приманки на море (при использовании скажем на пирсе) – то, что если начнет ловиться, то тут же вокруг тебя появятся соседи, и будут кидать в тоже место. |
11-Сергей_Геленджик >)))) |
кукуруза с ароматом клубники или хорошая приманка для спокойной ловли Увлекаюсь рыбалкой. недавно купила приманку,кукурузу ( красную) с ароматом клубники. Кто-нибудь пробовал подобное для маховой удочки? и какие у вас (фирменные прикормки)? интересует все! |
[quote=ladyirina22;35081428]недавно купила приманку,кукурузу ( красную) с ароматом клубники[/quote] Требуйте деньги обратно!) |
Ну а сама пробовала на неё ловить? |
Brodyaga65. Пробовала. Клюнуло пару раз и все,тишина. Но вода в Кубани то поднялась,рыбки мало( |
А на червя,хлеб, рыбку,вообще клева нет. на кукурузу эту клюнуло пару раз,но... |
4-ladyirina22 > Опарыш наше всё. |
покупать готовую кукурузу с ароматом - зря берешь ароматизаторы типа как на фото (мои прошлогодние остатки, иногда работают на удивление прекрасно иногда не очень, главное НЕ ПЕРЕУСРЕДСТВОВАТЬ), в высоких банках - для добавления в прикормку, главное при покупке узнай как пользоваться [img]http://tinder.ru/1034.jpg[/img] |
[quote=ladyirina22;35081651] А на червя,хлеб, рыбку,вообще клева нет. на кукурузу эту клюнуло пару раз,но... [/quote] ичо не так? тыш хотела "спокойной" ловли - вуаля 6-Анархия и Ярость > +500 |
Модест Селянин. Я хотела много клева! |
)) ненасытная. |
[quote=ladyirina22;35091060]Я хотела много клева![/quote] Извиняюсь спросить - на сколько много клева Вам бы хотелось? |
ladyirina22 если что пиши ПМ я тебе расскажу а тут тебя тупо троллят |
11-azserg > Рыбак-пикапер, щтоле? ;) Пиши уж в теме, "вслух" так сказать, и будет конструктив. Мы с тобой заспорим - и родиццо истина! |
Самая лучшая приманка для спокойной ловли с ароматом клубники - это изделие №2 :) |
13-кот Леопольд > При этом туманная фраза "я хотела много клёва" приобретает некий игривый смысл ))) |
13-кот Леопольд > надувать? не? :) 11-azserg > Расскажи,всё расскажи,и как ты докатился до такой жизни-тоже расскажи,ей будет интересно.:)) |
[quote=WINSTON_60;35098308] Расскажи,всё расскажи,и как ты докатился до такой жизни-тоже расскажи,ей будет интересно.:)) [/quote] [b][u]ОГО ты знаешь какой я жизнью живу?[/u][/b] |
второй год пользуюсь при ловле сазана протеиновым тестом, в том числе со вкусом клубники, очень удобная и уловистая вещь. |
[img]http://www.aquafishing.net/photo/photo400/activator_any_117880_400.jpg[/img] |
fantoman. Не видела ещё такого протеинового теста. обязательно попробую. Спасибо за совет). Ещё слышала от зникомых о ловле на манку с укропом. Как то слабо в это вериться |
11-azserg >[quote=azserg;35096268] ladyirina22 если что пиши ПМ я тебе расскажу а тут тебя тупо троллят [/quote] -))))) [u]спец[/u]-мне абсолютно не интересна твоя жизнь.Как ты живёшь,чем занимаешься-мне ПО.)) |
Хорошо работает квашеная кукуруза.Засыпь половину полторушки сухого зерна и залей водой.Закупорь и на подоконник,на солнце.Через ~3 дня бутылка станет "деревянной".Вот эта броженая кукуруза очень нравится рыбе!Почему не знаю... |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |