![]() |
Я в рыболовном магазине легально брал, семя конопли расфасованную в упаковке с этикеткой. |
[b]а там где ты раздобыл - какая[/b] Думаю, что для "проростить" - это то, что надо. Я сгоряча несколько зёрен втолкнул в горщок цветочный ;) Запах после лёгкой обжарки и блендера (в крупную фракцию) - потрясный, однако наглухо "забивается" клубничной эссенцией от ССМур (даже в половинной дозировке). С тигровым орехом такие фокусы не прокатывают, 100 грамм свежего ореха, по "коноплинной" технлогии пахнут так, что я сразу понял - напрасно переводимть арому смысла нет, лучше её добавить на пруду, перед подачей ;) |
[quote=Модест Селянин;25128402] эссенцией от ССМур [/quote] Модест , эссенция добавляется в базу когда катаешь бойлы , шибко дорого получается лить её в прикорм ,дип ричи в этом случае самое то !!! |
25-Chesterfield > 25-Chesterfield > Так я в самокаты и добавлял, просто в базу вмешивал конопель и тигернут (в разные партии), у меня сёдня был раскаточный день ;) |
Вы так и неответили как её можно использовать в рыболовных целях, на фото посматрите!!! |
размер рыбы увеличивает :) [img]http://s019.radikal.ru/i642/1205/d2/51f8cb96a233.gif[/img] |
[quote=Филька;25133154] Вы так и неответили как её можно использовать в рыболовных целях, на фото посматрите!!! [/quote] Как , как . Покурил и жди паровоз :D |
я не дую) |
Скажите, а патоку используют на рыбалке? |
34-сереня рыбачок > Свекловичную патоку (мелассу) можно использовать для подготовки зерновых для прикормки, или как жидкую составляющую для приготовления бойлов (вместо яиц). |
Спасибо,буду знать.Просто хочу освоить карповую ловлю. |
[quote=Модест Селянин;25099681]Я об этом даже не мечтаю ... %) [/quote] можно и обычной обойтись, если прессануть хорошо ))) по ссылке - [url]http://agrozrk.ru/page4/[/url] - цены у них хорошие, лишь одно плохо - находятся в москве, а значит продукция у них несвежая. Для жмыха это критично. Братцы, неужто на нашей солнечной житнице коноплинного жмыха не найдётся? ))))) |
[b]на нашей солнечной житнице коноплинного жмыха не найдётся?[/b] Думаю, что в свете ужесточения мер по борьбе с наркоманией и сбытом ПАВ - никто с этим связываться не хочет, ибо хлопотно, а зачастую и опасно. |
Несколько раз встречал смесь жмых: семечка с коноплей. Только запах у него своеобразный , как будто семечка перепрела . Первый раз , когда на рыбалке понюхал- выкинул, думал пропал, не стал в прикормку сыпать:)) А потом когда свежую покупал, оказалось , что запах такой же. |
39-Vladimir VVV > [b]"думал пропал"[/b] ))) Я когда первы раз вот это: [img]http://www.dynamitebaits.com/application/assets/img/product/d43c3230f1eb511a1d45b4e887fa35f6.jpg[/img] понюхал - тоже подумал, што старые партии, залежалый товар. А потом понял - в миксе конопля даёт весьма странный запах, радикально отичающийся от "оригинального". |
ну видишь, ты умнее , а я 2 пачки выкинул :)) |
Где купить макуху и комбикорм? Может кто подскажет рынок В КРАСНОДАРЕ, на котором, можно преобрести макуху и комбикорм. Предпочтительно в районе ЧМР. Но пишите и любые места. |
все на сенном,все на сенном |
0-VND > Восточный, Аня. |
2 куда на восточном податься? |
Титаровка, при въезде справа))) |
3-VND > Войти через центральный вход со стороны трамвайной остановки, влево и потом направо вдоль крытого рынка. С правой стороны в рядах будут продавать ведрами всякую хрень, включая и искомое Вами. Ведрами покупать не обязательно, можно и баночками. |
Sk, спасибо! |
угу баночками шли бы они лесом. В титаровке ведро макухи 60 рэ, корм 75 рэ. |
Когда ездили зимой на тарань, всегда тарились жмыхом или шротом в Титаровке. Из города - слева, как только начался рынок. Очень удобно и дёшево. Там же можно купить любые кормовые добавки. |
в пашковке есть много всего и недорого |
9-Valera23 >а точнее где именно в пашковке? |
10-Stren Пашковка (вроде было с 8 до 13) N45 01.052 E39 05.958 |
10-Stren Заезд в рыночек со стороны бассеина |
неособо там и дёшего |
В Пашковке на рынке около бассейна большое эмалерованное ведро макухи стоит 100 руб. |
Ну лучше знать несколько точек , бывает что нужно оперативно взять и удобнее получается приобрести: по месту жительства или по ходу движения на рыбалку :)) |
в пашковке возле басейна кукуруза ведро 120 руб.макуха 100 гранулы 120 там всегда хороший выбор мне с камсика рядом и цены нормальные если со стороны комсоиольского заежать то доежаешь до бассейна и перед ним на право и еще первый паворот на прово и ты на месте |
Может немного не по теме, вопрос к карпятникам: кто-нибудь сравнивал еффективность работы гранулированного комбикорма, пропитанного каким-нибудь бустером(или аромой, дипом) с фирменными пеллетсами? |
вообще мешок рукукузы стоит 400р! |
17-felloy > На Карпере таким интересуйся, у них оч много аналитики. По-моему, комбикорм - это питание, а пеллетс - в первую очередь привлечение. Ты сыпь побольше куки и комбикорма, раз хочешь накормить рыбу ;) |
Valera23, Vladimir VVV спасибо, нашел. |
Для размешивания приманки шуруповертом... Подскажите господа-где купить мешалку на шуруповерт в виде венечка? объездил все строительные магазины наверное, нигде ничего подобного..только для жидкой массы встречал...выручайте плиз! |
Специальный "рыболовный" венчик стоит 1-1,5 тыщи рэ, анафема! А чо, венчик для шпакли не подойдёт разве? |
это который закручивает жидкость? нифига...а где такой рыболовный продается? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |