![]() |
Николаев, не стоит противопоставлять своё "Я" всему форумнуму сообществу. В твоей борьбе против "оси зла" это не поможет. Занудные просьбы рассказать поподробнее о ТТХ и способах ловли вызывают, мягко выражаясь, лишь раздражение. Неужели ты это не понимаешь. Со стороны, не вникая в суть твоего конфликта с администрацией и "опричниками", можно предположить, что сия бурная разновекторная активность направлена на наполнение кому-то выгодного контента .. . |
Ну да, ну да.. мои просьбы занудные, а твой поучающий пост не занудный? Тебя раздражают ? А что ж ты такой раздражительный? И кто тебе дал право говорить от имени всего форумного сообщества? Откуда столько пафоса? Столько высокомерия? |
Ну давай по порядку. [quote=Ку бань;49267850] 7100-Николаев >информации о фидерной ловле миллиарды пудов в интернете......[/quote] А с чего ты решил что я ищу здесь информацию о фидерной ловле? Мне всего лишь любопытно для чего некоторые рыбаки не будучи спортсменами используют исключительно фидерные снасти и оснастки. Далее ты пишешь[quote=Ку бань;49267850]....Зачем клевать мозг людям, если обо всем можно прочитать и посмотреть видео? ......[/quote] Ответ: Кем ты себя возомнил? Почему ты говоришь от имени людей? Кто тебе уполномочил? Далее ты пишешь[quote=Ку бань;49267850]Скучно? Никто не хочет общаться? Общение ещё надо заслужить, давая информацию в обмен. [/quote]Я должен заслужить? То есть я должен тебе служить чтобы ты снизошёл до общения со мной? А не офигел ли ты ? Служить я ему должен. Эээйй дядя , кем тут себя возомнил? Кто ты есть такой? Сторожила форумный? Мега рыбацкий знаток? ТАК МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЙ ФОРУМНЫЙ АВТОРИТЕТ. Абсолютно. Ты или человек или гниль. Всё острильное не важно и все твои рыболовные знания нечего не значат если ты сам по себе конченый. |
[quote=Ку бань;49267863] 7100-Николаев >ты, хотя бы , прочитай эту тему с самого начала и у тебя отпадут многие глупые вопросы. [/quote] Тебе не надо давать советы, поверь, не твоё это-советовать.К тому же я у тебя совета не просил. |
[quote=Lev;49267769] Спасибо за разъяснения и предупреждение, теперь буду осторожен. Может пронесёт, как думаешь? [/quote]Вообще, удивительно, местный модератор на эти рождественские праздники куда то пропал. Обычно он по нескольку раз в день всё перечитывал.И особо рьяно он "трудился" начиная с 25 декабря и все новогодние праздники. Переписывал посты и банил людей и те сообщения что нарушают его правила перекладывал в специальную тему чтобы все люди в интернете их перечитывали. А сейчас как будто сдох (ой.. про людей ведь не говорят -сдох , наверное надо говорить -умер). А вот интересно, может он как и администратор сдрыснул с форума? И теперь в этом разделе анархия мать порядка? Интересно попробовать создать новую тему. Получится? Так та он не разрешает темы создавать, всё должно быть только по его шаблону. |
И тут Остапа понесло! Все не удержался Николаев в спокойном общении, вынес всем мозги с глупыми, ему многие намекали, вопросами. Не найдя ярых противников сам полез в атаку с обвинениями людей в высокомерии. Диагноз один -Шизофрения!!! Отвечу сразу я не доктор чтоб ставить такие диагнозы но интернетом пользоваться умею! |
Можно его не банить? Интересно посмотреть до чего он опуститься а то его всегда прерывали. |
От Алень. |
[quote=Николаев;49267993]ТАК МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЙ ФОРУМНЫЙ АВТОРИТЕТ. Абсолютно. … Всё острильное не важно и все твои рыболовные знания нечего не значат если ты сам по себе конченый. [/quote] В том находишь забаву ты только один, Унижая людей безо всяких причин. Свой оплакивай жребий до самой кончины И скорби, о глупец и глупцов господин. Омар Хайям. |
[img]https://stihi.ru/pics/2016/09/25/9485.jpg[/img] |
[quote=Николаев;49267994] Цитата: Сообщение от Ку бань 7100-Николаев >ты, хотя бы , прочитай эту тему с самого начала и у тебя отпадут многие глупые вопросы. Тебе не надо давать советы, поверь, не твоё это-советовать.К тому же я у тебя совета не просил. [/quote] Ночью был Николка зол Понял он что он олень Злосто стал он яд свой лить на страницы Кубань ру Что случилась что стряслось Может самка не дала ведь олель с одним рогом |
[img]https://e.radikal.host/2024/01/09/kartinka-medal-ty-molodets.jpg[/img] |
[quote=Николаев;49267993]Ты или человек или гниль[/quote] Николаев, от тебя несносно воняет)) |
А можно хоть раз забанить модераторскую шестёрку? Ну так , справедливости ради. Забанить прихвостня за такие вот посты; [quote=sergey 74;49268009] Можно его не банить? Интересно посмотреть до чего он опуститься а то его всегда прерывали. [/quote][quote=sergey 74;49268008] И тут Остапа понесло! Все не удержался Николаев в спокойном общении, вынес всем мозги с глупыми, ему многие намекали, вопросами. Не найдя ярых противников сам полез в атаку с обвинениями людей в высокомерии. Диагноз один -Шизофрения!!! Отвечу сразу я не доктор чтоб ставить такие диагнозы но интернетом пользоваться умею! [/quote] |
предполагаю, ответ ответ местного :hail:гитлера будет отрицательным [img]http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif[/img] |
О Николка нарисовался к 8 марта С праздником тебе |
1576-Krasnoderevwik >, |
1576-Krasnoderevwik > Браво!!!! Николаев, с прошедшим праздником! |
1578-лорик >Весь март впереди!!! Пусть празднует;)))) |
[quote=Krasnoderevwik;49331667] Цитата: Сообщение от celer2 А как там карась, ловится где-нибудь или жара все испортила ? С карасём окуратней Горыныч говорит За карася судять закрыть могуть Во как [/quote] ты из сериала "Иванько " сбёг? |
Сам ты из сериала |
ну тогда объясни, к чему ты написал свой пост? от скуки? |
Модератор,прошу обратить внимание на пост 5023. Это флуд и флейм. разберитесь плиз. |
С чего ты взял что тебе что-то будут объяснять |
аргументов нет. |
[quote=лорик;49331914] Модератор,прошу обратить внимание на пост 5023. Это флуд и флейм. разберитесь плиз. [/quote] Браво Шикарный поступок Аплодисменты |
а что тебе не нравится? Ты нагадил, за собой не убрал. Пусть теперь модератор трет. |
Кто такое сказал Всё что делаю и пишу мне очень даже нравится Пропустил момент С каких пор лорик начал решать за всех Кто нагадил Кто должен убирать Кому где и что можно написать на страницах форума |
Существует несколько вариантов перевода для имени Лорик: Армянское (Լորիկ) от (լոր) [lor] перевод - "перепел" Советское исчезающее имя, семантика имени - "Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, коллективизация" Албанское (Lorik) имя образовано от liri - "свобода" |
В очередной раз пришло письмо "счастья" от администрации форума с угрозой удаления моего аккаунта в связи с неактивностью на форуме. Первая мысль может администрации заняться развитием форума, что привлечет внимание, интерес людей к ресурсу, вместо удаления участников форума? Я на этом форуме с 2004-2005 года, много моих постов в архивах этого форума, и за всю его историю существования, эта самая пресловутая администрация палец о палец не ударила, но вот направлять письма (понимаю, что программно, автоматически) об удалении аккаунтов пользователей, это всегда пожалуйста. |
1590-road > Все верно написано. |
Или сделать тему: "Сохранение аккаунта на форуме" Хоть перекличку раз в полгода будем делать(((( |
При низкой активности удалять аккаунты участников ? "Назло бабушке уши отморожу!" "Правильной дорогой идёте, товарищи!" |
Читаем пункт правил флоума 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума..... За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. В нарушении правил я получаю 20 суток. Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика, Оскорбление, грубость Нарушение/баллы выдал: Endorphin ------- ------- Количество баллов за нарушение: 20. [b]А, по факту вместо бан длился 33 дня!!! Модератор Я требую извинений!!![/b] |
[quote=Кубанец;49361711] Читаем пункт правил флоума 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума..... За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. В нарушении правил я получаю 20 суток. Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика, Оскорбление, грубость Нарушение/баллы выдал: Endorphin ------- ------- Количество баллов за нарушение: 20. А, по факту вместо бан длился 33 дня!!! Модератор Я требую извинений!!! [/quote] А я на твоё сообщение про некоторых просто ответил "не могу не согласиться", добавил смайлики- и загремел помыться ровно на столько же с той же формулировкой, о чем ни секунды не жалею))) |
[quote=Кубанец;49361711] Читаем пункт правил флоума 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума.....[/quote] Очнись, о каких правилах ты тут рассказываешь? Нет их. Регистрация новых пользователей на форуме закрыта давно. Владелец форума, юр.лицо, ликвидировано. Безнаказанно и всё что угодно могут публиковать только модераторские халдеи. Их тут 2-3 штуки. Администрации нет. Форум дрейфует по просторам интернета как призрак и находится на самоокупаемости. Теперь хозяин раздела о рыбалке - самодур модератор. И банит он в зависимости от своей ненависти. Чем она сильней к тебе лично, тем дольше твой срок блокировки. При этом его сявки могут гадить здесь всё что угодно. Уничтожили хороший форум, твари................(ненормативная лексика)[img]https://vk.com/emoji/e/f09f98a1.png[/img] Здесь раздел о «хобби и увлечениях» где нет модератора [url]http://forums.kuban.ru/f1035/[/url] К примеру, вот тема [url]http://forums.kuban.ru/f1035/forum_pereehal_syuda_kuban_mybb_ru-9230689.html[/url] Создавай свою и публикуй все, что посчитаешь нужным. |
успел.. опубликовать.. пост " о запрете любительской рыбалки".. местный модератор ненавидит меня лютой ненавистью.. боится меня.. и банит на 3-6 месяцев.. Так что следующий пост будет через пол года :yo: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |